Анимационный фильм о планете, населённой пилотами летающих тарелочек, чужими-собачками, таинственными знаками и прочей прелестью. И всё там было хорошо, пока туда не ступил «огромный шаг для человечества». Название мультфильма намекает на секретную американскую военную базу по имени Area 51, где они якобы хранят обломки упавшего НЛО.
Награды: 187
Детский, не сочитающий в себе ничего полезного или интересного, слишком наивный\глупый анимационный фильм. Большая часть киноленты демонстрирует Отношения\Формирование как личность\Половое Созревание мелкого зелёного пацанчика. Также всякие второстепенные\Главгерои (Американский Астронавт\Генерал "Зоны51") показали себя на уровне Взрослых-детей и + уровень доброй недоразвитости. На середине просмотра возникло жгучее желание использовать "Delete" - так и вышло.
Не знаю, комуто из вас мульт показался забавным, но забавности в нём небольше чем после просмотра "Телепузики" - результат: отвратительное настроение + ощущение, что вас обманули Красочными рекламными роликами.
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
Сообщение отредактировал DarkSector - Понедельник, 18.01.2010, 22:44:40
Награды: 187
Quote (NihRouN)
Мне вот порадовал.В особенности момент када землянин тока призимлился;)
Это единственный момент фильма, когда у меня кожа натянулась формируя улыбку\умиление. *АмериКонски астронафт вылазит из шатла посреди улици котеджного посёлка зелёных. Амбициозно втыкает флагЪ в грунт и Обзывает Эту "Необитаемую Землю" названием. И! Вдруг замечает Зелёных Людей Рассеяность\Страх\Паркинсон и Паника одалевают "Героя" и он решает спастись бегством *