Quote (ТИП)
Раптор, а зачем их задавать?продавцам уже давно пофиг кто и что покупает!
я согласен частично. Но ведь не все продавцы такие, чтобы продавать детям спиртное или табачное. Есть же нормальные люди, которые понимают, что это губит современную молодежь.
Quote (Artist|Milenium|)
я согласен частично. Но ведь не все продавцы такие, чтобы продавать детям спиртное или табачное. Есть же нормальные люди, которые понимают, что это губит современную молодежь.
Забыл, тогда когда, мы в лагерь ездили - тебе ведь продали сигареты, хотя тебе еще не 18.... Я бы просто запретил на первые стадии - проивзодство пива и вина. К Водке дети сразу не потянутся.
Сейчас постоянно твердят,что дети наше будущее! Но какое может быть будущее,если детей приучают только плохому? Пьют,курят! А кто нибудь из вас встречал 1,5 летнего ребенка,у которого первые слова не "папа,мама",а сплошной мат? Это отвратительно! Скоро и до наркотиков дело дойдет...
Quote (mara)
Сейчас постоянно твердят,что дети наше будущее! Но какое может быть будущее,если детей приучают только плохому? Пьют,курят! А кто нибудь из вас встречал 1,5 летнего ребенка,у которого первые слова не "папа,мама",а сплошной мат? Это отвратительно! Скоро и до наркотиков дело дойдет...
Вот стихотворение очень кстати. Основано нареальных событиях.
Слышь, Федя, где рюкзак колхозный? Возьмём картошки в гараже. Пойдём, сынок, пока не поздно, А то девятый час уже. Декабрь, опять аврал у мамы, Две смены: с ночи до утра. Поужинаем нынче сами, Да не копайся ты, пора. Он долго рассуждал дорогой, О том, что кормится семья Ни магазином, слава Богу. А что картошка есть своя. Придя в гараж, отец машину Погладил ласково рукой. Подумал, повернулся к сыну, И говорит ему: – Постой, я кое-что придумал, Федя. Ты здесь побудь пока внутри. Я прогуляюсь до соседей, А ты картошки набери. Поговорю насчёт резины, Дверь я запру. И он пошёл К соседу мимо магазина, Чтоб было с чем присесть за стол. Проснулся дома на рассвете… В прихожей свет, разбит трельяж… Всё тихо, сына дома нету, И вдруг, как обухом, – ГАРАЖ! Не помня как, полуодетый, Добрался он до гаража. Хрипя, как зверь: сыночек, где ты? Стуча зубами и дрожа, От ужаса землисто-серый, Ключом нащупал щель замка. Не чуя как к железной двери Пристыла голая рука. Рванул, пронзителен и тонок Замёрзших петель ржавый стон… И в ледяных слезах ребёнок Упал со стуком на бетон…
Скрипя, покачивалось тело В петле ременной на гвозде. А в пищеторг письмо летело: План снова выполнен везде...
Quote (Раптор)
Вождь, да уж стихотворение ярко описывает структуру алкашей...
Причем не какой-то несостоявшийся небритый мужик, а вполне добропорядочный семьянин! . Мне кажется, что пора реально завязывать с этой гадостью и объявлять сухой закон, а то у нас страна и так по самый не балуй в грязи...
Quote (mara)
Сомневаюсь,что его введут... Слишком много желающих выпить...
Какой то идиот сказал, что все русские - ничего другого не знают, как шапка ушанка, водка и медведи. На самом деле наша культура очень богатая и не ограничивается алкоголем.
Quote (Вождь)
Какой то идиот сказал, что все русские - ничего другого не знают, как шапка ушанка, водка и медведи. На самом деле наша культура очень богатая и не ограничивается алкоголем.
Мало кто это понимают... Некоторые действительно только это и знают... Идет дегратация мозга...
Quote (mara)
Мало кто это понимают... Некоторые действительно только это и знают... Идет дегратация мозга...
Одна капля алкоголя - 200 нейронов головного мозга. Кстати есть полное объяснение почему после алкоголя человек тупеет. Помимо этого еще и портится зрение, а у меня оно и так -3.
Quote (mara)
Испорченное зрение,это еще не так страшно... А вот бедная печень.
Печень в организме выполняет функцию очистителя организма от шлаков 9по крайней мере я так понимаю) Если она будет больная, то простите, как будут все отходы из организма нормально удалятся?
Quote (Вождь)
Печень в организме выполняет функцию очистителя организма от шлаков 9по крайней мере я так понимаю) Если она будет больная, то простите, как будут все отходы из организма нормально удалятся?
Так я бо этом и говорю... Некоторые этого не понимают или не хотят понять. Для них алкоголь-это способ расслабиться и хорошо провести время. А о последствиях не думают.
Quote (mara)
Так я бо этом и говорю... Некоторые этого не понимают или не хотят понять. Для них алкоголь-это способ расслабиться и хорошо провести время. А о последствиях не думают.
Однако правительство например давало "наркомовские" 100-200 граммов солдатам перед боем, то как обозначит этот шаг? Я понял объяснение, а понял ли кто нибудь другой?
Quote (mara)
Это "для храбрости". Так же и во флоте дают каждый день выпить 200 грамм красного вина (это полезно для крови).
Я то думал, что бы бойцы во время боя, когда наступает "кислороджное голодание нервных клеток", не задумывались о чем то другом, как об уничтожении противника!