"Здоровый образ жизни"
|
|
|
Пятница, 11.12.2009, 17:52:12 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Quote (Alpha) И, судя по всему, очень скоро, учитывая то, какими темпами мы продвигаемся в этом направлении. Конечно. А мусульман просто уничтожат оружием. Африку заразят СПИДом. Так что пить или не пить - не учитывая, 100 грамм красного вина или ящик водкиЮ, однако всех (трезвенников) кого не добьют, будут добивать чем то другим.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Пятница, 11.12.2009, 21:55:37 |
Working Class Hero Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 108
|
Я веду здоровый образ жизни - каждое утро хожу в макдональз
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
| |
|
Пятница, 11.12.2009, 22:10:50 |
Ветеран "Свободы" Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 68
|
Скажите, как бороться за здоровый образ жизни в массах, тогда все проблеым исчезнут!
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 08:38:27 |
|
Quote (FAN) Скажите, как бороться за здоровый образ жизни в массах, тогда все проблеым исчезнут! Ну во первых я предлагаю запретить все (по крайней мере 75%) спиртные напитки. Потом человечество найдет себе альтернативу! После предлагаю всем обязательно просмотрел несколько видеофильм повествующих о процессах. которые происходят в оргинизме после принятия алкоголя. А на крайний случай - пускай напоят своих маленьких детей этой гадостью. Может потом поймут, что за отраву они пьют!
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 08:53:31 |
Ветеран "Свободы" Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 68
|
Вождь, не. для начала надо запретить абсолютно всю рекламу спиртных напитков и тобачных изделий. но это врядли, т.к. деньги делают всё!
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 11:30:25 |
Ранг: Познающий
Награды: 8
|
Quote (Вождь) А на крайний случай - пускай напоят своих маленьких детей этой гадостью. Может потом поймут, что за отраву они пьют! Вождь, какой ты жестокий! А если серьезно, недавно по какому то каналу показывали семейку, где бабушка-алкоголичка дала выпить 2-летней внучке 200,0 портвейна, внучку в алкогольной коме обнаружили соцработники и вызвали скорую. Её успели спасти, но потом мама (такая же как бабушка) не то что не осознала, что дочь могла погибнуть, но еще и орала на весь дом, что ребенка не надо было никуда везти, и ничего бы с ней не случилось и все в таком духе... Такие дела. Большинство просто уже не способно что либо понять.
Я делаю своё, ты делаешь своё. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим. Ты это ты, а я это я. Если нам случится найти и понять друг друга, это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь...
Сообщение отредактировал Alpha - Суббота, 12.12.2009, 14:15:23
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 12:11:59 |
Working Class Hero Оффлайн
Награды: 108
|
Quote (Alpha) А если серьезно, недавно по какому то каналу показывали семейку, где бабушка-алкоголичка дала выпить 2-летней внучки 200,0 портвейна, внучку в алкогольной коме обнаружили соцработники и вызвали скорую. Её успели спасти, но потом мама (такая же как бабушка) не то что не осознала, что дочь могла погибнуть, но еще и орала на весь дом, что ребенка не надо было никуда везти, и ничего бы с ней не случилось и все в таком духе... Такие дела. Большинство просто уже не способно что либо понять. Может и так. Тогда нужно просто повырезать половину человечества. А именно тех, кто производит все эту гадость. После такой кровавой бани, врядли кто - то захочет выпускать такую продукцию.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 12:13:03 |
Ранг: Мастер
Награды: 143
|
Quote (Alpha) А если серьезно, недавно по какому то каналу показывали семейку, где бабушка-алкоголичка дала выпить 2-летней внучки 200,0 портвейна, внучку в алкогольной коме обнаружили соцработники и вызвали скорую. Её успели спасти, но потом мама (такая же как бабушка) не то что не осознала, что дочь могла погибнуть, но еще и орала на весь дом, что ребенка не надо было никуда везти, и ничего бы с ней не случилось и все в таком духе... Такие дела. Большинство просто уже не способно что либо понять. Alpha, я считаю, что тут уже проблема не в алкоголе, а в народе... Вот если бы было, как при советском союзе, что все работали, а если не работаеш, то... к тому же в СССР алкоголь был редкостью на прилавках магазинов. Можно было бы взять за основу вот эту идею и попытаться покончить со спиртными напитками
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 14:04:48 |
Ранг: Познающий
Награды: 8
|
Quote (Раптор) я считаю, что тут уже проблема не в алкоголе, а в народе... А это замкнутый круг, если человек справляется с проблемами реальной жизни только способом "напиться и забыться", то с каждым таким очередным "решением" проблем он все больше превращается в тупое животное, не способное на другие действия. Quote (Раптор) Можно было бы взять за основу вот эту идею и попытаться покончить со спиртными напитками Я думаю, здесь нужно действовать с двух концов, одного будет мало, если просто ввести сухой закон, человек, желающий выпить все равно найдет способ достать, и подпольные производство и торговля в любом случае появятся, поэтому и с людьми нужно работать, причем начиная с детства, и при условии, что и их окружение, начиная с родителей, будет поддерживать идею трезвого образа жизни. Ну и конечно, все, и дети в первую очередь, должны иметь четкое представление о последствиях злоупотребления. Quote (Еvпений) Тогда нужно просто повырезать половину человечества. А именно тех, кто производит все эту гадость. После такой кровавой бани, врядли кто - то захочет выпускать такую продукцию. Может быть не до такой степени, но меры наказания производителей паленого алкоголя абсолютно точно нужно ужесточить.
Я делаю своё, ты делаешь своё. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим. Ты это ты, а я это я. Если нам случится найти и понять друг друга, это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь...
Сообщение отредактировал Alpha - Суббота, 12.12.2009, 14:05:50
| |
|
Суббота, 12.12.2009, 14:11:33 |
|
Quote (Alpha) Вождь, какой ты жестокий! А если серьезно, недавно по какому то каналу показывали семейку, где бабушка-алкоголичка дала выпить 2-летней внучки 200,0 портвейна, внучку в алкогольной коме обнаружили соцработники и вызвали скорую. Её успели спасти, но потом мама (такая же как бабушка) не то что не осознала, что дочь могла погибнуть, но еще и орала на весь дом, что ребенка не надо было никуда везти, и ничего бы с ней не случилось и все в таком духе... Такие дела. Большинство просто уже не способно что либо понять. Может только тогда они поймут, что пить эту ерес ьнельзя. Простите но меня довели посиделки еще в 6 летнем возрасте!
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 13.12.2009, 19:54:21 |
Оффлайн
Награды: 124
|
Что, самое плохое - запрет алкоголя ни к чему хорошему не приведет
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 11:04:07 |
Награды: 367
|
Quote (Fenrir999) Что, самое плохое - запрет алкоголя ни к чему хорошему не приведет Конечно не приведет... Даже если алкоголь запретят и все уберут,то все равно найдутся нелегальные поставки. Если человек сам не хочет побороть в себе эту привычку,то ничего ему не поможет.
Ник mara защищен
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 14:11:45 |
|
Quote (mara) Конечно не приведет... Даже если алкоголь запретят и все уберут,то все равно найдутся нелегальные поставки. Если человек сам не хочет побороть в себе эту привычку,то ничего ему не поможет. А нме кажется, что если закрывать незаконную водку как наркоту то это может эффективно подействовать!
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 14:24:13 |
|
Quote (Вождь) А нме кажется, что если закрывать незаконную водку как наркоту то это может эффективно подействовать! На кого подействовать? На нормальную часть населения -возможно. Но все равно найдутся некоторые личности,которые будут ввозить продукции. Или сделают свои скрытые заводы. Ведь до сих пор многие люди делают дома самогон с помощью своего аппарата.
Ник mara защищен
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 14:30:58 |
|
Quote (mara) На кого подействовать? На нормальную часть населения -возможно. Но все равно найдутся некоторые личности,которые будут ввозить продукции. Или сделают свои скрытые заводы. Ведь до сих пор многие люди делают дома самогон с помощью своего аппарата. Это уже жадность. Подействовать значит и на те элементы. Я б всех, как товарищ Сталин - на Колыму за нарушение "сухого закона". Закон такой был и эффективно действовал на протяжении 50 лет. Почему же в 1965 году мы были на втором месте, по уму среди всех стран? А в 2000 - на 53!
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 14:33:43 |
Ранг: Сталкер
Награды: 26
|
Quote (Вождь) А нме кажется, что если закрывать незаконную водку как наркоту то это может эффективно подействовать! Начнётся миграция в страны где это разрешено. Лично я пью только по большим праздникам: Новый год, день рождения и т.п. В итоге получается максимум в месяц пью 1-2 раза. Старюсь не пить пиво, вообще даже его вкус ненравится, хотя вообще честно говоря вкус алкоголя ненравится. Курить, не курю. И не курил. Разве что пробовал один раз. Из здорового образа - я не спортсмен, худоват. Люблю только бегать, или волейбол там поиграть.
- Что ты чувствуешь когда стреляешь в человека? - Отдачу
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 14:35:54 |
|
Quote (Сайбер) Начнётся миграция в страны где это разрешено. Лично я пью только по большим праздникам: Новый год, день рождения и т.п. В итоге получается максимум в месяц пью 1-2 раза. Старюсь не пить пиво, вообще даже его вкус ненравится, хотя вообще честно говоря вкус алкоголя ненравится. Курить, не курю. И не курил. Разве что пробовал один раз. Из здорового образа - я не спортсмен, худоват. Люблю только бегать, или волейбол там поиграть. Хоть и это радует. Но в принципе после открытия этой темы все стараются тута отписатся, что они не пьют!
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 14:42:20 |
|
Quote (Вождь) Почему же в 1965 году мы были на втором месте, по уму среди всех стран? А в 2000 - на 53! Идет дегратация мозга! После сухого закона разрешили пить,и теперь люди наверно бояться,что его сново введут,и заранее напиваются как свиньи. Добавлено (14.12.2009, 14:42:20) ---------------------------------------------
Quote (Вождь) Но в принципе после открытия этой темы все стараются тута отписатся, что они не пьют! :) Всем хочется показать себя с лучшей стороны!
Ник mara защищен
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 14:47:11 |
|
Quote (mara) Идет дегратация мозга! После сухого закона разрешили пить,и теперь люди наверно бояться,что его сново введут,и заранее напиваются как свиньи. Вот поэтому нашей стране и требьуется сухой закон! Quote (mara) Всем хочется показать себя с лучшей стороны! Лучще горькая правда чем сладкая ложь.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Понедельник, 14.12.2009, 14:49:19 |
|
Quote (Вождь) Вот поэтому нашей стране и требьуется сухой закон! Ты действительно думаешь,что его введут? Я была бы этому рада,но сильно в этом сомневаюсь...
Ник mara защищен
| |