Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
"Здоровый образ жизни"
# 201
Пятница, 11.12.2009, 17:52:12

Ранг: Живая легенда
Награды: 224

Quote (Alpha)
И, судя по всему, очень скоро, учитывая то, какими темпами мы продвигаемся в этом направлении.

Конечно. А мусульман просто уничтожат оружием. Африку заразят СПИДом. Так что пить или не пить - не учитывая, 100 грамм красного вина или ящик водкиЮ, однако всех (трезвенников) кого не добьют, будут добивать чем то другим.

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 202
Пятница, 11.12.2009, 21:55:37

Ранг: Охотник
Награды: 108

Я веду здоровый образ жизни - каждое утро хожу в макдональз ^_^

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 203
Пятница, 11.12.2009, 22:10:50

Ранг: Прибывший
Награды: 68

Скажите, как бороться за здоровый образ жизни в массах, тогда все проблеым исчезнут!

Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ"
Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url]
Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url]
Мальдини - в наших сердцах!!!
# 204
Суббота, 12.12.2009, 08:38:27

Quote (FAN)
Скажите, как бороться за здоровый образ жизни в массах, тогда все проблеым исчезнут!

Ну во первых я предлагаю запретить все (по крайней мере 75%) спиртные напитки. Потом человечество найдет себе альтернативу! :) После предлагаю всем обязательно просмотрел несколько видеофильм повествующих о процессах. которые происходят в оргинизме после принятия алкоголя. А на крайний случай - пускай напоят своих маленьких детей этой гадостью. Может потом поймут, что за отраву они пьют! >(

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 205
Суббота, 12.12.2009, 08:53:31

Ранг: Прибывший
Награды: 68

Вождь, не. для начала надо запретить абсолютно всю рекламу спиртных напитков и тобачных изделий. но это врядли, т.к. деньги делают всё!

Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ"
Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url]
Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url]
Мальдини - в наших сердцах!!!
# 206
Суббота, 12.12.2009, 11:30:25

Ранг: Познающий
Награды: 8
Репутация: 66 Регистрация: 26.11.2009 Город: Москва (родина - Алтай)    

Quote (Вождь)
А на крайний случай - пускай напоят своих маленьких детей этой гадостью. Может потом поймут, что за отраву они пьют!
Вождь, какой ты жестокий!
А если серьезно, недавно по какому то каналу показывали семейку, где бабушка-алкоголичка дала выпить 2-летней внучке 200,0 портвейна, внучку в алкогольной коме обнаружили соцработники и вызвали скорую. Её успели спасти, но потом мама (такая же как бабушка) не то что не осознала, что дочь могла погибнуть, но еще и орала на весь дом, что ребенка не надо было никуда везти, и ничего бы с ней не случилось и все в таком духе... Такие дела. Большинство просто уже не способно что либо понять.

Я делаю своё, ты делаешь своё. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим. Ты это ты, а я это я. Если нам случится найти и понять друг друга, это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь...

Сообщение отредактировал Alpha - Суббота, 12.12.2009, 14:15:23
# 207
Суббота, 12.12.2009, 12:11:59

Награды: 108

Quote (Alpha)
А если серьезно, недавно по какому то каналу показывали семейку, где бабушка-алкоголичка дала выпить 2-летней внучки 200,0 портвейна, внучку в алкогольной коме обнаружили соцработники и вызвали скорую. Её успели спасти, но потом мама (такая же как бабушка) не то что не осознала, что дочь могла погибнуть, но еще и орала на весь дом, что ребенка не надо было никуда везти, и ничего бы с ней не случилось и все в таком духе... Такие дела. Большинство просто уже не способно что либо понять.

Может и так. Тогда нужно просто повырезать половину человечества. А именно тех, кто производит все эту гадость. После такой кровавой бани, врядли кто - то захочет выпускать такую продукцию.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 208
Суббота, 12.12.2009, 12:13:03

Ранг: Мастер
Награды: 143

Quote (Alpha)
А если серьезно, недавно по какому то каналу показывали семейку, где бабушка-алкоголичка дала выпить 2-летней внучки 200,0 портвейна, внучку в алкогольной коме обнаружили соцработники и вызвали скорую. Её успели спасти, но потом мама (такая же как бабушка) не то что не осознала, что дочь могла погибнуть, но еще и орала на весь дом, что ребенка не надо было никуда везти, и ничего бы с ней не случилось и все в таком духе... Такие дела. Большинство просто уже не способно что либо понять.

Alpha, я считаю, что тут уже проблема не в алкоголе, а в народе... Вот если бы было, как при советском союзе, что все работали, а если не работаеш, то... к тому же в СССР алкоголь был редкостью на прилавках магазинов.
Можно было бы взять за основу вот эту идею и попытаться покончить со спиртными напитками
# 209
Суббота, 12.12.2009, 14:04:48

Ранг: Познающий
Награды: 8
Репутация: 66 Регистрация: 26.11.2009 Город: Москва (родина - Алтай)    

Quote (Раптор)
я считаю, что тут уже проблема не в алкоголе, а в народе...
А это замкнутый круг, если человек справляется с проблемами реальной жизни только способом "напиться и забыться", то с каждым таким очередным "решением" проблем он все больше превращается в тупое животное, не способное на другие действия.

Quote (Раптор)
Можно было бы взять за основу вот эту идею и попытаться покончить со спиртными напитками

Я думаю, здесь нужно действовать с двух концов, одного будет мало, если просто ввести сухой закон, человек, желающий выпить все равно найдет способ достать, и подпольные производство и торговля в любом случае появятся, поэтому и с людьми нужно работать, причем начиная с детства, и при условии, что и их окружение, начиная с родителей, будет поддерживать идею трезвого образа жизни. Ну и конечно, все, и дети в первую очередь, должны иметь четкое представление о последствиях злоупотребления.

Quote (Еvпений)
Тогда нужно просто повырезать половину человечества. А именно тех, кто производит все эту гадость. После такой кровавой бани, врядли кто - то захочет выпускать такую продукцию.
Может быть не до такой степени, но меры наказания производителей паленого алкоголя абсолютно точно нужно ужесточить.

Я делаю своё, ты делаешь своё. Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим. Ты это ты, а я это я. Если нам случится найти и понять друг друга, это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь...

Сообщение отредактировал Alpha - Суббота, 12.12.2009, 14:05:50
# 210
Суббота, 12.12.2009, 14:11:33

Quote (Alpha)
Вождь, какой ты жестокий! А если серьезно, недавно по какому то каналу показывали семейку, где бабушка-алкоголичка дала выпить 2-летней внучки 200,0 портвейна, внучку в алкогольной коме обнаружили соцработники и вызвали скорую. Её успели спасти, но потом мама (такая же как бабушка) не то что не осознала, что дочь могла погибнуть, но еще и орала на весь дом, что ребенка не надо было никуда везти, и ничего бы с ней не случилось и все в таком духе... Такие дела. Большинство просто уже не способно что либо понять.

Может только тогда они поймут, что пить эту ерес ьнельзя. Простите но меня довели посиделки еще в 6 летнем возрасте!

Вернулся к вам на сайт
# 211
Воскресенье, 13.12.2009, 19:54:21

Награды: 124

Что, самое плохое - запрет алкоголя ни к чему хорошему не приведет >(

# 212
Понедельник, 14.12.2009, 11:04:07

Награды: 367

Quote (Fenrir999)
Что, самое плохое - запрет алкоголя ни к чему хорошему не приведет

Конечно не приведет...
Даже если алкоголь запретят и все уберут,то все равно найдутся нелегальные поставки. Если человек сам не хочет побороть в себе эту привычку,то ничего ему не поможет.

Ник mara защищен
# 213
Понедельник, 14.12.2009, 14:11:45

Quote (mara)
Конечно не приведет... Даже если алкоголь запретят и все уберут,то все равно найдутся нелегальные поставки. Если человек сам не хочет побороть в себе эту привычку,то ничего ему не поможет.

А нме кажется, что если закрывать незаконную водку как наркоту то это может эффективно подействовать! ;)

Вернулся к вам на сайт
# 214
Понедельник, 14.12.2009, 14:24:13

Quote (Вождь)
А нме кажется, что если закрывать незаконную водку как наркоту то это может эффективно подействовать!

На кого подействовать? На нормальную часть населения -возможно. Но все равно найдутся некоторые личности,которые будут ввозить продукции. Или сделают свои скрытые заводы. Ведь до сих пор многие люди делают дома самогон с помощью своего аппарата. <_<

Ник mara защищен
# 215
Понедельник, 14.12.2009, 14:30:58

Quote (mara)
На кого подействовать? На нормальную часть населения -возможно. Но все равно найдутся некоторые личности,которые будут ввозить продукции. Или сделают свои скрытые заводы. Ведь до сих пор многие люди делают дома самогон с помощью своего аппарата.

Это уже жадность. Подействовать значит и на те элементы. Я б всех, как товарищ Сталин - на Колыму за нарушение "сухого закона". Закон такой был и эффективно действовал на протяжении 50 лет. Почему же в 1965 году мы были на втором месте, по уму среди всех стран? А в 2000 - на 53! >(

Вернулся к вам на сайт
# 216
Понедельник, 14.12.2009, 14:33:43

Ранг: Сталкер
Награды: 26

Quote (Вождь)
А нме кажется, что если закрывать незаконную водку как наркоту то это может эффективно подействовать!

Начнётся миграция в страны где это разрешено.
Лично я пью только по большим праздникам: Новый год, день рождения и т.п. В итоге получается максимум в месяц пью 1-2 раза. Старюсь не пить пиво, вообще даже его вкус ненравится, хотя вообще честно говоря вкус алкоголя ненравится.
Курить, не курю. И не курил. Разве что пробовал один раз.
Из здорового образа - я не спортсмен, худоват. Люблю только бегать, или волейбол там поиграть.

- Что ты чувствуешь когда стреляешь в человека?
- Отдачу
# 217
Понедельник, 14.12.2009, 14:35:54

Quote (Сайбер)
Начнётся миграция в страны где это разрешено. Лично я пью только по большим праздникам: Новый год, день рождения и т.п. В итоге получается максимум в месяц пью 1-2 раза. Старюсь не пить пиво, вообще даже его вкус ненравится, хотя вообще честно говоря вкус алкоголя ненравится. Курить, не курю. И не курил. Разве что пробовал один раз. Из здорового образа - я не спортсмен, худоват. Люблю только бегать, или волейбол там поиграть.

Хоть и это радует. Но в принципе после открытия этой темы все стараются тута отписатся, что они не пьют! :)

Вернулся к вам на сайт
# 218
Понедельник, 14.12.2009, 14:42:20

Quote (Вождь)
Почему же в 1965 году мы были на втором месте, по уму среди всех стран? А в 2000 - на 53!

Идет дегратация мозга! После сухого закона разрешили пить,и теперь люди наверно бояться,что его сново введут,и заранее напиваются как свиньи. <_<

Добавлено (14.12.2009, 14:42:20)
---------------------------------------------

Quote (Вождь)
Но в принципе после открытия этой темы все стараются тута отписатся, что они не пьют! :)

Всем хочется показать себя с лучшей стороны! :) ;) :D

Ник mara защищен
# 219
Понедельник, 14.12.2009, 14:47:11

Quote (mara)
Идет дегратация мозга! После сухого закона разрешили пить,и теперь люди наверно бояться,что его сново введут,и заранее напиваются как свиньи.

Вот поэтому нашей стране и требьуется сухой закон!
Quote (mara)
Всем хочется показать себя с лучшей стороны!

Лучще горькая правда чем сладкая ложь.

Вернулся к вам на сайт
# 220
Понедельник, 14.12.2009, 14:49:19

Quote (Вождь)
Вот поэтому нашей стране и требьуется сухой закон!

Ты действительно думаешь,что его введут? Я была бы этому рада,но сильно в этом сомневаюсь...

Ник mara защищен
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0