Call of Duty: Modern Warfare 2
|
|
|
Суббота, 07.11.2009, 20:10:46 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр игры: FPS Дата выхода игры: запланирована на 10 ноября 2009 года Платформа: PC PS3 Xbox360
В кино есть такой жанр – летние блокбастеры. Обычно это продолжения каких-нибудь нашумевших фильмов, характеризующиеся 150-200-миллионными бюджетами, невероятной зрелищностью и практически полным отсутствием смысла. Из свежих картин под это определение очень точно попадает, к примеру, «Трансформеры: Месть падших». С не таких уж и давних пор свои летние блокбастеры появились и в игровой индустрии. Без сомнений, одним из ярчайших проектов подобного плана должен стать Modern Warfare 2 (от префикса Call of Duty разработчики на этот раз решили отказаться), обещающий осесть на прилавках магазинов уже 11 ноября этого года. Летний блокбастер, а выходит чуть ли не зимой. Парадокс, не иначе.
Modern Warfare 2 – это бескомпромиссная next-gen война, которая вобрала в себя все лучшее от жанра, отказалась от лишнего балласта и оставила только самые зрелищные эпизоды. Логика разработчиков – «к черту реализм, наша первейшая задача – развлечь игроков». Уж как мы только не нахваливали MW, но MW2 – это действительно гигантский шаг вперед как для всей серии, так и для игр жанра «FPS про войну» в целом. Разумеется, не все еще доподлинно известно, все точки над i расставит только релиз, но, судя по доступной информации (и, в частности, презентации с пресс-конференции Microsoft), успех игре обеспечен.
Читать превью: http://stopgame.ru/preview/call_of_duty_modern_warfare_2/preview.html
Скриншоты:
Видео:
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Вторник, 24.11.2009, 20:27:55 |
Ранг: Новичок
Награды: 12
|
Quote (ukrbender) В такие бои играют лиш 2-4 десятка людей.мне они вобще не понравились. ну незнаю незнаю.не так прям чтоб супер но иногда в них можно поиграть.1 на 1 все же. а так да комбой конечно же самый распространенный
Новый поход Ночь, темно, луна не светит, И холодный ветер воет. .
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 16:22:30 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 40
|
Вчера скачалось, новое онбовление для мультиплеера в Стиме, решил снова попробовать запустить и попробовать поиграть, и , о чудо, работает!
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 19:56:22 |
Ранг: Новичок
Награды: 15
|
Меня игра сразила своей тупостью !!!! Вся игра напоминает один сплошной тир !!Ни какого смысла ничего просто выносиш все что движется!!!1Нет внятного сюжета! Пара прикольных сцен и всё!!! Снова Россия главный враг!!Задалбали уже!! Скоро будут про Украину делать!)))))) Вобшем еще один тупой шутер!!!
Мама анархия ,папа стакан портвейна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:00:08 |
Оффлайн
Награды: 152
|
Ну в некотором я с тобой не согласен, и в правду эта игра на любителя, но на счет того что русские плохие это уже задолбало, хоть разочек сделали б Америку главным врагом.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:02:55 |
Награды: 68
|
Quote (Kriger) русские плохие Почему плохие? Ведь получилось так, что якобы американцы, перегасили целый аэропорт. И что ты думаешь сделало бы любое другое гос-во? Конечно месть, как и в этой части игры.
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь. Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:11:57 |
Ранг: Сталкер
Награды: 37
|
Quote (Desh) Почему плохие? Ведь получилось так, что якобы американцы, перегасили целый аэропорт. И что ты думаешь сделало бы любое другое гос-во? Конечно месть, как и в этой части игры. Очень щекотливый момент в аэропорту.В этой миссии сделано всё,чтобы создатели не нарвались на проблемы.Игра Отличная.не ожиданный сюжет и эффектный конец-зто основные отличия CODMW2
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:14:35 |
Награды: 59
|
Quote (Technic) Снова Россия главный враг! Где вы там Русских увидели?С АУГами?ФН2000?Уж простите это наёмники какие нибуть... А сама игра слишком похожа на КоД4МВ1...сюжет и миссии похожи...
Я ГАВНО!!!
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:18:49 |
Награды: 23
|
Да ну тут сборище одних тупоголовых геймеров - расистов, Россия враг - ату-тю-тю, ай-йа я- й это не хорошо, тью - тью - тью, америкацны м сами враги тью-тью-тью, Это игра не для русских сделана и не расчиатана на то что у кого-то из вас проснеться патриотизм, но какого хрена патриотизм к россии проявляеться у людей из украины О_о? да-да, нехотите чтоб россия была врагом не играйте в игру, и всё. Представьте что кто-то в рф будет делать игру про то что рф- зло ? ага вот в этом и проблемма, нехрен привязывать к мировому шутеру личные идеи, сидите и гамайтет тупо в колду, если не нравиться вам что-то то уже сугубо ваши проблеммы, а если вам просто охота найти пару сотен таких же нубов как и вы то не засирайте этот форум- валите на сталкер портал, пускай вас тама пару раз забанят .
Если думаешь что ты свободен слушая музыку, куря травку и перечя своим родителям - ты должен знать ты еще больший раб чем все мы.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:35:47 |
Награды: 68
|
Беляныч1996, согласен, похожа, в начале мы просто проводим боевые действия где-то среди повстанцев, потом бегаем за кем-то из них. В конце убиваем главного злодея. Но в каждой миссии есть "изюминка" каждый раз что-то новое нам преподносят разработчики.
Существует два правила на пути к успеху: 1. Не говори никому всего, что ты знаешь. Ник защищён! | Котэ | Я в Steam'е
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:42:23 |
Награды: 37
|
Quote (Desh) Беляныч1996, согласен, похожа, в начале мы просто проводим боевые действия где-то среди повстанцев, потом бегаем за кем-то из них. В конце убиваем главного злодея. Но в каждой миссии есть "изюминка" каждый раз что-то новое нам преподносят разработчики. Согласен,в каждой миссии есть что-то не обычное,например:Ракета"Предейтор" или взрыв ракеты в космосе
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 20:59:14 |
Ранг: Разведчик
Награды: 14
|
Quote (Technic) Меня игра сразила своей тупостью !!!! Вся игра напоминает один сплошной тир !!Ни какого смысла ничего просто выносиш все что движется!!!1Нет внятного сюжета! Пара прикольных сцен и всё!!! Снова Россия главный враг!!Задалбали уже!! Скоро будут про Украину делать!)))))) Вобшем еще один тупой шутер!!! А ты чясто видел игры со смысл?сюжет для шутера нормальный.поиграй в первую чясть и все прояснитса.и вобще тебя некто не заставляет играть.Quote (Kriger) и в правду эта игра на любителя, но на счет того что русские плохие это уже задолбало, хоть разочек сделали б Америку главным врагом. есть много шлако-игры в которых ты играеш за рус. спецназ и валиш амереканцев.господи клюетесь на клюкву с первой чясти мв.
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 21:25:20 |
Ранг: Охотник
Награды: 36
|
Из всего тут написанного "безобразия" сделал вывод что самый умный Romeo. Если вам не нравиться игра дак не играйте...
| |
|
Четверг, 26.11.2009, 21:43:41 |
Награды: 112
|
Роберт Боулинг из компании Infinity Ward пообещал поклонникам Modern Warfare 2 дополнить их любимую игру весной 2010 года. Вот только чем именно, он не уточнил. Зато на помощь любопытным игрокам пришли "хакеры", которые нашли внутри Modern Warfare 2 отсылки к дополнительным мультиплеерным режимам: Global Thermonuclear War (захват боеголовки), One Flag (захват флага) и VIP (защита или уничтожение важной персоны). Ранее Боулинг также уверял, что, если пользователи захотят увидеть дополнительные миссии в разделе Spec Ops, разработчики их предоставят. Точную дату выхода добавки Роберт пообещал сообщить позднее. Известно, что распространяться дополнение будет цифровым путем, но сведений о цене пока нет.
и ешё раз спасиба за пароль !11
Сообщение отредактировал Штопор - Четверг, 26.11.2009, 21:46:56
| |
|
Пятница, 27.11.2009, 15:59:00 |
|
Quote (Штопор) VIP (защита или уничтожение важной персоны) Вот это на мой взгляд очень интересный режим, очень хочу чтоб его добавили.
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
| |
|
Суббота, 28.11.2009, 14:04:47 |
Ранг: Охотник
Награды: 118
|
Quote (Штопор) Роберт Боулинг из компании Infinity Ward пообещал поклонникам Modern Warfare 2 дополнить их любимую игру весной 2010 года. Вот только чем именно, он не уточнил. будем с ждать Quote (Romeo) Это игра не для русских сделана и не расчиатана на то что у кого-то из вас проснеться патриотизм, но какого хрена патриотизм к россии проявляеться у людей из украины О_о? да-да, нехотите чтоб россия была врагом не играйте в игру, и всё. Представьте что кто-то в рф будет делать игру про то что рф- зло ? ага вот в этом и проблемма, нехрен привязывать к мировому шутеру личные идеи, сидите и гамайтет тупо в колду, если не нравиться вам что-то то уже сугубо ваши проблеммы, а если вам просто охота найти пару сотен таких же нубов как и вы то не засирайте этот форум- валите на сталкер портал, пускай вас тама пару раз забанят насчёт этих "обид" мол "русские плохие" согласен. Не нравится - не гамайте!
| |
|
Суббота, 28.11.2009, 14:38:25 |
ЗнаТныЙ ПУЛЕМЕТЧИК Оффлайн
Награды: 24
|
а это я один заметил в ванной одной из мисий резиновую женщину.я извеняюсь а у меня не глюки или кто-то тоже видел.
[img]http://nick-name.ru/forum2t3/%EC%EE%E4%E5%EB%E8%F1%F2.gif[/img]
| |
|
Суббота, 28.11.2009, 16:43:55 |
Ранг: Познающий
Награды: 7
|
ахиреная игра ((((Лудшэ чем сталкер в 100раз)))))особенно графика !!! Я всю прошол)))))
| |
|
Суббота, 28.11.2009, 17:02:55 |
|
Quote (моделист) а это я один заметил в ванной одной из мисий резиновую женщину.я извеняюсь а у меня не глюки или кто-то тоже видел. Видел, если не ошибаюсь она в доме Макарова, охрана развлекалась.
| |
|
Суббота, 28.11.2009, 17:20:24 |
Ранг: Мастер
Награды: 143
|
Quote (Вольный) ахиреная игра ((((Лудшэ чем сталкер в 100раз)))))особенно графика !!! Я всю прошол))))) Вольный, на сталкер она вообще не похоже, поэтому сравнивать их не выйдет!
| |
|
Суббота, 28.11.2009, 17:23:11 |
|
Мат. А о игре скажу двумя словами- тупое поливалово.
| |