• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Обсуждение патча
Обсуждение патча
# 1
Среда, 04.11.2009, 15:50:19

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2596
Награды: 113
Репутация: 1956 Регистрация: 28.10.2008 Город: Ленинск-Кузнецкий    

Здесь обсуждается патч для игры Call of Pripyat.

Скачать его можно Здесь



Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
# 2
Среда, 04.11.2009, 16:28:03

Ранг: Сталкер
Сообщений: 398
Награды: 39
Репутация: 1195 Регистрация: 06.01.2009 Город: Москва    

У меня сначала патч устанавливаться не хотел, а когда все таки установил игра запускаться отказалась
# 3
Среда, 04.11.2009, 16:48:09

Ранг: Познающий
Сообщений: 110
Награды: 10
Репутация: 102 Регистрация: 03.11.2009 Город: Барнаул    

У меня с патчем проблемы. :( Установил нормально,а как только запустил начались графические глюки: стёкла и оружие сталкеров становились синими! Чё за фигня???
# 4
Пятница, 06.11.2009, 15:24:29

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 27 Регистрация: 02.10.2009 Город: Волжский    

Quote (Chimera)
У меня с патчем проблемы. Установил нормально,а как только запустил начались графические глюки: стёкла и оружие сталкеров становились синими! Чё за фигня???

мммм... а ещё жгучий пух стал как елочная герлянда - донельзя разноцветный :D ^_^ Чую кто-то обкурился травки, когда тестил патч.



Запрешены BB-коды?! WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT THE FUCK, WHY?!
# 5
Пятница, 06.11.2009, 15:30:09

Ранг: Разведчик
Сообщений: 203
Награды: 39
Репутация: 289 Регистрация: 18.08.2009 Город: москва    

а у меня вообще нихочет устанавливаться директ11 дрова новые и нихрена! :(
пишет директ старый новый просит скачать с интерета, а на комп который я ставлю нет инета





тиха украинская ночь, но хабар лучше перепрятать


Сообщение отредактировал обокан - Пятница, 06.11.2009, 15:31:48
# 6
Пятница, 06.11.2009, 21:04:58

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 27 Регистрация: 02.10.2009 Город: Волжский    

Quote (обокан)
а у меня вообще нихочет устанавливаться директ11 дрова новые и нихрена! пишет директ старый новый просит скачать с интерета, а на комп который я ставлю нет инета

тогда ставить патч бесполезно, раз не имеется интернет-соединение - значит пачт не установится, что-то вроде системы защиты у ПЫС... только зачем, какой отэтого смысл? по-моему будет больше ненавидящих зп ещё больше, чем любящих.



Запрешены BB-коды?! WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT THE FUCK, WHY?!
# 7
Воскресенье, 08.11.2009, 23:18:46

Ранг: Новичок
Сообщений: 36
Награды: 3
Репутация: 65 Регистрация: 23.09.2009  

изменений в сетевой игре 0 поэтому он мне непонравился у них как будто руки не из того места растут (простите за выражение)
# 8
Понедельник, 09.11.2009, 07:53:06

Ранг: Мастер
Сообщений: 1592
Награды: 119
Репутация: 2039 Регистрация: 12.05.2009 Город: Owl City    

Патч нормальный, по крайней мере проблемы одиночной и коллективной игр решил, играть теперь нормально! ^_^


Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
# 9
Понедельник, 09.11.2009, 12:45:59

Ранг: Познающий
Сообщений: 111
Награды: 20
Репутация: 181 Регистрация: 29.09.2009 Город: юго-восток кордона    

а у меня и без патча проблем не было но патч норм. :)


Ножи, пистолеты,
В пачках галеты,
И всё, вроде к ходке готов.
До Выброса долго,
Хабара там много,
Автомат на плечо и в поход.

Aвтор:Kotoleg

# 10
Среда, 11.11.2009, 22:53:17

Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Награды: 3
Репутация: 27 Регистрация: 02.10.2009 Город: Волжский    

Quote (Сказочник)
изменений в сетевой игре 0 поэтому он мне непонравился у них как будто руки не из того места растут (простите за выражение)

Дык на правду не обижаются.

Quote (PADLA)
Патч нормальный, по крайней мере проблемы одиночной и коллективной игр решил, играть теперь нормально!

У меня тоже, правда через полмесяца пошли опять круги ада нулепинговского.



Запрешены BB-коды?! WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT THE FUCK, WHY?!
# 11
Четверг, 12.11.2009, 09:42:21

Ранг: Сталкер
Сообщений: 450
Награды: 49
Репутация: 457 Регистрация: 15.12.2008 Город: Лиманск    

Мне кажется что от патча толку 0 <_< . ну или 0,5 из 1 :D . Хоть у некоторых ошибки правит ^_^ . А так у меня и без патча не было вылетов. я этот патч решил использовать для игры по сети, но блин толку воопще 0!! пинг 0! лагает, тормозит, думает долго! создается ощущение что играю без патча! оу щет, а говорят игра хорошо оптимизорована. пфф, пипец <_<




1935 + 2205 = ТОТ Сталкер!
--------------------
Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз!
С уважением - Юрик Семецкий

--------------------
А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты?
--------------------
У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
# 12
Четверг, 12.11.2009, 10:32:45
Катана и АК-74 - вот мои аргументы   Оффлайн

Ранг: Сталкер
Сообщений: 302
Награды: 24
Репутация: 387 Регистрация: 07.11.2009  

Я лично без патча играю но ошибок не замечал. Мне патч не нужен.


Унылый ник и ава - залог успеха среди школьников.
# 13
Четверг, 12.11.2009, 17:12:56

Ранг: Разведчик
Сообщений: 159
Награды: 32
Репутация: 272 Регистрация: 22.10.2009 Город: Лида    

незнаю как у вас но у меня патчь все Хорошо пашет и теперь можно поиграть на максимальных настройках


Сталкеры защитим мир от зоны, вступи в долг, спаси своих родных и близких!!!!
АНАРХИСТЫ И БАНДИТЫ НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ!!!!!
МЫ ИДЁМ НА ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!!!!

# 14
Суббота, 14.11.2009, 19:08:42

Ранг: Познающий
Сообщений: 202
Награды: 8
Репутация: 32 Регистрация: 28.08.2009  

Патч для чего ставиться, для исправления ошибок и для добавления нового, а в это патче я не заметил ни каких важных нововведений, а ошибок и так не было (кроме вылета в Припяти)


Улыбнись, тебя снимает снайпер...
# 15
Суббота, 14.11.2009, 19:32:11

Ранг: Разведчик
Сообщений: 230
Награды: 14
Репутация: 185 Регистрация: 02.09.2009 Город: Самара    

Моды не оптимизированные для патча стали вылетать или просто не работать. А больше изменений то же не заметил, у меня и без патча все было замечательно.
А вот про графику судить не могу, играю на статике и средних настройках, ибо железо большего не позволяет.
# 16
Четверг, 19.11.2009, 19:31:21

 

Как это не странно,но никаких улучшений не заметил.Даже наоборот-игра стала больше тормозить ^_^
# 17
Воскресенье, 20.12.2009, 19:07:15

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1571
Награды: 90
Репутация: 1862 Регистрация: 01.10.2009 Город: Новосибирск    

не оч :D :D :D :D :D :D


Сообщение отредактировал HENRY - Воскресенье, 20.12.2009, 19:07:49
# 18
Воскресенье, 20.12.2009, 19:21:09

Ранг: Мастер
Сообщений: 1318
Награды: 143
Репутация: 1702 Регистрация: 17.11.2009  

Quote (1989)
Даже наоборот-игра стала больше тормозить

1989, у меня такое тоже было.

Я играл с Fov_svitcher-ом на сверсии 1.6.00, но когда я установил патч, то он отказался работать и мне выходила ошибка (X-ray engine...), я установил Fov_svitcher для версии 1.6.01, но он тоже отказался работать. Вообщем патч мне не очень понравился.

# 19
Пятница, 25.12.2009, 19:11:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 35
Награды: 2
Репутация: 60 Регистрация: 06.11.2009 Город: Минск    

У меня пиратка патч не пошёл играю без него :'( ( но говорят лучше без него чем с ним)
# 20
Пятница, 25.12.2009, 19:17:40

Ранг: Мастер
Сообщений: 1318
Награды: 143
Репутация: 1702 Регистрация: 17.11.2009  

Quote (Ethic)
У меня пиратка патч не пошёл играю без него ( но говорят лучше без него чем с ним)

Ethic, у меня тоже пиратка и все пошло, тебе нужно было nodvd ставить для этой версии ;) и все пошло бы, хотя толку от того патча, на мой взгляд, 0
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Обсуждение патча
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0