И так ребятки, как вы все заметили, в разделе музыка много всякой херни которые понасоздавали от нечего делать, большая половина тем совершенно неизвестных групп. Я смотрю и вижу... что люди в стилях совершенно не разбираются, берут всякий бред из Википедии, и слушают всяких говно-ниферов-позЁров которые туманят рассудок... а человек хавает и думает что это правильно, а самому узнать какие то факты в лом. Почему создал именно CORE?
Объясняю:
Как я уже сказал у некоторых сильно туманное представление об понятии Emocore... эмо музыка не значит чёлки до шеи, это не значит пирсинг в жопе или где либо ещё...
И ведь найдутся идеоты которые скажут: "Эмо рок слушают парни и девчОнки которые одеваются в чорно-розовые цвета и пр"
Щас стало модно... видеть какую то педо-девочку которая с симметрией в губах, слушаюЩАЯ ОрЫгами и кричаЩАЯ "я Эмо" а вот мало просвещенные люди верят в это... и действительно думают что эта девОчка ЭМО.
Далее...
Щас модно стало считать, что Bullet for my Valentine самая охринтельная Metalcore команда... что всё ихнее творчество есть толчёк в мир мИтал-кОра... мало просвящённые люди верят в это.
Подобных примеров очень много… об этом мы ещё успеем поговорить.
К чему я клоню?
В этой теме, я (и мои коллеги) постараюсь вам обьяснить что есть:
Metalcore (Melodic,Progressive), Deathcore (Brutal Deathcore, Symphonic deathcore), Mathcore, Hardcore ( Post - Hardcore, Chaotic Hardcore), Emocore, Trancecore, Screamo, Grindcore и т.д.
В тему входит обсуждение команд играющие выше перечисленые стили...
P.S.
Глупых людей я вижу сразу... с первых постов они показывают себя кто они есть, таких я буду угонять куда подальше.
С умными людьми мы найдём общий язык.