CORE
|
|
|
Воскресенье, 01.11.2009, 08:12:05 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 24
|
И так ребятки, как вы все заметили, в разделе музыка много всякой херни которые понасоздавали от нечего делать, большая половина тем совершенно неизвестных групп. Я смотрю и вижу... что люди в стилях совершенно не разбираются, берут всякий бред из Википедии, и слушают всяких говно-ниферов-позЁров которые туманят рассудок... а человек хавает и думает что это правильно, а самому узнать какие то факты в лом. Почему создал именно CORE? Объясняю: Как я уже сказал у некоторых сильно туманное представление об понятии Emocore... эмо музыка не значит чёлки до шеи, это не значит пирсинг в жопе или где либо ещё... И ведь найдутся идеоты которые скажут: "Эмо рок слушают парни и девчОнки которые одеваются в чорно-розовые цвета и пр" Щас стало модно... видеть какую то педо-девочку которая с симметрией в губах, слушаюЩАЯ ОрЫгами и кричаЩАЯ "я Эмо" а вот мало просвещенные люди верят в это... и действительно думают что эта девОчка ЭМО. Далее... Щас модно стало считать, что Bullet for my Valentine самая охринтельная Metalcore команда... что всё ихнее творчество есть толчёк в мир мИтал-кОра... мало просвящённые люди верят в это. Подобных примеров очень много… об этом мы ещё успеем поговорить. К чему я клоню? В этой теме, я (и мои коллеги) постараюсь вам обьяснить что есть: Metalcore (Melodic,Progressive), Deathcore (Brutal Deathcore, Symphonic deathcore), Mathcore, Hardcore ( Post - Hardcore, Chaotic Hardcore), Emocore, Trancecore, Screamo, Grindcore и т.д. В тему входит обсуждение команд играющие выше перечисленые стили... P.S. Глупых людей я вижу сразу... с первых постов они показывают себя кто они есть, таких я буду угонять куда подальше. С умными людьми мы найдём общий язык.
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
| |
|
Воскресенье, 01.11.2009, 12:45:59 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 30
|
=SiD=, А расскажи лучше про хардкор и хард рок пожалуйста.
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 15:06:16 |
Twisted Transistor Оффлайн
Награды: 12
|
Из коров предпочитаю grind, math, некоторые группы из металкора. Собсна гринда - тупое мясо откровенно говоря, самое то в веселое, рас*издяйское состояние Маткор и хаотик хардкор пожалуй любимые коровые направления, достаточно интересных, оригинальных, одновременно непохожих друг на друга команд. А по миталкору раньше шибался, потом ушел в немного другую музыку, но мощные команды вроде Heaven Shall Burn иногда гоняю в плеере.
Сообщение отредактировал Malefikys - Вторник, 03.11.2009, 15:07:22
| |
|
Вторник, 03.11.2009, 15:27:29 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 24
|
Quote (SOKOL) =SiD=, А расскажи лучше про хардкор и хард рок пожалуйста. ХД... Про это можно долго писать, говори точнее!!! Quote (Malefikys) Из коров предпочитаю grind, math, некоторые группы из металкора. Сколько пафоса XD Quote (Malefikys) А по миталкору раньше шибался, потом ушел в немного другую музыку А ты вернёшься?
Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира
| |
|
Четверг, 05.11.2009, 21:45:52 |
Награды: 30
|
=SiD=, Ну например Пурген ты полюбому слышал. Это ж типа Хард рок, хотя мне казалось, что это тупо Панкуха... В чём "изюминка" хардкора и хард рока? З.Ы. Слышал, что Макаревич со своей Машиной времени и есть хард рок.
| |
|
Суббота, 07.11.2009, 03:44:59 |
Ранг: Новичок
Награды: 7
|
Я играю Metal Core как и гитара так и вокал и кстати, Емо кор это хорошая музыка и легенды просто чёлки и так далее просто смешны
Моя девочка ^ ^ Я Вконтакте Ну вам сюда))) Котэ
Сообщение отредактировал PulseIMG - Суббота, 07.11.2009, 03:49:52
| |
|
Суббота, 07.11.2009, 10:56:27 |
Награды: 58
|
Признаюсь. Я один из тех грешных, который считает, что эмокор слущают только эмо. . Ну тогда просвятите меня, что же такое эмо кор, действительно ли Оригами играет эмо кор и вобще какие группы играют эмо кор?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
| |
|
Понедельник, 11.01.2010, 20:27:13 |
Ранг: Разведчик
Награды: 14
|
хмм. а почему нет Rapcore?
| |
|
Понедельник, 11.01.2010, 21:55:07 |
Шведский Ингредиент Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 10
|
Quote (ukrbender) хмм. а почему нет Rapcore? Вот мой списочек... Cybercore Deathcore Emocore Grindсore Hardcore Mathcore Metalcore Nintendocore Post-Hardcore Rapcore Sludgecore Speedcore Thrashcore Помойму всё написал... Сам то, какое-то время увлекался выделенными стилями...Особенно Post-Hardcore
Какая интересная эпоха - пойду еще патронов докуплю.
| |
|
Вторник, 07.09.2010, 14:39:21 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Так то еще есть стиль хип-хопа, такой как кранк-кор, тоже кор, хотя мало чем его напоминает. Из коров слушаю я металкора немного, хардкора, тоже наполовину, вперемешку с панк-роком, эмокор (в частности это же Оматоре) ну и рэп-кор в виде Hollywood Undead!
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |