ненене, там уже все отработано(: единственно, иногда руки дрожат...
Добавлено (27.11.2009, 23:35:29) --------------------------------------------- По дороженьке-дорожке
По дороженьке-дорожке Шел долиной разведвзвод. Эх, солдатские сапожки, Сколько пройдено дорог. По барханам Регистана, По Шиндандской пыли шли, По земле Афганистана Сколько верст вы обошли …
Эх, отмеряли вы дали По чужбинной стороне, Вы с боями прошагали Почитай по всей стране.
От дорог вы уставали, Вам хотелось тишины, Многое вы повидали, Через многое прошли. Вы разлуку здесь познали Между домом и собой , Службу трудную узнали, Порожденную войной.
Видели вы смерть солдата, Вместе умирали вы, Были вы ему за брата Под холодный блеск Луны.
Эх, солдатские сапожки, Сколько вытерпеть пришлось. Дошагать бы до березки, До России б довелось. Нам дойти бы до березки, До России б довелось…
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
...типичный компьютерщик в маскхалате и берете... (с) PROsniper
Чечня в огне, здесь не Афган Был дан приказ войти войскам И мы вошли, но не стрелять, Ведь тут же дети Колонны шли, в пути их жгли Дым расстилался до Москвы Кто ж нам за боль и страх теперь ответит?
Чечня в огне, здесь не Афган Здесь вся война сплошной обман Чеченским снайпером комбат смертельно ранен Но матерясь, мешая грязь, дождем свинца сметая мразь Наш полк дошел-дополз до Грозного окраин
И был в России Новый Год, который праздновал народ А чтобы он гулял и пел- мы в Грозном дрались Опять нам снайпер в спину бьет, броня горит, свинец в живот Но мать моя ты не грусти мы с честью пали...
Мы спать ложимся под огнем и снова нам присниться дом Через Аргун дорога к дому пролегает И знает верный АКС, нас ждут Шали и Гудермес А что там дальше ждет – никто не знает
Нам наплевать что говорят... В России каждый демократ Кричит с трибун, что мы кого-то обманули... Мы не дрожали под огнем, и мы отсюда не уйдем Пока свистят над головами пули
Чечня в огне, приказ нам дан Чечня покруче чем Афган Не спорьте Вы, кто здесь еще не побывали Нет не за баксы и рубли здесь наши парни полегли А чтоб тебя Россия-Русь великой звали
Чечня в огне, приказ нам дан И счет давно потерян дням, а что же делать? Мы России присягали Глотая пыль и матерясь, наш полк прошел сквозь кровь и грязь И Грозный вряд ли скоро встанет из развалин А мы в окопах ждем ответ за деньги банка «Менатеп» Нет не за баксы и рубли идем мы по земле Чечни А чтоб тебя Россия-Русь великой звали
Добавлено (27.11.2009, 23:43:25) --------------------------------------------- Фриман, от трассера(:
Под лёд машина ушла с треском. Её бы за крюк, да вода холодна... И мальчик босой, словно с древней фрески, Шагнул в полынью, в черноту у дна. Скажи мне, где начало железной воли? Скажи мне, где корни мужской силы? Всё просто, истоки в женской доле, В руках матерей, что нас взрастили.
"Держу. Не брошу", - кричат мне сверху. Скользкие стропы руки сжигают. Один парашют на двоих - вот мерка, Которой мужскую жизнь измеряют. Скажи мне, где корни солдатской отваги? Скажи мне, где корни солдатской жизни? Они - деревни, леса и овраги Родной земли, многоликой Отчизны.
"Живьём не возьмёшь", - прошептали губы, Кольцо гранаты - в бессмертие дверцы. Взрыв прогремел как победные трубы, Сразив врага разорвавшимся сердцем. Скажи мне, где корни презрения к смерти И где истоки высокого долга? Они в отцах, шагнувших в бессмертие. Они в той войне, где Москва и Волга.