Гаг, а я думал что твоя гордость - борода, которую ты сбрил
Добавлено (27.11.2009, 23:18:32) --------------------------------------------- В окне автобуса поплыл ебаный военкомат А тёлки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат - Ну что ты - в армии, нахуй Оуо, теперь ты в армии, нахуй
Кругом затылки мудаков тебе подобных блестят И мысль одна на всех снуёт: По ним вперёд и назад. Пиздец, я в армии нахуй. Оуо, теперь я в армии, нахуй. Теперь я в армии нахуй. Оуо, я типа в армии, нахуй.
Потом мудной распределитель, Сто дебилов в трусах А дальше форма, бля, учебка, бля, Присяга, бля, затрах Ты, сука, в армии, нахуй Оуо, ты, сука, в армии, нахуй Ты, сука, в армии, нахуй. Оуо, ты, сука, в армии, нахуй.
Я задремал на дне окопа И мне снится кровать.
Я задремал на дне окопа И мне снится кровать. Но слышу крик старшины: "Ёб твою мать !" Ты, сука, в армии, нахуй. Оуо, ты, сука, в армии, нахуй. Ты, сука, в армии, нахуй. Оуо, ты, сука, в армии, нахуй.
Святыни дембеля мы будем Отмечать до седин И в этот день мы будем пить И пиздить всех, кого хотим. Мы были в армии, нахуй. Оуо, бля, мы были в армии, нахуй. Мы были в армии, нахуй Оуо, мы были в армии, нахуй.
Quote (1989)
ешкин кот
а че?
Добавлено (27.11.2009, 23:23:54) --------------------------------------------- всем до завтра... а на прощание я спою... Fix me a drink, make it a strong one, Hey comrade, a drink, make it a long one, My hands are shaking and my feet are numb, My head is aching and the bar's going round, And I'm so down, in this foreign town;
Tonight there's a band, it ain't such a bad one, Play me a song, don't make it a sad one, I can't even talk to these Russian girls, The beer is lousy and the food is worse, And it's so damn cold, yes it's so damn cold, I know it's hard to believe, But I haven't been warm for a week;
Moonlight and vodka, takes me away, Midnight in Moscow is lunchtime in L.A., Ooh play boys, play...
Espionage is a serious business, Well I've had enough of this serious business, That dancing girl is making eyes at me, I'm sure she's working for the K.G.B. In this paradise, ah cold as ice;
Moonlight and vodka, takes me away, Midnight in Moscow is sunshine in L.A., Yes, in the gold U.S.A.
Я в кармане своей гимнастёрки твоё фото в болкноте храню И в чеченских горах на привалах на него я с надеждой смотрю. И в чеченских горах на привалах на него я с надеждой смотрю. Сколько сил мне даёт милый образ в этой проклятой богом стране, От осколков и пуль сберегает и укажет дорогу к воде. От осколков и пуль сберегает и укажет дорогу к воде. Ты везде и во всём помогаешь. Может, этого ты не поймёшь, Вдруг случится - я падаю духом, ты со мною в атаку идёшь. Вдруг случится - я падаю духом, ты со мною в атаку идёшь. В дрожь кидает, когда ты увидишь, как товарищ твой замертво пал, Ещё тёплые руки сжимают от гранаты холодный запал. Ещё тёплые руки сжимают от гранаты холодный запал. Ещё крепче сожмёшь рукоятку и приклад ты притиснешь к плечу, За кровь друга с огромнейшим гневом магазин ты подаришь врагу. За кровь друга с огромнейшим гневом магазин ты подаришь врагу. Да, мне выпала доля такая - за российский народ воевать. Над обрывистой кручей ступая, пыль глотать и ночами не спать. Над обрывистой кручей ступая, пыль глотать и ночами не спать. В голубой тишине на привале размышляю - за что мы льём кровь? За всех вас, за тебя, дорогая, отправляемся в горы мы вновь. За всех вас, за тебя, дорогая, отправляемся в горы мы вновь. Видно, смерть меня очень боится, ведь с заданья вернулся я вновь. Вот что делает милый твой образ, вот что делает наша любовь. Вот что делает милый твой образ, вот что делает наша любовь.
Невыносимых людей нет. Есть узкие двери.
...типичный компьютерщик в маскхалате и берете... (с) PROsniper