Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Юпитер
# 1
Суббота, 17.10.2009, 14:30:55

Ранг: Мастер
Награды: 237

Окрестности Завода Юпитера и Станции Янов полны опастности. Здесь всегда можно встретить затаившегося в кустах кровососа, или же спутать сталкера с агрессивным зомби, а также нарваться на местных наемников. Но здесь всегда можно найти хорошию мастерскую по " починке и апрагейду, Азота и Кардана" а также найти бункер ученных которые за любой артефакт отвалят тьму тьмущую денег. Конечно ценный
Статус: Под контролем Монолита

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 161
Суббота, 24.10.2009, 15:47:46

Ранг: Сталкер
Награды: 9

Вдруг небо стало красное и Демон крикнул что начинаеться выброс. Он забежал в дом я за ним.

Не бегай от Вируса - умреш уставшим.

Сообщение отредактировал Вирус - Суббота, 24.10.2009, 15:53:53
# 162
Суббота, 24.10.2009, 15:49:58

Ранг: Охотник
Награды: 108

Я увидел Снэйка. Выбежав, я помахал ему рукой:
- Давайте, все в здание!

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина

Сообщение отредактировал Еvпений - Суббота, 24.10.2009, 15:51:19
# 163
Суббота, 24.10.2009, 15:50:44

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 34

Вот выбежал Демон и помахал мне рукой я пошел к нему. Блин дак выброс начинается. Я задумался даже не заметил. Теперь я бежал к сталкеру
# 164
Суббота, 24.10.2009, 15:52:29

Я в зоне был мало времени, но со мной произошло больше чем со сталкером за пять лет.
Сев к стене я достал сигареты и начал курить,

Добавлено (24.10.2009, 15:52:29)
---------------------------------------------

# 165
Суббота, 24.10.2009, 15:53:36

- Все целы? Хорошо... И артефактов больше будет...
Я уже давно заметил, что тогда, попав под выброс, поток моих мыслей прекратился. Наступила пустота... Сейчас я сидел, вспоминая и продумывая путь дальше.
П.С. Не разводим оффтоп, все в Обсуждении.
Кстати, Вирус я честно не знал :o Ну чтоб ничего не переписывать пусть так будет!

Сообщение отредактировал Еvпений - Суббота, 24.10.2009, 15:55:10
# 166
Суббота, 24.10.2009, 15:54:35

Я зашел и поздоровался с Демоном. Сев у стены я увидел ещё одного сталкера. У меня потемнело в глазах и я несмогу понять кто это.
-Привет сталкер! тебя как звать?

Сообщение отредактировал SnAkE - Суббота, 24.10.2009, 15:58:49
# 167
Суббота, 24.10.2009, 15:55:26

Награды: 6
Репутация: 103 Регистрация: 12.10.2009 Город: Балабаново-1    

* Только я вышел то сразу увидел того сталкера, он усердно махал мне рукой, я подошёл.
- Сталкер, у меня к тебе дело, - сказал он, - понимаешь, на завод нужно, а я тебе как раз вроде тебе помог, помоги и мне, а?
- Ну ладно, меня Меткий зовут кстати, - сказал я.
- Ну и хорошо, меня Жадный зовут, пошли - и он быстро побежал.
* Двигались, а точнее бежали мы быстро, только подошли мы к заводу через мост как я увидел вдалеке мутантов, они бежали к нам на четвереньках, и были в противогазах это были снорки, как я помню, Жадный достал снайперскую винтовку СВДм -2.
Эх ведь я с такую сюда пришёл, но пришлось отдать военным на кордоне за того чтобы отпустили.
Жадный очень хорошо обращался с ней, он быстро повалил двоих снорков, но они бежали быстро, поэтому я прицелился из своего автомата в оптику, и показал мастер класс, вместе мы убили шесть снорков. Дальше мы вышли на ровную площадку, Жадный показал на какие то странные выступы из воды, он сказал что это аномалия. Я взял на заметку. Только прошли мы ворота завода, на нас набросилась стая собак и кабанов, Жадный спокойно вытащил гранату, оторвал чеку и кинул в сторону мутантов, граната взорвалась очень сильно, и меня опрокинуло на землю. Жадный помог мне встать, в том месте где только что были мутанты, осталось мокрое место. Мы пошли в здание, и вошли по лестнице на верх. Я вошёл в ступор. В дальнем углу я виде контролёра, но сказать я ничего не мог. Однако Жадный увидел первее его меня, он опять достал гранату и кинул в сторону мутанта. Я упал в обморок, единственное что я помню так это врыв и кучу тушканов.
Я очнулся, Жадный посмотрел на меня.
- Ну как, болит что нибудь?
- Ну вроде нет.
- ответил я.
Я увидел как он спрятал какой то артефакт, он был чёрный и как будто с шипами красными. Он подал мне руку, я поднялся и проверил, все ли на месте, как оказалось всё было в порядке. Он сказал чтобы я следовал за ним, я спокойно послушался его, через пару минут пройдя через люк и тоннели мы дошли до какой то комнаты.
- Надо действовать быстро, - сказал Жадный и я услышал в его голосе нотки тревоги, - ты поищи документы.
Я стал искать бумаги, но нашёл только пда, я крикнул Жадному что нашёл пда, он быстро подбежал ко мне, выхватил его, и перекачал всю инфу которая была.
- Там в углу тайник, - сказал он, - мне оружие не надо, да и аптечки тоже.
* Я подбежал к тайнику, там было 8 аптечек и 4 бинта, патроны к АПС и к снайперской винтовке. Я забрал всё что было. Тут я услышал как Жадный громко матюкнулся. Я повернулся к нему и спросил что такое.
- Поздно Меткий, бюрьеры пришли. - сказал он сильно нервничая.
* Я не знал кто это были, и только пожал плечами. Однако медлить не стал, и мы быстро с ним выскочили в коридор, только мы начали сворачивать за угол, то я увидел карликов в чёрных плащах. Мы бежали как только могли, коридор был длинный, и тут нас швырнуло такой силой что нас припечатало к стенке, я упал, а Жадного как будто притянуло гравитацией к стене, он достал СВДм- 2 и перезарядил как я понял бронебойные патроны. Я видел как сложно было ему целится, он выстрелил 6 раз, в конце корридора противно запищали, и я увидел как к нам через весь коридор летел кусок бетона, я прижался всем телом к стене, и это меня спасло. Кусок бетона врезался в стену, я слышал как Жадный бешенно заорал, когда я вылез то увидел что этот кусок просто задавил левую руку Жадного. Правая рука его держала СВДм-2, он бросил винтовку на пол, и достал артефакт глаз , я видел как левая рука бешенно кровоточила, но она быстро зажила. Я поднял винтовку и видел как много к нам приближается бюрьеров, я прицелился и выстрелил, но пули улетели в стену, я повесил винтовку на левое плечо, было неудобно. Я поднял Жадного, не мог я его бросить, и так меня спас он. Он убрал артефакт за пазуху и взялся за мою шею правой рукой. Мы бежали как можно быстрее, но видно было что у Жадного мыло сил. Мы добрались до лестницы, и поднялись на верх, закрыли люк и запечатали вход. Мы выбрались из строения, и Жадный попросил передохнуть, он сел на землю, прислонившись спиной к стене. Включил одной рукой пда, и расплакался.*
- Что такое? - спросил я
- Всё плохо, очень плохо, я не смогу пойти туда, где указаны тайники. И информация которою мы нашли теперь не поможет мне. - он опустил руку с пда и заплакал ещё больше.
* Я редко встречал плакающих мужчин, но мне и вправду стало его жаль. Через пару минут он успокоился.*
- Вот, - он протянул мне пда.
- Зачем? Он твой. - отверг его подарок сказал я.
- Мне он незачем, я остался без одной руки, и теперь вряд ли я смогу так же просто ходить по Зоне, - он встал и вложил мне в рюкзак пда, и ещё пару патронов для СВДм-2.
- А теперь куда ты пойдёшь? - спросил я.
- Я знаю здесь рядом проводник, который проведёт до болот, а там на болотах есть доктор, он мне как то предлагал с ним остаться... Вот теперь я и воспользуюсь приглашением.
- Может тебя проводить?
- Нет, ты не должен знать этого места, куда иду я, спасибо тебе, и прощай.

* Он развернулся и ушёл, я не стал терять времени, и направился на Янов, перешёл мост, обошёл пару аномалий, в голове у меня был кавардак, и я задумался о чём то, однако про аномалии я не забывал.
Изрядно уставший я увидел наконец станцию Янов. *

-------------------------> переход Янов.
Оффтоп: Надеюсь я не сильно начитерил?

Сообщение отредактировал ELLITE - Суббота, 24.10.2009, 16:01:44
# 168
Суббота, 24.10.2009, 15:57:14

Покурив я достал документы и дал их Демону.
- Смотри, здесь говориться про некую лабороторию на болотах. Там проводились опыты надо мутантами и людьми. Ну и разработали как-то оружие против них, но ту тнесказано какое.

Добавлено (24.10.2009, 15:57:14)
Ко мне подошел Снейк и поздоровавшись спросил как меня зовут я ответил.
- Здрасте, Вирус.

# 169
Суббота, 24.10.2009, 16:00:03

Quote (Вирус)
Покурив я достал документы и дал их Демону.
- Смотри, здесь говориться про некую лабороторию на болотах. Там проводились опыты надо мутантами и людьми. Ну и разработали как-то оружие против них, но ту тнесказано какое.

-Хм... интересно...
В документах говорилось про многое... Я, прочитав, вернул их Вирусу:
- Это нужно отдать Стрелку, он много раз бывал в лабораториях. Он и заплатит хорошо, и совет даст.

Сообщение отредактировал Еvпений - Суббота, 24.10.2009, 16:00:37
# 170
Суббота, 24.10.2009, 16:02:18

Вирус!!! я было потянулся за автоматом, но Демон мне сказал не палить. -А что ты кстати хочешь в Припяти?
# 171
Суббота, 24.10.2009, 16:05:03

Quote (SnAkE)
Вирус!!! я было потянулся за автоматом, но Демон мне сказал не палить. -А что ты кстати хочешь в Припяти?

- После выброса там артов немеряно! Я там был, поверь. Тот раз я ничего не брал, потому что у меня "Компас" был. А так...
Тут все стихло...
- Выброс кончился. Пойдем? - Я спросил у Снейка

# 172
Суббота, 24.10.2009, 16:06:19

Демон отдал документы и ответил.
- Конечно я нашел это в таинеке который был сделан для Стрелка, но не очень хочеться отдавать кому-то документы. Мне очень хочеться попасть туда самому. Вероятно там есть много чего ценого. Нехочеш сходить?
И потом я ответил Снейку.
- Незнаю, надо подумать.

Сообщение отредактировал Вирус - Суббота, 24.10.2009, 16:08:10
# 173
Суббота, 24.10.2009, 16:07:17

-Двинули. А это. Мой броник нормально для похода в Припять а то там монолитовцев немеренно
# 174
Суббота, 24.10.2009, 16:09:53

Quote (Вирус)
Демон отдал документы и ответил.
- Конечно я нашел это в таинеке сделаного для Стрелка, но не очень хочеться отдавать кому-то документы. Мне очень хочеться попасть туда самому. Вероятно там есть много чего ценого. Нехочеш сходить?
И потом я ответил Снейку.
- Незнаю, надо подмать.

- Если хочеш пойти в лабу, то найди хороший бронежилет, я тебя буду ждать после Рейда в Припять в Баре.
Я собрался, и мы со Снейком пошли в Припять
-----------------------> Переход в восточную Припять.

# 175
Суббота, 24.10.2009, 16:11:19

Я двинул за Демоном

----->Восточная припять

# 176
Суббота, 24.10.2009, 16:11:50

Демон со Снейком ушли. Я надел портфель и решил проверить свой таиник. Залез на крышу и увидел что все было на месте, но решил забрать и продать. Выдя из дома я направился в сторону Янова и уже через пять минут дошел до дверей.

Юпитер -----------> Янов

Сообщение отредактировал Вирус - Суббота, 24.10.2009, 16:17:42
# 177
Суббота, 24.10.2009, 16:14:10

Награды: 59
Репутация: 791 Регистрация: 24.04.2009 Город: Сраныя планета!!!!!    

Очнулся после потери сознания...ни чего не было утерано я даже удивился...
От чего я так долго пролежал?
Кое-как собрался и побрёл в сторну Бункера Учёных

Я ГАВНО!!!
# 178
Суббота, 24.10.2009, 17:24:16

Янов ----------> Юпитер

Выдя со станций я пошел к бункеру ученных. Немного проидя на меня напала стая слепых псов. Я как обычно нестал с ними связываться и быстро побежал и отровался от них. Пока я от них избавлялся добежал до бункера ученных. Пошел внутырь и зашел в комнату где сидел Стрелок. Начал с ним разговор.
- Здарово.
Стрелок ответил.
- Здаров, ты кто?
- Я Наемник Вирус.
- Ага тот бандюга, ну ты везучий чертяга все таки сумел сгладить ситцацию.
- А то.
- Че надо то?
- Я нашел документы про какуе-то лабороторию на болотах.
- А ну дай взяглянуть.
Я дал документы Стрелку он посмотрел их и сказал.
- Куплю за 10000 рублей.
Я ответил.
- Окей.
Стрелок дла мне деньги и я пошел и лег на кровать. Я чуствовал себя плохо. Нога до сих пор болела, бегал я через силу.

# 179
Суббота, 24.10.2009, 17:44:26

Награды: 59
Репутация: 791 Регистрация: 24.04.2009 Город: Сраныя планета!!!!!    

Видел как Стрелок говорил с Вирусом...ненависть переполняла меня...
мне хотелось пристрелить обоих но голова трещала как счётчик Гейгера в Саркофаге...и я просто лёг на койку...

Я ГАВНО!!!
# 180
Суббота, 24.10.2009, 17:49:38

Опять лежа в раздумьях что делать я решил походить по окрестностям и поискать что-нибудь интересное. Выдя из бункера я побрел в сторону Градирни, потому что я еще там неразу небыл. Я брел очень медленно и не думал не о чем. И тут я почествовал что уже не руковожу собой мной управлял кто-то другой. Я думал что происходит но немог управлять собой даже моргнуть.
Контролер...
Мое тело развернулось и он повел меня к себе.
- Уууу...ро...д!
Все что я смог выкрикнуть.

Добавлено (24.10.2009, 17:49:38)
Он направил меня в сторону Янова, немного проидя мои руки невольно достали оружие. Через минуту я уже был у Янова. Оттуда вышел Сталкер нечего неподозревавший и мой автомат начало висти в него. Моя палец уже хотел нажать на курок.
Не вот и все... Жаль я непрожил тут и трех дней...
Я что есть сил повел оружие вверх и просрелил себе голову...

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0