В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Топoль, он был, пару недель, потом за ненадобностью его убрали Гайдук, немного отредактированный вариант
Свалка - огромное техническое кладбище. Еще после первого взрыва сюда свезли практически весь радиоактивный хлам с территории Зоны Отчуждения. После второго взрыва здесь и вовсе стало невозможно пройти. Радиация, неизвестные аномалии и мутанты сделали эту территорию практически непроходимой. В тоже время, несколько людей, которые смогли пройти тут и остаться в живых, находили невиданные ранее аномальные образования которые делали их сказачно богатыми...
Quote (Hvunt)
Сидорович тоже не сразу появился.
это и ежу понятно,но все же торговец нужен,и на эту роль хорошо подходит сидор,так как его внешность -просто эталон барыги
Добавлено (26.10.2010, 16:14:02) --------------------------------------------- и кстати,между военными и одиночками должна быть жестокая борьба.И побеждать в ней должны вояки.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Hvunt, хмм а не скажи сидорович давно сидит ты с ним поболякай он еше при первом выбросе сидит там ) А вообшем то я согласен убрат костюмы и прочее аномалии , ведь сталкер который пришол в зону не знает что его там ждет , да и ешё предлагаю кажду локацию за кем ни будь закрепить что бы Гм помогали а то им тяжело...
Quote (Топoль)
предлагаю кажду локацию за кем ни будь закрепить что бы Гм помогали а то им тяжело...
согласен с тобой
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Quote (begunchik)
Надо бы ещё, чтобы бандиты воевали с обоими группировками.
бандитов не нужно,так как врядли они пошли бы в зону,что б обворовывать одиночек.Эта цель у них появится позже и они отделятся от одиночек.
Награды: 158
Также можно и убрать, навремя, сильно опасных мутантов напрмиер контролер и псевдогигант а также кровососа химеру и других, а то они первых сталкеров будут пачками убивать
Quote (хВОРОНх)
Также можно и убрать, навремя, сильно опасных мутантов напрмиер контролер и псевдогигант а также кровососа химеру и других, а то они первых сталкеров будут пачками убивать
или засунуть их поглубже(куда-нибудь в лаборатории и за радар)
весело будет )))
Quote (begunchik)
Надо бы ещё, чтобы бандиты воевали с обоими группировками.
да при чем тут бандиты они ваше в последнюю очередь пойдут как узнают что легкие деньги тут можно сорвать но какой ценой
В принципе в близких локациях их и не наблюдается. Но если об этом говорить, из них оставить можно кровососа, но только в НИИ и в Тёмной Долине
nomad___, Согласен хотел бы что бы все начали из болот и все локации были не исследованы только с временем по сюжету.За каждый лагерь идет кровопролитная борьба.
nomad___, я это и имею ввиду ведь сначало такие локи были низведаны, только после первого посещения лабороторий они и будут появляться (типа они выходят на поверхность)
Добавлено (26.10.2010, 16:24:31) --------------------------------------------- prihon, или с кордона, для военных
Quote (хВОРОНх)
после первого посещения лабороторий они и будут появляться (типа они выходят на поверхность)
вовово!Я тоже такого мнения.А еще в зону можно засовывать ученых
хВОРОНх, Чтобы было НАТО а то нет такого места где небыло НАТО и америкосов.Борьба за выживание чтобы ыбло трудно найти артефакт ученые просят сопровождения.
Добавлено (26.10.2010, 16:31:28) --------------------------------------------- хВОРОНх, Ага будут постаяные рейды в глубь,давайте сначала будут простые костюмы.Только потом ученые розроботоют специальные брони,из характеристиками аномальной защиты.
Добавлено (26.10.2010, 16:33:09) --------------------------------------------- Чтобы найти артефакт было большой удачей небыло детекторов,только поже появлятса они когда ученые поймут.Но цены понятно что упадут.
Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
Сообщение отредактировал prihon - Вторник, 26.10.2010, 16:32:10
Ага будут постаяные рейды в глубь,давайте сначала будут простые костюмы.Только потом ученые розроботоют специальные брони.из характеристиками аномальной защиты.
ага и обычный народ сталкерский о них не чег оне знает .. тогда норм ДА кстати народ мож остановимся а то зафлудили
prihon, я не говорю о том что ученые будут в суперкостюмах, сначала будут экспедиции ученых в сопровождении армии которые будут заканчиваться трагедией и потом ученые будут разрабатывать костюмы и прочее барахло
Чтобы было НАТО а то нет такого места где небыло НАТО и америкосов.Борьба за выживание чтобы ыбло трудно найти артефакт ученые просят сопровождения.
Вот давайте не превращать Зону в чёрт знает что.
Quote (prihon)
Ага будут постаяные рейды в глубь,давайте сначала будут простые костюмы.Только потом ученые розроботоют специальные брони,из характеристиками аномальной защиты.
Ну это ведь и по истории так.
Quote (prihon)
Чтобы найти артефакт было большой удачей небыло детекторов,только поже появлятса они когда ученые поймут.Но цены понятно что упадут.
Артефактов наоборот в Зоне ещё очень много(дешёвых и средних) и мы играем по ТЧ и ЧН,то есть артефакты видим как в ТЧ.
Э-э,парни. СТОП.Не надо пороть горячку с изюмом. НАТО ПОКА НЕ БУДЕТ. пока. Сейчас ещё всё держится в секретности. Пока никто не знает о взрыве что-то конкретно. Был послан пока украинский спецназ для локализации ситуации. Но потом ужасы из лабараторий вылезут наружу. тогда будут посланы регулярные части.