В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Обращаюсь к модераторам - создайте команду разработчиков и рапределите обязанности, я готов заниматься всем оружием и бронёй. Также есть много идей и наработок по квестам и заданиям.
Сообщение отредактировал Xaoc - Понедельник, 25.10.2010, 19:09:17
Hvunt, Гайдук,я работаю инструктором по огневой подготовке в ЦСП (какой структуры писать не буду - подписка обязывает) поверьте, про оружие я знаю ВСЁ и не по наслышке....
Сообщение отредактировал Xaoc - Понедельник, 25.10.2010, 19:14:26
вообще то есть предложение-оставить все как есть и сюжет придумывать самому.И вот еще что-какой смысл сюжетов,если все равно приходит Стрелок и все заканчивается хэпи-эндом.То есть рядовой сталкер без предварительного договора с ГМом не может поучаствовать в сюжете,а?
В чём-то ты прав...
Quote (Еvпений)
Не нравится - можешь идти из этой ролевой, ты здесь никому не нужен.
Обращаюсь к модераторам - создайте команду разработчиков и рапределите обязанности, я готов заниматься всем оружием и бронёй. Также есть много идей и наработок по квестам и заданиям.
Сафферот по этому поводу понятнее б обьяснил и встроел бы мозги тебе... По-твоему ГМы занимаются только контролем игры??? Сообщу, что "команда разработчиков" уже есть и имя этой команде Гейм Модераторы!
Hvunt, Гайдук,я работаю инструктором по огневой подготовке в ЦСП (какой структуры писать не буду - подписка обязывает) поверьте, про оружие я знаю ВСЁ и не по наслышке....
Рад за тебя. Это радует, но чего вы так все на гиру набросились? Вам, что просто так не играется!? Сюжет игры таков: У каждого игрока свой сюжет, но адекватный, благодаря которому он и играет в игре и ему это интересно, может приобщить других игроков. Чего вам не хватает? Делаете чёрти-что
вообще то есть предложение-оставить все как есть и сюжет придумывать самому.И вот еще что-какой смысл сюжетов,если все равно приходит Стрелок и все заканчивается хэпи-эндом.
Давайте скажем Евгению Игнор и забьём на правила?
Quote (Янофа)
То есть рядовой сталкер без предварительного договора с ГМом не может поучаствовать в сюжете,а?
А может стоит "влезать" в сюжет самому?
Quote (Янофа)
А ты нужен!?
А ты нужен!?
Quote (Янофа)
Сафферот по этому поводу понятнее б обьяснил и встроел бы мозги тебе...
Надо ещё найти момент когда сафферот на сайте.
Quote (Янофа)
Сообщу, что "команда разработчиков" уже есть и имя этой команде Гейм Модераторы
Маленькая команда,активность малая.
Quote (Янофа)
Рад за тебя. Это радует, но чего вы так все на гиру набросились? Вам, что просто так не играется!? Сюжет игры таков: У каждого игрока свой сюжет, но адекватный, благодаря которому он и играет в игре и ему это интересно, может приобщить других игроков.
Quote (Гайдук)
Давайте скажем Евгению Игнор и забьём на правила?
тогда будет не игра,а бог знает что
Quote (Гайдук)
А может стоит "влезать" в сюжет самому?
и как ты это предлагаешь сделать?
Quote (Гайдук)
только не говори,что хочешь в ГМы,и не такая у ж маленькая команда.5 человек думаю достаточно
Quote (Гайдук)
Сюжет лучше когда он общий.
и чем же он лучше?Тем что под командованием Стрелка или Архаила или Сафа вы побежали на ЧАЭС,взорвали зону и начали улыбаться,а тут зона бац-и продолжает существовать?ЗЫ ничего плохого к данным личностям не пририсовываю,просто так оно и есть
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
только не говори,что хочешь в ГМы,и не такая у ж маленькая команда.5 человек думаю достаточно
Ну я и не хочу,как я уже говорил "моё мнение ничего не значит на этом сайте" ну а теперь начнём (всем кого я назвал не в обиду,это мои мысли о вас) Муха,ГГМ в игре почти не участвует,сделал кое-что в самом начале когда ещё создавалась игра ALTa1R,Я его давно не видел не то что в ФРПГ,но и на сайте Werwolf,Неплохой ГМ,но действия с его стороны проводятся редко Еvпений,Хороший ГМ,плохого сказать не могу. Но он о себе (как можно понять на прошлых страницах) не шибко хорошего мнения. Афоня,ГМ то хороший,но откровенно говоря... нытик (знаю в меня пойдут минусы от Афони и его друзей) Архаил,Ну на уровне Евгения.
Quote (nomad___)
и чем же он лучше?Тем что под командованием Стрелка или Архаила или Сафа вы побежали на ЧАЭС,взорвали зону и начали улыбаться,а тут зона бац-и продолжает существовать?
А вот этого мне тут не надо,сюжет общий кто делает? Я то не виноват что все сюжеты сливаются в одно "воюем на ЧАЭС"
Quote (Гайдук)
Я то не виноват что все сюжеты сливаются в одно "воюем на ЧАЭС"
тю,так это можно самому прийти на ЧАЭС,раскидать монолитовцев и уйти обратно на кордон.
Quote (Гайдук)
Да бери и иди туда куда идёт ГМ
Стрелок пошел в свой тайник в припяти(которого никто не знает,кроме клыка и еще одного черта,имя которого я забыл),а мне что ждать его под дверью?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Quote (Гайдук)
nomad___, Ну и забей и делай что хочешь! Можно вообще превратить игру в отбросы где все в супер пупер прокаченных экзоскелетах и с гаусс-миниганами.
Это че?Я говорю про то,что новый сюжет не нужен,причем тут экзы и миниганы??
Xaoc, инвертарь на мне с саффом, мы уже сложившийся коллектив, без обид.... Хотя насчёт квестов, ммм, если есть ешё соответсвующая тема то пиши там, будет отбор...
Quote (Гайдук)
А ты нужен!?
Давайте не будем переходин на личности, а то обеспечу месяцовой бан по ролле, я ведь сам каждый час прослежу
Quote (Гайдук)
Надо ещё найти момент когда сафферот на сайте.
Надо просто сказать мне, а уж я его заставлю
Quote (Гайдук)
А ты я гляжу только и умеешь пользоваться, так? Для вас всё делают, контролируют, а вам и это не нравится. Сделай лучше, а я погляжу
Quote (Гайдук)
Сюжет лучше когда он общий.
И что ты имеешь ввиду под "общим сюжетом"? Каждый сталкер доходит до обтёртого осколка монолита и просит "дай мне миллион евро"? Будет очень эпично.
Quote (Гайдук)
Хоть что-то делаем зато.
Под этим что-то подразумевается "бухтеть без толку"
Quote (nomad___)
огда будет не игра,а бог знает что
Подправлю: невесть знает что... Один ярый долговец ворвётся в тёмную долину или на рам. склады и поднимет на воздух тонной тротила базу свободы и всю зону в том числе. Вы этого хотите? Лично я вам могу это устроить... И да, тема закрыта на глубокую очистку ваших высеров и недовольст. Список нарушителей будет вывешен в понятной всем теме
Quote (Гайдук)
Да бери и иди туда куда идёт ГМ
Я уйду из Зоны. Ты как шавка безмозглая пойдёшь за мной, ибо я ГМ?