В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Очень много людей хорошо пишут посты. Нравятся посты Саффа, Жени, твои тоже кстать, Гайдук вроде бы более-менее пишет. Примерно также Афоня писал. Куд нормально.
Сообщение отредактировал Mr_Nom - Суббота, 02.10.2010, 19:38:03
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
А во сколько времени (по Москве) игра достигает своего пика, народа? Как часто ГМ следит за игрой? Не круглые же сутки в неё играют, и отписываються? Во сколько, короче, в неё играть то можно?
По кордону медленно но уверенно ехал Уазик с двумя членами экипажа , за рулем сидел Рядовой Овечко я же сидел на переднем пассажирском сидении в ногах дулом вверх лежал автомат. -Ох ненравится мне это все" Еле слышно прошептал Овечко -В чем дело струсил солдат? Ответил я Рядовому -Не как нет!" Прохрипел рядовой И на самом деле поездка была странной ошушалось какое то напряжение в воздухе, то и дело приходилось оглядываться , время прошло не заметно скринув тормозами Уазик плавно остановисял у насыпи где уже стоял с явно натянотуй улыбкой до ушей новичок в стареньком спортивном комбинезоне.Автомат оставил в машине,открыв дверь встал на сырую землю медленно я двинулся к одиночке на насыпи, в душе что-то терзало, что-то странное виделось в глазах одиночки -А мы уже заждались!" проурчал Сталкер Сзади послышался чей-то визг , я непроизвольно обернулся и лиш увидил бежашего в блежайшие кусты моего водителя и ешё несколько спин следюших за ним , рука машинально кинулась к кабуре и как назло она была закрыта на кнопку подняв глаза я лиш увидил приближаюшийся приклад обреза или чего-то того рода...... Очнулся лежа на кушетке в какойто клетке , потерев голову тяжело вздохнул , в этот момент послышался чей то голос -очухался? это хорошо!" сказал сталкер -Валерьян? " ответил я вглядываясь в лицо -собственной персоной! а ты что думал за сливание информацию о патрулях тебе не чего не будет? Через несколько часов допросов появилось новое лицо , сталкек Шрам ..... Уболтав его дать мне пистолет естественно за вознагрождение я выждал ночи и под дулом пистолета заставил охранника открыть клетку , связав ему руки и ноги я одел сталкерский костюм и как ни в чем не бывало спокойно вышел с лагеря сталкеров , прямиком я рванул в лес где около болот повстречал первый отряд воен-сталов которые чуть меня не пристрелили но после проверки документов убедились что я свой , на утро следуюшего дня меня сопроводили до ближайшего блок-поста которых було множество по всему периметру зоны,после этого меня вызвали на допрос где я все подробно отрапортовал , на верх всплыли мои темные дела со сталкерами началась проверка , благодаря связям и моей нычке я вышел чистенький и вернулся на свой блок-пост.... P.S не судите строго , у меня с русским плохо)
Уважаемые пользователи,я решил поделится услогой игрового автара (для ролевой игры) Вот пример моей авы
Я могу сделать аву под заказ , что для этого нужно 1.Картинка игрока (изображение) 2.ранг (это что левее изображения) 3.группировка (ну а это чуть ниже ранга) 4.и сам текст это уже от вас зависит , цвет текста подсветка ,переодичность мерцания ..
Вот мой так-сказать шаблон мастерской ,, запрос Гм создать мона?