В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
dmi21716140, там один был. Истории советского танкостроения. Там у них стояли несколько Т-26, Т-28, Т-34-85, Т-44 и Т-55 вроде как. Там он мелкий такой, как музей Т-34 на Дмитровском шоссе.
Хотя это всё зависет от желания нашего бойца с танками.
угу. Бороться со старыми танками на близких дистанциях - один сплошной гемморой. Чуть засадил куда не надо - привет большой бум, или разливающееся топливо, или ещё какая радость, которая накроет борца.
Добавлено (25.09.2010, 19:17:37) --------------------------------------------- Ну, Афонька, допросился однако. Попросту сбежать от Т-28 у тебя мозгов не хватило, ведь Т-28 имеет довольно малый угол обзора, и огромную мёртвую зону абсолютно всего вооружения. Но ты ж у нас самый умный. Хищником ещё разжиться обещался. А вот игнорирование действий ГМ - уже серьёзное нарушение. Плясать под твою дудку не собираюсь, такчто готовься, "избранный" блин. Лопата или табуретка?
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Афоня, нуну. Благо все посты копируем в ворд свои, для таких случаев. Причину твоего убийства уже тебе выслал. Такчто радуйся жизни и прочие помидоры. Преграды своей добился, и всё, пошёл развлекаться, блин. Избранный, ёмаё.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Сообщение отредактировал Caфферот - Суббота, 25.09.2010, 19:29:28
сделать из воздуха в Лиманске танк и запрятать его бесшумно в кустах.
С этого момента поподробнее. В каком месте он в кустах? В каком месте он там бесшумно? и очень подробно, прошу тебя. Зла я тебе не желаю, хотя очень бы хотел, но почему то не могу злиться на человека, воспитанного на КоДе и прочей американской пропоганде. Далее по списку. эээ, что там у нас? ах да...
Quote (Афоня)
терменатор помер, а "избранный" ещё жив
Попрошу заметить, не ктото его прикончил, а сам автор. При учёте того, что данный персонаж не уничтожил половину Зоны. Смотрим на "избранного". Ведём подсчёты... Скольких там он убил? 193 человека (если не сбился). Кто тут о терминаторстве заговорил? Кто "из воздуха" себе уник дал, без подтверждения ГМов? Но на это посмотрели сквозь пальцы, такчто не будем об этом.
Quote (Афоня)
Малыша жаба давит, да
Здесь я просто промолчу, хотя мне, служившему человеку говорит это 14летний школьник.
Quote (Афоня)
Трезво смотри, если на жизнь не умеешь, то хотябы на слова которые мелишь...
Тебе дать подробную инфорацию о музее бронетанковых войск Советского Союза в пригороде Лиманска? С полным перечнем всего, что там было? Я всегда пишу, основываясь на какой либо информации из проверенных источников. Повторяю, из проверенных источников. Чтото не нравится - скажи об этом прямо, чётко, аргументированно. А не ссылаясь на домыслы, догадки и прочую психологию.
ну и последнее. То, что ты видимо подразумевал под "перки", есть не что иное как "личный опыт" который вытекает из "краткой истории персонажа". Если в этом смысле, то, с хорошей проработкой, это можно использовать. А сами перки - это по сути повышение крутости персонажа посредством получения бонусов, которых нету у других. Второй вариант создаёт огромный дисбаланс между новыми играками, и старожилами ролевой.
Добавлено (25.09.2010, 21:02:23) --------------------------------------------- Гайдук, я нигде, даже косвенно, не нарушал ПФ. хотя не, можно приписать "оффтоп в неположенном месте". Но это заслужено, и приму с покаянием энто.
ну и последнее. То, что ты видимо подразумевал под "перки", есть не что иное как "личный опыт" который вытекает из "краткой истории персонажа". Если в этом смысле, то, с хорошей проработкой, это можно использовать. А сами перки - это по сути повышение крутости персонажа посредством получения бонусов, которых нету у других. Второй вариант создаёт огромный дисбаланс между новыми играками, и старожилами ролевой.
И да и нет... Согласен с большинством тобою сказаным... Подтверждаю и обьясню: Эти перки будут неким плюсом или минусом оперделённой личности (игрока) ... К примеру Выносливость (с детства хороший и ровномерный бег, без усталости) - позволяет, о неожиданость, быть выносливее... И к примеру "Орлиное зрение" - хорошое зрение человека помогает ему более лучше целиться и метче попадать в цель... Или ещё "Жестокость" (или Агресивность) является и поюсом и минусом, в разьярённом состоянии человек безжалостен и более целеустремлённый, однако сосредоточен лишь на одной целе ибо целеустремлённый =)
Афоня, если доработать перки, и сделать их менее читерными, то, думаю, можно и поставить. По поводу вашего спора скажу вот что. Сафферот все адекватно обьяснил, откуда и где взялся Т-28. Ты это проигнорировал. Это неправильно. Афоня, это будет последнее предупреждение. Саф прежде всего ГМ, а потом - твой лютый враг.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Почитал сейчас Лиманск, и по моему скромному мнению Caфферот написал там полнейший бред про танк.(это только мое мнение)
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Сообщение отредактировал andrey199979 - Воскресенье, 26.09.2010, 00:20:44
Ещё один какой нибудь наезд по пустяку и слетаешь с ГМ, найдём человека получше тебя...
Quote (Афоня)
Ах, да... Есть ещё кое, что для тебя, Сафферот... Моё мнение о тебе = Малыша жаба давит, да? Ой-ой-ой... Как же это так! Такая несправедливость, терменатор помер, а "избранный" ещё жив! Нужно это исправить очередной бредовой идеей и сделать из воздуха в Лиманске танк и запрятать его бесшумно в кустах. Ты сам себе противоречишь тролль! Трезво смотри, если на жизнь не умеешь, то хотябы на слова которые мелишь...
Слушай, пацан, ты рот прикрой лучше, пока проблем не набрался, не от меня, а от других, так что у тебя 2 выхода. 1)Либо затыкаешься, и нормально общаешься с Саффом 2)Валишь на все 4 стороны , из ролевой. Нашёлся, бычара тут....
есть такая вещь, называется BB-коды. так вот в игре используется три таких кода:
жирный
курсив
подчеркнутый
там где ты пишешь сообщение, чуть выше есть буквы b, i, u. выделяешь текст затем нажимаешь на нужную букву и в начале и конце появляются коды. понятно?
Quote (Caфферот)
Я всегда пишу, основываясь на какой либо информации из проверенных источников.
Caфферот, а где же они (экипаж танка) взяли боеснаряд? Думаешь что простояв с 86 года без присмотра, да и до 86 года я думаю его редко кто заводил. он сможет двигаться? А тем более стрелять? И я не специалист в музейном деле, но кажеться всё вооружение делают не боее спасобным (стачивают боёк и сверлят ствол.)
Добавлено (26.09.2010, 14:17:23) --------------------------------------------- Я думаю что это бред. И выяснение личных отношений.
Локация Военный городок. Какой нахрен АК за зоной достать? Last совсем охренел? Пишу это потому что зачастую ГМы обращают внимание на мелочи, а когда целый пост оказывается полнейшим бредом это проходит мимо.
Сообщение отредактировал -Борланд- - Воскресенье, 26.09.2010, 20:46:20