В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
автомат СР-3М "Вихрь" Калибр 9x39 СП-5, СП-6 Длина 700 / 970 мм с глушителем Вес 2.2 кг без магазина Темп стрельбы 900 выстрелов в минуту Магазин 10, 20 или 30 патронов
пистолет Bul Cherokee Compact УСМ двойного действия Калибр 9x19 Luger / Parabellum Вес без патронов 705 г Длина 190 мм Емкость магазина 17 патронов
пистолет Five-Seven Tactical Калибр : 5.7 мм Патрон : 5.7х28 FN (SS 190) Длина оружия, мм : 208 Масса без патронов, г : 630 Начальная скорость пули, м/c : 650 Емкость магазина, патронов : 20 патронов
пистолет Caracal F УСМ только двойного действия Калибр 9x19 Luger Вес без патронов 750 мм Длина 208 мм Емкость магазина 18 патронов
просьба сделать описание и подправить картинки. Квесты будут позже. Еще позднее выложу три уникальных гранатомета. И не надо кидаться тапками, такие реально редко где встретишь... и это не будут гранатометы на подобие РПГ...
Добавлено (18.09.2010, 23:46:02) --------------------------------------------- так, ну вот квесты:
1)Смертники Вступительный квест, выдается при входе на территорию базы 2)Окрестности тюрьмы 3)Проверка 3)-Шива -Почтальон -1000р и возможность вступить в группировку "Смертники" - в отношениях с Долгом -эй, брат, подойди ко мне. не бойся, не укушу. хочешь присоединиться к нашему братству? по глазам вижу что хочешь... выполнишь задание и считай что с нами. недалеко от Свалки есть один отряд Долга. так вот, главный у них некто Цинк. этот враг Зоны убил множество ее детей. Зона требует мести...
1)Смертники вы должны быть в группировке "Смертники" 2)Светоч 3)почтальон -Почтальон -2000р, самый первый прототип детектора аномалий
-значит так , тут недалеко на болотах свечение какое-то по ночам, надеюсь ты понимаешь к чему я... мда, видимо не понимаешь... короче, разведай что за свечение, узнай что там... а я тебе в награду детектор дам. Согласен?
1)Смертники вы должны быть в группировке "Смертники" 2)Окрестности тюрьмы 3)Шагающая смерть 4)-Черный, зам. лидера группировки -Почтальон -5000 деревянных, а также АЕК-919 "Каштан" и 5 магазинов по 20 патронов к нему.
Калибр: 9x18мм ПМ Вес: 1.65 кг Длина (приклад сложен/раскрыт): 325 / 485 мм Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту Емкость магазина: 20 или 30 патронов Эффективная дальность: 100 метров
данный пистолет-пулемет разработан на Ковровском Механическом заводе (Тула) в средине 1990х годов. Первоначально за образец был взят австрийский ПП Steyr MPi-69, однако после выпуска малой пробной партии был обнаружен ряд недостатков, и "Каштан" был переработан. Обновленный образец получил индекс АЕК-919К, и в настоящее время активно рекламируется для вооружения экипажей боевых машин и авиатехники. а также для сил спецназначения МВД и армии. возможно поставить ЛЦУ, коллиматорный прицел, а также глушитель.
-значит так, брат, от наших разведчиков поступила информация, что в Каменной посадке появился новый мутант. твоя задача сделать его полное описание? но ни в ком случае не убивать! Зона этого не потерпит! все ясно? выполнять!
Гайдук, ты что?Нельзя!Монолит не уничтожим...Он должен восстановиться
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
У меня вопрос,если мой герой пришёл в зону механиком,он может быть там и приглашать сталкеров туда или нужно пройти опр.квесты или заполнить анкету? И еще один,мне дали Спас-14 мне нужно зарегестрировать то что мне дали в какой-то теме.
Противотанковое ружье Solothurn S18-1100 Тип автоматическое противотанковое ружье Калибр 20x138B Вес без патронов 51.7 кг Длина 2170 мм Емкость магазина 10 патронов Откуда, а самое главное зачем, в Зоне появился этот агрегат остается загадкой. Хотя и разрабатывалось это ружье еще во время ВОВ, все же это чудо швейцарской инженерной мысли может использоваться против очень, повторяю Очень сильного мутанта, ибо 20 миллиметровый патрон способен пробить танковую броню, а что же говорить про плоть. Еще одна проблема заключается в том, что одно дело найти винтовку, а другое найти для нее боеприпасы. Также известно, что это ПР может быть оснащено специальным регулирующимся прицелом (который идет в комплекте) и что оно скомпоновано по схеме булл-пап. Ходили слухи, что "Солотерн" (вариант названия "Солотурн") видели на окраине Лиманска, в каком-то старом, заброшенном бункере...
гранатомет РГ-6 Калибр: 40мм (гранаты ВОГ-25 и подобные) Тип: револьверный гранатомет Длина: 680 мм Вес: 6,2 кг Эффективная дальность стрельбы: до 350 метров Емкость магазина: 6 гранат Этот шестизарядный револьверный гранатомет состоит на вооружении внутренних войск РФ и стран СНГ и питается гранатами ВОГ-25 и ВОГ-25П. Основная отличительная особенность этого гранатомета от оригинала в том, что он оснащен "планкой Пикатинни". Найти этот агрегат можно у прапорщика Грома, верного солдата Долга.
гранатомет GL-06 Калибр: 40х46 мм (граната M203) Тип: однозарядный ручной гранатомет Длина: 590 Вес: 2,05 кг Эффективная дальность стрельбы: до 300 м Этот 40 мм однозарядный гранатомет создавался для полиции и армии по заказу ЕЕС, в Швейцарии. Каким-то непонятным образом оказался в Зоне Отчуждения. На этот гранатомет установлены "планки Пикатинни", позволяющая устанавливать аксессуары подобного типа. Подобный агрегат, с прицелом, с передней рукояткой и ЛЦУ, видели у Кеши, одного из матерых наемников.
ну и как? P.S. извините, не получается убрать фон у картинок
да, согласен, противотанковое ружье, мягко говоря, не то... зато его вполне можно использовать вместе с экзоскелетом и убойная мощь покруче чем у КСВК будет.
Еvпений, Может ещё вот так? Чтобы воспользоваться телепортом нужно написать минимум десять строчек,про его нахождение И: Телепорт можно использовать только на три локации вперёд т.е. Кордон---Свалка---Агропром---Янтарь или: ЧАЭС---Припять---Радар---Милитари.
Гайдук, должен сказать, что в Зоне 91% телепортов ведут в ту же локацию но в другой район! Пример: Затон: згоревший хутор --> Южное плато, Кордон: разрушеный мост --> аномальный тунель, ЧАЭС: саркофаг --> теплотраса... Думаю понятно обтолковал!?
Добавлено (19.09.2010, 20:19:28) --------------------------------------------- А может закрыть северные локи ненадолго? Просто многие(включая меня) уже давно гуляют по Припяти и ЧАЭС
Извиняюсь а назольевость, но ответте, когда добавят моих мутанто, и приймут-ли уник?
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.