В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Демон Описание:Насчитывается всего около десяти особей этого вида. Мутант может в любое время сбросить крылья и у него через два дня отрастут новые. Вроде бы раньше это были орлы которые под влиянием радиации изменился до неузноваемости.Особей так мало потому что плодоношение у демонов раз в 10 лет. Главное оружие - когти. Стратегия - подхватить сталкера , поднять и бросить на землю с 20-и метровой высоты. Места обитания:Обитают в Рыжем Лесу Пропитание:Питается мясом как и большенство тварей зоны. Отношение к животным и сталкерам:Убивает всех кого может убить потому-что тварь очень прожорлива. Практическая ценность:За когти демона учённые дают 2000 рублей.
Голиаф Описание:Название получил из-за своих огромных размеров. Учёные так и не смогли объяснить, от кого произошли эти твари. Матёрые особи могут быть высотой шесть метров. Они ходят по одиночке, они очень сильны, но очень медлителен, чем можно воспользоваться в бою с этим мутантом. Места обитания:Изредка встречаются в районе НИИ Агропром. Пропитание:Ест только сталкеров. Отношение к животным и сталкерам:Убивает только сталкеров, мутантов не трогает. Практическая ценность:За любую часть тела этого мутанта учённые дают 1000рублей.
Оборотень Описание:Мутировавший в еще более смертоносное создание чернобыльский псевдопес. Быстр. Силен. Хитер-словом идеальный охотник. Действуют исключительно в одиночку. не переноят других своих сородичей. Места обитания: в основном водится в районе Припяти Пропитание:Ест всех кого может убить. Отношение к животным и сталкерам:Убивает всех кроме Псевдогигантов и Химер. Практическая ценность:За его глаз учённые дают 900 рублей.
Слизинь Описание:Со времен второй катастрофы в 2006 году прошло достаточно времени,чтобы мутации и радиация превратили обычных слизней в огромных и опасных,но не очень поворотливых на суше,тварей. Прежде всего,у безобидных прежде животных появилась завидная живучесть.Бывало,что слизня расстреливали из пулеметов,но он оставался жив и даже умудрялся убить или ранить нескольких атакующих. Также нельзя не сказать о размерах этого урода.Обычно слизень не выглядит очень большим,но тем не менее,он может спокойно раздавить человека. Последним по списку,но не по значению свойством,которое необходимо учитывать сталкерам,является выработка кислоты,которой слизень плюется на расстояние около 5-6 метров. Места обитания:Водятся в большом количестве на Болтах. Изредка встречаются в Темной Долине. Пропитание:ЕСт метантов и сталкеров. Отношение к животным и сталкерам:Убивает всех на своём пути, победить его ещё не удавалось никому. Практическая ценность:За 0,5л его кислоты учённые дадют 8000 рублей.
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Вот если в моде надыбал комбез. Думаю на уник может потянуть.
Экзоскелет Ястреба Этот поистине уникальный экзоскелет носил на себе сталкер по кличке Ястреб. По виду отличается от обычного экзоскелета, но в целом параметры остались прежними. Что касается брони, то она превосходит даже броню "Инквизиции". Носитель этой брони, благодаря улучшенным сервоприводам, может переносить гораздо больше веса. Присутствует ПНВ 3 поколения. Сам Ястреб ушёл на ЧАЭС, ходят слухи что он дошёл до Монолита и погиб в глубинах станции.
Если ГМов что-то не устраивает можете корректировать. Чёрный фон обрезать не умею(
Что касается группировок! Долгу и Свободе думаю стоит дать базы, да ещё и поменять обстоятельства на Болотах, Кордоне и Свалке - а то есть перегруппировать Бандитов, Одиночек, Ренегатов... ЧТо я имею ввиду? Постараюсь обьяснить... База Долга думаю должна размещаться в Рыжем лесу, возле Лесника - теперь там не просто блок-пост Долга, а ещё и база!!! База Свободы предположительно может обосноваться на Агропроме, на комплексе, в котором Одиночки в ЧН были... Что касается Бандитов и Нейтралов... Думаю нужно обострить их противостояние... Я намекаю на то, что должны быть неузнаваемые перемены, т.е. Свалка, в основном, будет под контролем Ренегатов или Сталкеров (как будет гуманнее), а на Кордоне установят суровый контроль бандиты, там лишь новички будут под боком у военных ляскать...
Няня, я у них поел. Афоня, а война между Свободой и Ликвидаторами это Хитрый план Лукаша и Фашиста? Если это так... То я доволен. а если нет. Посты придётся редактировать.
Quote (Афоня)
Слишком много писать... Разве тяжело догадаться самим?
лучше напиши,а то я в небольшом полёте о этого "цирка".
Что касается Бандитов и Нейтралов... Думаю нужно обострить их противостояние... Я намекаю на то, что должны быть неузнаваемые перемены, т.е. Свалка, в основном, будет под контролем Ренегатов или Сталкеров (как будет гуманнее), а на Кордоне установят суровый контроль бандиты, там лишь новички будут под боком у военных ляскать...
Я сделал на этом намёк. Сообщения Жолнежа намекают.
И ещё... Как Афоня мог выйти из строя из-за раздвоения личности? Ангел подчинил обе.
Няня, я у них поел. Афоня, а война между Свободой и Ликвидаторами это Хитрый план Лукаша и Фашиста? Если это так... То я доволен. а если нет. Посты придётся редактировать.
Не я начинал эту войну, а значит в моих выводах нету ничего глупого!
Quote (dmi21716140)
И ещё... Как Афоня мог выйти из строя из-за раздвоения личности? Ангел подчинил обе.
Захотел и вышел! У меня сейчас дела по-важнее чем эта дурацкая война! Сейчас для меня вернее банальная ярость психопатов ЧА - ибо вы даже не представляете какой пищинкой покажеться ваша война, когда Чёрный Ангел начнёт распространяться по всей Зоне!
продать по максимуму (новенькие с идельной репой твоей у покупающих) можно за 9000 руб. почти всё оружие продаётся за гроши. комбезы дороже.
Добавлено (18.09.2010, 14:42:01) --------------------------------------------- в принципе, можно сказать "готово". Но я требую мыслей, отзывов, предложений (обидно что у мну токо 2 шрифта, поддерживающих латинницу )
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Это уникальныё пистолет-дробовик имеюшии 3 ствола, стреляишиё потронами для дробовика типа "дробь". Сушествет во всём мире всего в 20 экзэмплярах, в ЧЗО завезен всего 1 экземпляр.Говорят что такоё оружие видели у сейчас уже мёртового военсталкера в райне НИИ Агропром. (Такой пистолет реально сушествует, я только немного поправил.)
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Сообщение отредактировал andrey199979 - Суббота, 18.09.2010, 22:33:14