В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Ха-ха Очень смешно Но нечего Вервольф я буду это помнить!
Quote (Werwolf)
Детекторы аномалий нужны, не спорю, детекторы артов нет.
К твоему сведенью это почти одно и то же, просто в игре их используют для поисков артов и всё, а в Ролевой будут использовать для Замеров для Учёных или для того чтобы не умереть ВО ВРЕМЯ поиска артефактов! Теперь уловили чего я хочу вам обьяснить??????
Werwolf, Ну детекторы артов не нужны.Ведь арты ночью и днем светятся.Оставляй только дет.аномалий.Так разумней будет.
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
Афоня, ты пытаешься передать, что ДетАрт почти то же самое, что и ДетАном. Что не верно в корне, ибо, если включить инженерию и логику, они будут работать на абсолютно разных принципах.
междупрочим детектор аномалий не даёт вам 100% гарантий, что аномалий впереди вас нет. он может её просто не видеть. это вам маленькое напоминание, что техника несовершенна.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Сообщение отредактировал Caфферот - Четверг, 19.08.2010, 23:25:20
Афоня, Kud, и все, вопрос о детекторах будет решён по резулбтатам опроса. Тема закрыта!!! (не пугайтесь, это всего лишь окончание разговора о нужности детекторов артов в ролевой)
Werwolf, можно последнее слово будет за мной? В общем можете отменить хоть ВСЕ детекторы, но я лично буду ходить с детектором, потому, что ЛИЧНО мне интереснее охотиться за артами не глупо и бездумно а продумывая свой ход и более разнообразно искать артефакт с помощью детектора, и с помощью детектора можно секономить 20 минут времени и меньше рисковать жизнью игрока!!! Это моё последнее слово... "Лично мне так интереснее!"
З.Ы. Прошу обратить внимание на сообщения 505 и 511
Так, что там насчёт вопросов о цене и добыче хабара? Например, люди могут так написать(пишу очень кратко): прибежал, увидел кучу бандитов, кинул под них гранату - Вау! Сколько много вещей, потрёпаны, ну ничего, зато много! - напихал весь хабар, продал за 20000 рублей.
Так, что там насчёт вопросов о цене и добыче хабара? Например, люди могут так написать(пишу очень кратко): прибежал, увидел кучу бандитов, кинул под них гранату - Вау! Сколько много вещей, потрёпаны, ну ничего, зато много! - напихал весь хабар, продал за 20000 рублей.
Безусловно баланс торговли налаживаеться и ГМы следят за этим! Вот недавно я наблюдал такую картину: Один товарищ написал в Ролевой пост в 3 строки, в котором он выловил и аномалии артефакт и продал его за круглую сумму то ли 16000 то ли ещё скоко, но кароче терменатор... Теперь думаю он подумает прежде чем настолько бездумно терминаторить...
Гаражный кооператив за городом Припять является местом обитания многочисленных зомби,встречаются контролеры и даже бюреры!Местность довольна бедна артефактами,но бывалые утверждают,что можно встретить парочку очень даже приличных артефактов.Много сталкеров ветеранов не вернулись из глубины этой локации,а вернувшиеся рассказывают страшные рассказы о мутантах,похожих на людей - Упырях и других неизвестных человеко-подобных мутантах,которые следили за ними,мелькали словно тени,прятались за укрытиями,но не нападали.В одиночку лучше сюда не ходить.Сталкеры ходят туда исключительно ради инструментов,которые можно найти в гаражах,и которые можно сдать по хорошей цене техникам.Паяльники и банки канифоли,молотки и отвертки,напильники и наждачки,шурупы и гайки,изоленты и даже супер-клей - все это можно найти в гаражном кооперативе.
Бывший речной порт рядом с Припятью.Напоминания о нем остались лишь несколько проржавевших барж и здание касс,где раньше продавались билеты на речные прогулки.В целом локация похожа на Затон,только вместо болот река Припять,а баржи похожи на вторые "Скадовски",но ,отнюдь, население там не самое доброжелательное.Группировки здесь представлены Ренегатами,которые поселились в здании,служившем приемной металлолома,и монолитовцами,которые захватили здание касс себе под базу,и контролируют всю локацию.Иногда можно встретить зомби,бесцельно бродящих по всей локации.Животный мир представлен тушканами,крысами и слепыми псами.Артефактов довольно много из-за большой аномальной активности,но все они низкой и средней стоимости.Одиночкам будет довольно тяжело пробираться через посты Монолита,но группой это сделать гораздо легче.Без хорошей брони здесь делать нечего.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал nomad___ - Пятница, 20.08.2010, 01:01:40
Quote (Werwolf)
nomad___, эт што? :o
локации предложенные Афоней...смотрим пост # 511
Его карту кто-нибудь кроме меня смотрел?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал nomad___ - Пятница, 20.08.2010, 00:02:42
nomad___, Картинка Гаржей отличная, а Пристань не такая какой я её сделал.... У тебя она похожа на Затон а у меня это окресности Пристани а не только сама Пристань! Пристань похожа на Тёмную долину...
Quote (Werwolf)
Припять она и в Африке Припять и разделять её небудем
ну так я Припять и не трогал...Это за городом.Во-первых в городе нет места для огромного гаражного кооператива,а во-вторых город-городом,а порт никому не помешает...
Quote (Афоня)
окресности Пристани а не только сама Пристань
сейчас поищу другую картинку
nomad___, Отлично, я благодарен тебе лично так как ты довёл мои локации до ума... ещё не помешало бы и Рощу, а то у меня времени никак нету сделат ьописание и презентовать, а у тебя это отлично выходит! Единственное что попрошу тебя отредактировать и внести поправки в следующее: 1) Изменить картинку Пристани, чтобы не создавалось ощущение, что это Затон. 2) Убери пожалусто Демнов из обитающих существ на Гаражах и добавь вместо того, что "Иногда встречаються небольшые отряды Монолита, которые патрулируют местность". 3) Также вместо Демонов поставь "Неизвестные человеко-подобные мутанты" - ибо если почитаешь мой рассказ, то в Пристане Главных Героев потихоньку окружали Неизвестные мутанты, которые окружали их скрываясь и прячась за укрытиями, так и не показывая ничег окроме мельцания тени... Их вид абсолютно НЕИЗВЕСТЕН, известно лишь, то что эти Человекоподобные твари подкрадываються или следят незаметно мельцая и шульгая за обьектами... 4) Добавь в Пристань ещё один ключевой обьект - Склад металолома, который подобрали себе под укрытие Ренегаты...
Но в целом ты молодец! Просто ща доведём до совершенства. ОЧЕНЬ интересно взглянуть на Рощу _______________________________________________________
Сообщение отредактировал Афоня - Пятница, 20.08.2010, 01:34:08
Роща.Вот так выглядит начало Зоны.Березовая рощица полностью заволочена туманом.Этот туман никогда не рассеивается.И никто не знает природу этого тумана.Артефакты отсутствуют или очень мало.Животный мир представлен крысами.Однако,не стоит забывать,что в тихом омуте черти водятся.Сталкеров,заблудших в тумане уже никто никогда не видел.Ученые нашли в этом месте что-то странное,возможно пространственную аномалию и расположили здесь свою мобильную лабораторию,для ее изучения.Также говорят,что это место изобилует огромным количеством полу-артефактов,но как они выглядят ученые не объяснили.Опытные сталкеры обходят это место десятой дорогой.Лишь самые "безбашенные" готовы зайти в это место.Подзаработать тут можно,помогая ученым делать замеры вокруг этой аномалии
.
Сообщение отредактировал nomad___ - Пятница, 20.08.2010, 12:26:28