В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Ну я хотел бы,Но ответственность большая.Скажи а вы квесты будете добавлять которые в разделе "Ваши Квесты"?
Кличка:Кудесник На поясе:1 обойма к ПМ(полная) На мне:то в чем в Зону приперся (Штаны,свитер вязанный,ботинки) Оружие:ПМ + 1 обойма к нему,нож. В Рюкзаке:Банка тушенки,вода,бинт. Деньги:220 руб. Травмы:Нет. Группировка:Одиночка
Основное изменение лежит в том чтобы стереть череп со щита и поставить туда (НА ЩИТ!) вот эту эмблему:
А цветовые редактории ты уже сам умудришь, главное задний фон нужно утемнить а на щит или на эмблемку внутри щита добавить тёмно-оранжевый цвет (не обязательно) ... агась?
P.S. Через несколько минут кину тебе в ЛС скриншот долговца и Универсальной брони, а там уж как и просил я... =)
Увеличьте персонал ГМ!!Пусть это будут зам. ГМов!!!Лучше будет и вставите в игру предложение andrey199979, !!В заместители пусть отбираются проверенные люди с репутацией не мене 250 к примеру!Ну как такая идея?
Вот, ясоставил карту Зоны... Муха, Пристань, Роща и Гаражи там есть! Моя карта:
Зеленоватые названия локаций означают, то, что это моя локация (мною вымешленая) - вам решать будут ли они в Ролевой, голосуем ЗА или ПРОТИВ.
Там где написано "Неизведаная Локация" означает, что Название этой локации будет решаться всеми и будет стоять под вопросом будет ли эта локация в Ролевой.
Там где написано "Неизведаная Местность" означает, что там Модераторы Ролевой в сотрудничестве с ГМами Ролевой могут разместить несколько Новых Локаций.
Там где написано "Место для Локации" означает, что там Модераторы Ролевой в сотрудничестве с ГМами Ролевой могут разместить одну Новую Локацию.
Там где написано "Локации Зов Припяти" означает, что там должна размещаться вот эта карта:
P.S. Презинтации Преграды и костюмов возможно сегодня не успею, но можете, если хотите, прочитать вот этот рассказ: "Мой рассказ"
Ну чтож, большой генератор идей, вкалывая на работе выдавил из себя немного...
идея №1: Небольшое правление правил. Ограничение минималное на пост не по строчкам, а по кол-ву знаков сделать бы. ибо почитывая на данный момент закрытые локи наблюдаю картину маслом и прочим ширпотребом: пост на 13 строчек. из них 8 - прямая речь в форме диалога. Что это получается, человек просто поболтав с кемто выполнил квест? а где логические умозаключения, измывательства над персом, хотябы выпивание пива перед выходом? в большинстве случаев это выглядит так (утрировано): я пошёл к Сидоровичу -привет -привет -у тебя работа есть? -есть... а что? -нужна мне работа -принеси медузу -хорошо -токо смотри, шоб хорошая была. я вышел от сидоровича, споткнулся об медузу и вернулся. получил 1000 рублей и пряник в подарок.
Дабы не было таких вот "перлов" и предлагаю ввести ограничение по кол-ву знаков в посте.
идея №2 (довольно сложна в реализации из-за требования слежки за персонажами): Если персонаж убит, то до тех пор, покаа ктонибудь не отыщет его труп, игрок, отписывающий за перса, не имеет права "регистрировать" нового (заполнять анкету по новой). Минимальное кол-во символов в сообщении о нахождении трупа - 1000
Добавлено (19.08.2010, 22:21:40) --------------------------------------------- ах да, чуть не забыл... по поводу "артоискателей" (детекторов артефактов) - полностью согласен с Вервольфом. Полнейший бред. Сталкер у нас существо какое? Правильно, внимательное и осторожное. А арт - он заметный. Зачем сталкеру третья нога, если у него свои две работают неплохо?
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Сообщение отредактировал Caфферот - Четверг, 19.08.2010, 22:36:27
Смотрим сообщение 510 в этой теме И ещё описания: Затон: Территория Затона напоминает Болота,здесь так же туманно,сыро,грязно. Тварей здесь немного самый опасный наверное кровосос. Когда-то здесь было много людей,был даже бар но ныне он разрушен и почти ничто о нём не напоминает. Артефакты здесь есть все но если дешёвые могут "валятся под ногами", то за дорогими придется тащится в жуткие подземелья. Радиация в основном у кораблей так как они стоят в Зоне не один десяток лет Юпитер: Юпитер-это комплексный радиозавод который стоял здесь ещё до аварий 1986 и 2006годов на самом заводе есть только упавший вертолёт а других ценностей там давно не осталось,зато в его окрестностях местность куда более богатая. Мутантов здесь гораздо больше были случаи когда сталкеры видели химер но в целом здесь относительно спокойно. Бар на станции "Янов" ещё не заброшен,по крайней мере людей там видят часто. На артефакты эта местность не особо богата но есть несколько аномалий где попадались дорогие артефакты.Также говорят что здесь есть тайник Стрелка и даже не один Ну это пока всё если надо ещё к остальным обращайтесь
Сообщение отредактировал Гайдук - Четверг, 19.08.2010, 22:51:49
Нужно переделать ценовую политику! Вот Сидорович по слэнгу: куплю всё, но дешево и заходи не бойся, уходи не плачь в смысле, калаш за 12000 рублей, а продать за 500 рублей, вот так! И я считаю, нужно обязательно дописать покупку и продажу, а то каждый продаст по своему и получится не правильно!
я вышел от сидоровича, споткнулся об медузу и вернулся. получил 1000 рублей и пряник в подарок.
Quote (Caфферот)
ах да, чуть не забыл... по поводу "артоискателей" (детекторов артефактов) - полностью согласен с Вервольфом. Полнейший бред. Сталкер у нас существо какое? Правильно, внимательное и осторожное. А арт - он заметный. Зачем сталкеру третья нога, если у него свои две работают неплохо?
Вообще-то предлагаю сделать Альтернативу, что более реалестично. Почему? Сейчас обьясню... Детекторы помогают не только обнаружить его, но и не угодить в аномалию в которой он находиться, и ещё детекторы направленным инпульсом выталкивают артефакт на небольшое расстояние, но из аномалии, с помощью чего артефакт легче подобрать! НО в связи с этим предлагаю сделать Детекторы очень дорогими! А что касаеться поиска артов без детектора, то Терменаторство будет процветать если не установить жёсткие правила по поиску артов в ручную... к примеру какой-то терминатор напишет такой пост по поиску артефактов:
Я подошёл к аномальной зоне. Вот она, "Золотая рыбка" ! Дорогой артефакт, пожалуй мне за него заплатят 36000 руб... Я подошёл поближе к артефакту, потом обошёл аномалию и поднял артефакт, затем я выпрыгнул из аномальной зоны и отправился к торговцу. Ох какойже я всё таки професионал - потратил меньше минуты, чтобы достать артефакт!
...
Предлагаю правило... Если всё таки вы охотитесь за артами без детектора, то будете очень долго пробираться через аномалии (порядка игрового 1 часа) затем выбить артефакт из опасной зоны камушком или палкой, если у вас нету ничего подобного под рукой, то считайте не ваш день и артефакта вам не достать!!!
Quote (Caфферот)
Ограничение минималное на пост не по строчкам, а по кол-ву знаков сделать бы. ибо почитывая на данный момент закрытые локи наблюдаю картину маслом и прочим ширпотребом: пост на 13 строчек. из них 8 - прямая речь в форме диалога. Что это получается, человек просто поболтав с кемто выполнил квест? а где логические умозаключения, измывательства над персом, хотябы выпивание пива перед выходом?
вот это правильно!С этим я согласен,но ответный вопрос:как считать количество знаков? Второй пункт: количество знаков может и не приводить к умозаключению.Что я хочу сказать,вот:
"Я зашел к сидору -Привет Сидорыч! -Для тебя работа есть. -Какая? -Артефакт медузу принеси.Плачу 1000 -Согласен"
Вот эту фразу из минимального количества букв кто-то будет расписывать так:
"Я пошел в гости к Сидорычу.Когда я спустился в подвал Я сказал Ему: -Привет сидорыч -Привет Петруха батькович -Что нового? -Есть для тебя работа -Какая? -Мне нужен артефакт -Какой? -Медуза -сколько заплатишь денег? -тысячу рублей -Хорошо,ну тогда я пошел искать то что нужно."
Согласись,что тексты одинаковы,но первый написан быстро четко и в сокращении,а второй растянут,как кошачьи шары.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал nomad___ - Четверг, 19.08.2010, 22:42:33
Афоня, ну реально, легче описывать без детекторов чем с ними Пример: Увидев поле аномалий я подумал что там есть артефакты. Я осторожно пролезал мимо аномалий, ориентируясь на болты и писк детектора. Теперь пример с детектором: Увидев аномальное поле я достал детектор артефактов. Наверняка тут что-то есть Я поводил детектором туда-сюда и вдруг какой-то луч из детектора материализовал около моих ног артефакт. Что интереснее описывать?
nomad___, соглашусь. И более того, скажу что второй текст в разы лучше первого. Да и энто ограничение не просто посоветует, а заставит игроков использовать хотя бы несколько описаний, а не одно на весь пост.
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
идея №1: Небольшое правление правил. Ограничение минималное на пост не по строчкам
А я против!!! Правило насчёт строк создано для адекватных людей, которые должны понимать, что имееться ввиду писать нормально а не тяп-ляп... нормальные люди - будут писать нормально! А неадэкваты и терменаторы или просто лолы которые не могли почитать правил будут перевоспитываться!!!!
Почему я против? Нет с постами у меня проблем нету! Пишу я достаточно содержимые посты. Просто мозги можно сломать пока высчетаешь символы в своём посте, если пост всё таки пишешь небольшой!!!!
Афоня, согласен) лично у мя стандартно набираеться не меньше 10 строчек и это даже еще сокращенно! Может быть проще будет попросить всех писать более содержательные посты и всё?