В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
А может создать своеобразную игру, не тупо по игре на ПК, а прост окак в реальной жизни, тоесть, захотят парни, буду группировкой, ат окакто надоело, что всегда только стандартные группировки, да и народу мало еще, считаю нужно бы сделать так что бы группировок не было вообще, а если и были, то создавались во время игры с нуля и ооочень длительное время
Никита, пойми, в таком случае будут не группировки, а банды, ибо каждому захочется быть предводителем собственной группы. Также будет нарушен баланс, что немаловажно
Добавлено (17.08.2010, 15:11:43) --------------------------------------------- Ласт, должна быть, смотря как ты этого хочешь и как играешь
Ласт, всё зависит от вашей игры, насчет модификации оружия незнаю
Добавлено (17.08.2010, 15:32:03) --------------------------------------------- Никита, если честно, то я незнаю чем ты можешь помочь. Ну, хотя, можешь писать квесты в соответствующей теме
Ага, мне тоже интересно, может там "Грех", "Слизни", "Набат"?
Нет.Ибо придётся делать базы, ассортимент , спец квесты и т.п. Если вы будете содействовать как сказал Вервольф-то может быть и появятся
Quote (Никита94)
А может создать своеобразную игру, не тупо по игре на ПК, а прост окак в реальной жизни, тоесть, захотят парни, буду группировкой, ат окакто надоело, что всегда только стандартные группировки, да и народу мало еще, считаю нужно бы сделать так что бы группировок не было вообще, а если и были, то создавались во время игры с нуля и ооочень длительное время ;)
Дисбаланс Зоны, пришёл новичок, и всем приёдтся объяснять , что в Зоне более 20 группировок и т .п. Нет.
Quote (Last)
Werwolf, Будет ли поломка оружия или хотя бы его модифицирования
Ласт, насчет техников: боюсь что нет, ибо это надо очень долго делать, да и размер сообщения лимитирован. Вам хочется чтобы при модификации перед вами открылась такая гигантская хреновина на 3\4 страницы форума? Это же очень неудобно. Так что нет!
Ласт, насчет техников: боюсь что нет, ибо это надо очень долго делать, да и размер сообщения лимитирован. Вам хочется чтобы при модификации перед вами открылась такая гигантская хреновина на 3\4 страницы форума? Это же очень неудобно. Так что нет!
Нет, даже не поэтому. Начнётся ещё более страшное "Терминаторство" , например Я прокачал свой ствол, на скоростельность А второй , терминатор Прокачал его на скорострельность+вживил туда "Графи" прибавил коготь химеры, для прочности, и ещё, всё заклеял, изолентой из аномалии "Холодец", что бы враг не украл. Так, что нет.
Нет, даже не поэтому. Начнётся ещё более страшное "Терминаторство" , например Я прокачал свой ствол, на скоростельность А второй , терминатор Прокачал его на скорострельность+вживил туда "Графи" прибавил коготь химеры, для прочности, и ещё, всё заклеял, изолентой из аномалии "Холодец", что бы враг не украл. Так, что нет.
Да, Муха прав. Мне лично, модификации не нужны.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
А так и есть. Ну я вроде как здоров.Готов помочь) сразу скажу чего не будет Не будет Новых артефактов Аномалий Группировок Изменений локаций (Например база свободы с ТЧ перешла на ЧН) Модификаций стволов Системы рангов Уникальных торговцев Девок Возможности делать свою банду