В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
используемые боеприпасы: 9*18 ПМ; 9*18 ПММ используемые магазины: 8ми зарядная для ПМ, ПБ вес: 0,72 кг (заряженный)
Старый добрый Макаров, который встречается повсеместно. Дёшев, прост в обращении, имеет очень даже скромные габариты. Вот в принципе и все плюсы этого пистолета. Короткий ствол и слабенький патрон не дают ему занять нищу полноценного вторичного вооружения, но на полное безрыбье и сам раком станешь.
патроны 9*18 ПМ россыпью
Простой сердечник, оболочечная пуля. Слабое бронебойное действие. Дешёвый и широко распространённый боеприпас. Используется в ПМ, ПБ, АПС в качестве основного боеприпаса.
патроны 9*18 ПММ россыпью
Попытка продлить армейскую жизнь патрона 9х18 ПМ путем создания варианта патрона 9х18 ПММ. Патрон с улучшенными баллистическими характеристиками. За счёт более высокой начальной скорости пули и наличия стального сердечника - намного эффективнее обычного патрона. Более выраженный бронебойный эффект, чем у патронов ПМ. Используется в ПМ, ПБ, АПС в качестве бронебойного
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Сообщение отредактировал Caфферот - Пятница, 13.08.2010, 10:52:14
Kaizer, блокпост, шмон вещей, радуйтесь что хоть деньги есть... Вы можете себе представить на таком примере что получается? "У меня в кармане куртки был заныкан ПМ. Я недолюбливал военных и поэтому решил их перестрелять, заодно обогатиться... Метким выстрелом я убил 2-х часовых, которые стояли в ряд. По мне начали стелять семеро военных, но я их всех перестрелял, тем самым не потратив ни одного патрона в пустую. Собрав "подарочек" я двинулся к сидору..." А что будет, если пронесут РПГ?
Kaizer, блокпост, шмон вещей, радуйтесь что хоть деньги есть... Вы можете себе представить на таком примере что получается? "У меня в кармане куртки был заныкан ПМ. Я недолюбливал военных и поэтому решил их перестрелять, заодно обогатиться... Метким выстрелом я убил 2-х часовых, которые стояли в ряд. По мне начали стелять семеро военных, но я их всех перестрелял, тем самым не потратив ни одного патрона в пустую. Собрав "подарочек" я двинулся к сидору..." А что будет, если пронесут РПГ?
Дурость какую то ты написал,кто сказал что все проникают в зону именно через блокопост?По легенде есть еще Белорусская часть зоны там тоже вход есть,впридачу даже в начальном ролике ЗП можем заметить как парень с ВЛА через колючую проволку пробирается,а насчет твоей описаной ситуации про убийство часовых так это от игрока самого зависит а не от его снаряжения.Мой персонаж одет так как я его представляю и по характеру и по внешности,я не хочу что б он ходил как очередной клон в кожанке с обрезом и говорил "привет,брат!"Это же помойму Ролиплей тут у вас?
маньяком можешь и не быть,но сексуальным быть обязан.
мне всё равно.Не хочешь подчинятся правилам-не играй
Оу действительно!Если я захочу поиграть в линейный сталкер я зайду в игру лучше и там получу хоть какое то удовольствие чем буду сидеть на форуме и играть в линейный сталкер тут.Из разряда "вот мы с пацанами по пьяни придумали....".Клевое РП,продолжай в том же духе.
Kaizer, ну ё-моё, ну вы как дети. Сказано нет - значит нет никакое оружие нельзя проносить. В конце-концов будут появляться игроки заходящие в зону в экзоскелете и с РПД. Вы этого хотите?
ну ё-моё, ну вы как дети. Сказано нет - значит нет никакое оружие нельзя проносить. В конце-концов будут появляться игроки заходящие в зону в экзоскелете и с РПД. Вы этого хотите?
Не ну дружище,пускать в экзоскелетах и с РПГ не надо,но в более-менее приличной одежде то можно,зачем разводить игровых клонов?Все же это Ролиплей и если я в реальности пошел в зону то явно не через блокпост и явно не в кожанке с пистолетом Макарова.
Quote (бормон)
не хочешь играть по правилам,не играй.Никто под тебя лично подстраиваться не будет.Ролевая без тебя не опустеет.
Я счастлив что она не опустеет,но я помойму не просил не кого подстраиватся под меня,я просто указал в своем сообщении что зона это не отдельный мир,а часть нашей с вами планеты,и за ней тоже живут люди и она не ограничивается локацией болота и ЧАЭС,люди приходят с разных концов и проникают они по разному,кто через ваш этот блокпост,кто с экспедицией ученных,кто ночью втихаря пробирается с проводником через проволку.И самое главное все люди разные!Есть багатые,есть бедные.Бандиты и добродушные романтики каждый с своей целью,все они разные в характере и в ОДЕЖДЕ!Да-да,я понимаю что игра по логике новичек:ПМ,кожанка,обрез,опытный:Укороченый АК-а и пистолет покрупнее.Ветеран:Сева и абакан,мастер:Экзоскелет в ФН2000 реально круто,но это не РП.А тупо линейный сталкер.
Не ну дружище,пускать в экзоскелетах и с РПГ не надо,но в более-менее приличной одежде то можно,зачем разводить игровых клонов?Все же это Ролиплей и если я в реальности пошел в зону то явно не через блокпост и явно не в кожанке с пистолетом Макарова.
Тьфу.Остальные не ноют же?Или играешь, или уходишь З.Ы. Он тебе не друг .
Тьфу.Остальные не ноют же?Или играешь, или уходишь З.Ы. Он тебе не друг .
Для меня все друзья,ну кроме блатного быдла.Остальные не ноют потому что их устраивает игра в одни ворота и настоящего РП они не видели.И хватит хамить мне,крутой вырисовался чтоли?Я помойму конкретно без наезда написал что мне не нравится и хотел получить нормальный ответ,а не сопли не о чем.
Окей,удаляю анкету.
Сообщение отредактировал Kaizer - Пятница, 13.08.2010, 15:50:49
Требуют 2 листа ворда. А про Севу и абакан я вообще молчу. И опять же, если ты сторонник реализма, откуда ты возьмешь свой АКМУ? Вот.
Странно,как 2 листа ворда могут зависить от того с каким снаряжением будет твой персонаж?Ты сам одеваешь своего персонажа а не модераторы/эвэнт мастеры!Конечно же не как в выше описаной ситуации с экзо и РПГ но в нормальных ролевках игрок сам выдумывает внешность своего персонажа,его характер,одежду,носки в конце концов,а то получается пишешь "войну и мир"пол месяца дабы показать кем является твой персонаж,как его одежда подходит под характер а в итоге тебе дают нож и кожанку и ты становишся очередным тенейджеро-гопером.
Quote (Еvпений)
откуда ты возьмешь свой АКМУ?
Какой еще АКМ?Мой персонаж пришел с пистолетом и тесаком которые достать собственно не проблема,загляни в ближайший военторг,ну или к барыгам знакомым и узнаешь что это не такая уж и великая проблема.
даже не нарушение, а противоречие законам природы: http://stalker-gsc.ru/forum/56-2781-672810-16-1281769768 Стрельба ведётся картечью из обреза. 1. Прицелиться с обреза невозможно, так как "мушка" спиливается вместе со стволами. 2. По косвенным признакам можно определить, что стрельба ведётся метров с 15-20. Как ты ни крути, но в голову картечи из обреза попадёт максимум 3-4 картечины. а энто не смертельно с такой дистанции при стрельбе с обреза. 3. Следеющий выстрел (по ногам) был произведён (по косвенным признакам) метров с 5. С энтой дистанции даже с обреза - ноги превращены в фарш. 4. Я конечно всё понимаю, фантазия и прочие помидоры. Но откуда у обреза приклад???
могу паралельно со своей на данный момент основной задачей отлавливать таких рдостных "авторов"
Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
Сообщение отредактировал Caфферот - Суббота, 14.08.2010, 13:25:36
Извиняюсь, не приклад а рукоять, щас исправлю) И ещё откуда ты прямо-таки знаешь с каких расстояний я стрелял? Может я был ближе к ним выстрелил в голову, а потом откатясь в сторону пальнул по ногам, ты не думал что противник мог тоже двигаться?
Исправил основные не дочёты
Сообщение отредактировал -Борланд- - Суббота, 14.08.2010, 13:33:34