Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Неигровая Тема
# 1
Суббота, 17.10.2009, 14:16:18

Ранг: Мастер
Награды: 237

Предложения, жалобы, вопросы.

В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу.
Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!

Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 401
Пятница, 13.08.2010, 07:58:55

Еvпений, ага.Как сделает-начнём.
# 402
Пятница, 13.08.2010, 10:46:16

Ранг: Новичок
Награды: 6

Можно вопрос,почему все попадают в зону без оружия?Это же не в какие рамки не лезет.

маньяком можешь и не быть,но сексуальным быть обязан.

# 403
Пятница, 13.08.2010, 10:51:39

Ранг: Разведчик
Награды: 55

ну чтож, начнём пожалуй:
ПМ (Пистолет Макарова)

используемые боеприпасы: 9*18 ПМ; 9*18 ПММ
используемые магазины: 8ми зарядная для ПМ, ПБ
вес: 0,72 кг (заряженный)

Старый добрый Макаров, который встречается повсеместно. Дёшев, прост в обращении, имеет очень даже скромные габариты. Вот в принципе и все плюсы этого пистолета. Короткий ствол и слабенький патрон не дают ему занять нищу полноценного вторичного вооружения, но на полное безрыбье и сам раком станешь.

патроны 9*18 ПМ россыпью

Простой сердечник, оболочечная пуля. Слабое бронебойное действие. Дешёвый и широко распространённый боеприпас. Используется в ПМ, ПБ, АПС в качестве основного боеприпаса.

патроны 9*18 ПММ россыпью

Попытка продлить армейскую жизнь патрона 9х18 ПМ путем создания варианта патрона 9х18 ПММ. Патрон с улучшенными баллистическими характеристиками. За счёт более высокой начальной скорости пули и наличия стального сердечника - намного эффективнее обычного патрона. Более выраженный бронебойный эффект, чем у патронов ПМ. Используется в ПМ, ПБ, АПС в качестве бронебойного

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...

Сообщение отредактировал Caфферот - Пятница, 13.08.2010, 10:52:14
# 404
Пятница, 13.08.2010, 13:41:54

Ранг: Живая легенда
Награды: 172 Регистрация: 15.10.2009 Город: Руссленд    

Kaizer, блокпост, шмон вещей, радуйтесь что хоть деньги есть... Вы можете себе представить на таком примере что получается? "У меня в кармане куртки был заныкан ПМ. Я недолюбливал военных и поэтому решил их перестрелять, заодно обогатиться... Метким выстрелом я убил 2-х часовых, которые стояли в ряд. По мне начали стелять семеро военных, но я их всех перестрелял, тем самым не потратив ни одного патрона в пустую. Собрав "подарочек" я двинулся к сидору..." А что будет, если пронесут РПГ?

# 405
Пятница, 13.08.2010, 14:56:00

Quote (Werwolf)
Kaizer, блокпост, шмон вещей, радуйтесь что хоть деньги есть... Вы можете себе представить на таком примере что получается? "У меня в кармане куртки был заныкан ПМ. Я недолюбливал военных и поэтому решил их перестрелять, заодно обогатиться... Метким выстрелом я убил 2-х часовых, которые стояли в ряд. По мне начали стелять семеро военных, но я их всех перестрелял, тем самым не потратив ни одного патрона в пустую. Собрав "подарочек" я двинулся к сидору..." А что будет, если пронесут РПГ?

Дурость какую то ты написал,кто сказал что все проникают в зону именно через блокопост?По легенде есть еще Белорусская часть зоны там тоже вход есть,впридачу даже в начальном ролике ЗП можем заметить как парень с ВЛА через колючую проволку пробирается,а насчет твоей описаной ситуации про убийство часовых так это от игрока самого зависит а не от его снаряжения.Мой персонаж одет так как я его представляю и по характеру и по внешности,я не хочу что б он ходил как очередной клон в кожанке с обрезом и говорил "привет,брат!"Это же помойму Ролиплей тут у вас?

# 406
Пятница, 13.08.2010, 15:05:34

Kaizer, мне всё равно.Не хочешь подчинятся правилам-не играй
# 407
Пятница, 13.08.2010, 15:27:01

Quote (Муха)
мне всё равно.Не хочешь подчинятся правилам-не играй

Оу действительно!Если я захочу поиграть в линейный сталкер я зайду в игру лучше и там получу хоть какое то удовольствие чем буду сидеть на форуме и играть в линейный сталкер тут.Из разряда "вот мы с пацанами по пьяни придумали....".Клевое РП,продолжай в том же духе.

# 408
Пятница, 13.08.2010, 15:30:55

Kaizer, не хочешь играть по правилам,не играй.Никто под тебя лично подстраиваться не будет.Ролевая без тебя не опустеет.
# 409
Пятница, 13.08.2010, 15:36:05

Kaizer, ну ё-моё, ну вы как дети. Сказано нет - значит нет никакое оружие нельзя проносить. В конце-концов будут появляться игроки заходящие в зону в экзоскелете и с РПД. Вы этого хотите?

# 410
Пятница, 13.08.2010, 15:43:55

Quote (бормон)
ну ё-моё, ну вы как дети. Сказано нет - значит нет никакое оружие нельзя проносить. В конце-концов будут появляться игроки заходящие в зону в экзоскелете и с РПД. Вы этого хотите?

Не ну дружище,пускать в экзоскелетах и с РПГ не надо,но в более-менее приличной одежде то можно,зачем разводить игровых клонов?Все же это Ролиплей и если я в реальности пошел в зону то явно не через блокпост и явно не в кожанке с пистолетом Макарова.

Quote (бормон)
не хочешь играть по правилам,не играй.Никто под тебя лично подстраиваться не будет.Ролевая без тебя не опустеет.

Я счастлив что она не опустеет,но я помойму не просил не кого подстраиватся под меня,я просто указал в своем сообщении что зона это не отдельный мир,а часть нашей с вами планеты,и за ней тоже живут люди и она не ограничивается локацией болота и ЧАЭС,люди приходят с разных концов и проникают они по разному,кто через ваш этот блокпост,кто с экспедицией ученных,кто ночью втихаря пробирается с проводником через проволку.И самое главное все люди разные!Есть багатые,есть бедные.Бандиты и добродушные романтики каждый с своей целью,все они разные в характере и в ОДЕЖДЕ!Да-да,я понимаю что игра по логике новичек:ПМ,кожанка,обрез,опытный:Укороченый АК-а и пистолет покрупнее.Ветеран:Сева и абакан,мастер:Экзоскелет в ФН2000 реально круто,но это не РП.А тупо линейный сталкер.

# 411
Пятница, 13.08.2010, 15:47:58

Quote (Kaizer)
Не ну дружище,пускать в экзоскелетах и с РПГ не надо,но в более-менее приличной одежде то можно,зачем разводить игровых клонов?Все же это Ролиплей и если я в реальности пошел в зону то явно не через блокпост и явно не в кожанке с пистолетом Макарова.

Тьфу.Остальные не ноют же?Или играешь, или уходишь
З.Ы. Он тебе не друг .
# 412
Пятница, 13.08.2010, 15:48:48

Kaizer, всё, тема исчерпала себя, поэтому если есть возражения, претензии - играй в дургие ролёвки, здесь, ты будешь играть по нашим правилам.

# 413
Пятница, 13.08.2010, 15:50:21

Quote (Муха)
Тьфу.Остальные не ноют же?Или играешь, или уходишь
З.Ы. Он тебе не друг .

Для меня все друзья,ну кроме блатного быдла.Остальные не ноют потому что их устраивает игра в одни ворота и настоящего РП они не видели.И хватит хамить мне,крутой вырисовался чтоли?Я помойму конкретно без наезда написал что мне не нравится и хотел получить нормальный ответ,а не сопли не о чем.

Окей,удаляю анкету.

Сообщение отредактировал Kaizer - Пятница, 13.08.2010, 15:50:49
# 414
Пятница, 13.08.2010, 15:53:40

Quote (Kaizer)
ну кроме блатного быдла.

Намёк что это я?А знаешь, как узнать быдло?Кто первый назвал, тот и быдло.
Quote (Kaizer)
Остальные не ноют потому что их устраивает игра в одни ворота и настоящего РП они не видели.

И что?©
Quote (Kaizer)
Я помойму конкретно без наезда написал что мне не нравится и хотел получить нормальный ответ

Тебе ответил Вервольф, и ответил понятно.Ты начал придумывать всякую ересь.
Quote (Kaizer)
Окей,удаляю анкету.

Пока!
# 415
Пятница, 13.08.2010, 18:50:45

Ранг: Охотник
Награды: 108

Kaizer, вот я играл в другие ролевки, и что? В других ролевках, за
Quote (Kaizer)
кожанка,обрез

Требуют 2 листа ворда. А про Севу и абакан я вообще молчу. И опять же, если ты сторонник реализма, откуда ты возьмешь свой АКМУ? Вот.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 416
Пятница, 13.08.2010, 19:12:06

Заболел Ангиной, фигово, буду помогать, но не так активно.
# 417
Пятница, 13.08.2010, 19:15:14

Quote (Еvпений)
Требуют 2 листа ворда. А про Севу и абакан я вообще молчу. И опять же, если ты сторонник реализма, откуда ты возьмешь свой АКМУ? Вот.

Странно,как 2 листа ворда могут зависить от того с каким снаряжением будет твой персонаж?Ты сам одеваешь своего персонажа а не модераторы/эвэнт мастеры!Конечно же не как в выше описаной ситуации с экзо и РПГ но в нормальных ролевках игрок сам выдумывает внешность своего персонажа,его характер,одежду,носки в конце концов,а то получается пишешь "войну и мир"пол месяца дабы показать кем является твой персонаж,как его одежда подходит под характер а в итоге тебе дают нож и кожанку и ты становишся очередным тенейджеро-гопером.

Quote (Еvпений)
откуда ты возьмешь свой АКМУ?

Какой еще АКМ?Мой персонаж пришел с пистолетом и тесаком которые достать собственно не проблема,загляни в ближайший военторг,ну или к барыгам знакомым и узнаешь что это не такая уж и великая проблема.

# 418
Суббота, 14.08.2010, 10:54:51

Ранг: Охотник
Награды: 108

Kaizer, вот именно поэтому я и ушел с других ролевок. Написал им сочинение на 3 листа, а толку? Получил 500 рублей и куртку, и все.

Добавлено (14.08.2010, 10:54:51)
---------------------------------------------
Werwolf, вот, как и договаривались. Скрины под карты.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 419
Суббота, 14.08.2010, 13:24:12

Ранг: Разведчик
Награды: 55

даже не нарушение, а противоречие законам природы: http://stalker-gsc.ru/forum/56-2781-672810-16-1281769768
Стрельба ведётся картечью из обреза.
1. Прицелиться с обреза невозможно, так как "мушка" спиливается вместе со стволами.
2. По косвенным признакам можно определить, что стрельба ведётся метров с 15-20. Как ты ни крути, но в голову картечи из обреза попадёт максимум 3-4 картечины. а энто не смертельно с такой дистанции при стрельбе с обреза.
3. Следеющий выстрел (по ногам) был произведён (по косвенным признакам) метров с 5. С энтой дистанции даже с обреза - ноги превращены в фарш.
4. Я конечно всё понимаю, фантазия и прочие помидоры. Но откуда у обреза приклад???

могу паралельно со своей на данный момент основной задачей отлавливать таких рдостных "авторов" :)

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...

Сообщение отредактировал Caфферот - Суббота, 14.08.2010, 13:25:36
# 420
Суббота, 14.08.2010, 13:28:42

Награды: 2

Извиняюсь, не приклад а рукоять, щас исправлю) И ещё откуда ты прямо-таки знаешь с каких расстояний я стрелял? Может я был ближе к ним выстрелил в голову, а потом откатясь в сторону пальнул по ногам, ты не думал что противник мог тоже двигаться?

Исправил основные не дочёты

Сообщение отредактировал -Борланд- - Суббота, 14.08.2010, 13:33:34
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0