В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Термо-гигрометр Этот термо-гигрометр идеально подходит для моментального измерения температуры воздуха в различных помещениях: от лаборатории до аномалий. Отличительные особенности: высококачественные датчики, быстрое измерение, высокая точность, запоминание максимального значения, режим удержания данных, подсветка.Применяется учёными при произведении замеров и сталкерами при поиске обхода огненых аномалий. Цена:ГМ назначит
KAHTEP Да ты можэш поновой дать заявку. [А кто из ГМ может это подтвердить? Werwolf]
[spoiler] Кличка:Рангер Голова:Налобный Фонарь. Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки. Травмы:здоров Групировка:одиночка Оружие:АКС-74У На поясе:ПДА, болты, детектор, обойма для АКС-74У х2. Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3. Деньги:26500р Напарник:сержант малов. Отряд:Клакер [/spoiler]
Изолента. Гвозди,клей и сварка в хозяйстве сталкера.Часто за не имением лучших материалов именно изолента является неплохим средством для ремонта.В Зоне найти не проблема, стандартный товар многих торгашей. Цена:ГМ цена ваша
Эт для техников идет норм ну и для опытных кто знает куда ее лудше девать.
[spoiler] Кличка:Рангер Голова:Налобный Фонарь. Броня:Заря, Перчатки,черный плащ с респератором, маскхалат, кожаные армейски штаны, ботинки. Травмы:здоров Групировка:одиночка Оружие:АКС-74У На поясе:ПДА, болты, детектор, обойма для АКС-74У х2. Рюкзак:фляга воды, консервы х3, армейский жетон, фотография неизвестного сталкера,блокнот с записями маилса, ПДА маилса, документы и карты о тунелях на заводе расток, Аккумулятор х3. Деньги:26500р Напарник:сержант малов. Отряд:Клакер [/spoiler]
Гайдук, и не стыдно тебе, с нашего форума все подчистую копипастить, всю броню спер, иконки Админов и ГМов, которые я лично рисовал, плюс иконку Альянса, (http://stalker-gsc.ru/forum/56-2461-732346-16-1290091497) и даже правила (То что кубики были там, у нас просто дайсовая ролевая)
Уважаемая администрация данного сайта, пожалуйста, перед тем, как что-то принимать от Гайдука, посмотрите на нашем сайте, возможно он опять это у нас спер. Ссылку на сайт могу скинуть по ЛС или аське
- Мда, есть другая еще тема. Я тут давненько регился, можете указать, где моя анкета? Хочу заново подать, ибо вижу поменялось все о_О или что-то
Можэш по новой анкету подать тока веши каторые у тебя написаны стери и анкету подай.
У меня вот предложение появилось,дополнять подпись где вся снаряга личным фотом(перса)для понятия чтоли каков персонаж из себя конечно если подходящая ава имеется,если у кого есть ава но она сильно большая кидайте мне в личку подправлю
У меня вот предложение появилось,дополнять подпись где вся снаряга личным фотом(перса)для понятия чтоли каков персонаж из себя конечно если подходящая ава имеется,если у кого есть ава но она сильно большая кидайте мне в личку подправлю
У меня есть одна непомню какова формата если че в личку скажу.
[spoiler] Кличка: Стрелок Броня: "Заря"; Надетый респиратор. Здоровье: 100% Группировка: Группировка Стрелка Оружие: АКМС; Охтничий карабин "Тигр" На поясе: 5 магазинов 7.62 ; 4 магазина к "Тигру" В рюкзаке: 7600 Рублей; 3 банки тушенки, 1 бутылка воды, и 3 бутылки Водки, 7 банок обезболивающего. Карта Милитари и Рыжего Леса. Документы о Х-18, Выжигателе Мозгов, Окрестностях "Юпитера". В нагрудном кармане КПК. Золотая Рыбка х2, Душа.[/spoiler]
У меня несколько другой вопрос: в каких годах планируется сделать Долг, Свободу и Монолит?
Ну по истории Зоны в 2010 будет большой рейд военных с использованием бронетехники и вертолетов в глубь зоны с целью ее уничтожить.Всю операцию накрывают аномалии и мутанты.Экспедиции и подразделения оседают в зоне без надежды на помощь.Они же и создают эти группировки-Долг и Свободу.А Монолит вроде есть.