В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Не спит не только русская разведка.Амереканцы заслали в зону своего человека,говорят странный он был,но костюмчик у него был отменный.Обычный комбенизон под которым бронижилет,но на него нанесен новый "умный" камуфляж,говорят амеры послали человека для его тестирования.....брешут наверное. Костюм помогает уйти незамеченным из под носа у вояк с детекторами благодоря сливанию с местностью, но против зверья он непоможет,плюс ко всему очень брезгливый к термо и механическим воздействиям.
Хочу тебя расстоить американская разведка ,есьмь Синдикат.
Quote (FEET)
А из книги можно перса взять и так сказать цепляца за сценарий???
Quote (FEET)
почему не мог????
По книге он, не особенно хорошо в мифологии зоы шарит...
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Quote (FEET)
А чё там шарить то???
Может шарить там и нечего конечно он не проходит по книги как один из первых сталкеров, которые с голой пяткрй в электру Я бы посоветовал тебе Гуппи он по времени проходит, но понимаешь в чём заковырка, сложно будет играть за персонажа которым уже поиграли, и поиграли не плохо и не ударить в грязь лицом,, та рамки очень строгие, будь человеком и напиши себе кого нибудь сам так тебе проше будет
Добавлено (09.11.2010, 09:26:31) --------------------------------------------- FEET да и вот ешё по моему от того что ты возьмёшь перса из книги, твоё стартовое положение не меняется,, красивая анкета не дороже Пм с тремя обоймами и копеечки..
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Тут кого не сделай всё скука страшная...и вечные поприки яж в старой ролевой играл уже просто выдуманым чёт не оч интересно...
Если Вам не интересно, ищите другую ролевую, лично меня она устраивает, но нет! Вы же любите играть сразу же с LR-300 и 100000 обоймами к нему... Я вполне согласен с Robinizloksli.
Quote (Robinizloksli)
Может шарить там и нечего конечно он не проходит по книги как один из первых сталкеров, которые с голой пяткрй в электру Я бы посоветовал тебе Гуппи он по времени проходит, но понимаешь в чём заковырка, сложно будет играть за персонажа которым уже поиграли, и поиграли не плохо и не ударить в грязь лицом,, та рамки очень строгие, будь человеком и напиши себе кого нибудь сам так тебе проше будет
Если уж играть за "Написанного", так играть красиво!
А ты его придумой по сложнее и неприятностей себе побольше прииши, глядишь ро тебя вся зона и узнает, понемаешь но в игре отигрывается период когда в зоне долго не живут по этому рекомендую пошариться в нете и почитать правила на вводной к РиД(Ролевая игра живого ействия) полезно и познавательно.
Quote (FEET)
Ха ну про лр и обоймы ты загнул, я же не поэтому рвусь к выше сказоному а потомочто без сценария нет интереса, а ты сразу про лр :\\\
Прочти, мою историю и убедись в обратном
Ха ну про лр и обоймы ты загнул, я же не поэтому рвусь к выше сказоному а потомочто без сценария нет интереса, а ты сразу про лр :\\\
Грамота у Вас хворает, ну и ладно. А что Вам мешает написать сценарий? Ну можно сделать свой сюжет, и если он заинтересует других, то, возможно и другие "Подключаться" к вашему сюжету.
FEET Совет, просто от души пиши историю под болота а то на Кордоне, тем кто любит по горячее слишком холодно.
Муха Ты про Сапога читал? Как думаешь не много мистики влепи?