Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Неигровая Тема
# 1
Суббота, 17.10.2009, 14:16:18

Ранг: Мастер
Награды: 237

Предложения, жалобы, вопросы.

В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу.
Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!

Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.

-Он счастлив.
-Он мёртв.
# 2501
Понедельник, 08.11.2010, 21:07:34

Ранг: Новичок
Награды: 3
Репутация: 55 Регистрация: 05.11.2010 Город: Первый за поворотом    

Если не описан с вашего позволения можно я его навояю?

Добавлено (08.11.2010, 21:07:34)
---------------------------------------------
дедок с извращённостями.
Исчерпывает я к утру могу написать ему приличную вводную все ровно с Тинголом возиться буду если вы не против я её в Анкеты положу?

Мысли на полях сражений....
Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать...
[/spoiler][spoiler]
Кличка: Локсли.
Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер.
Травмы: нет
Группировка: одиночка
Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож.
Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка)
В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма,
Деньги: 5700
# 2502
Понедельник, 08.11.2010, 21:11:26

Ранг: Разведчик
Награды: 55

Robinizloksli, сюда лучше выкоадывай лучше.

Ничто не производит такие удивительные изменения в голове, как снаряд выпущенный в задницу...
# 2503
Понедельник, 08.11.2010, 21:12:34

Ранг: Охотник
Награды: 108

Quote (Robinizloksli)
где в раёне барахолки искать???

В собачьем лесу, что на юго - востоке.

Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 2504
Понедельник, 08.11.2010, 22:19:03

Сапог.
1)Внешность:
Человек лет 48 , с округлыми чертами лица, носом кортошкой, и синими глазами с неестественно маленьким зрачком, не полный как можно посудить по лицу , но довольно грузный, на голове шапка-ушанка, в любое время года, кожаное пальто в идеальном состояние, как он умудряется так за ним ухаживать, ведь всегда водном и том же, на ногах штаны сшитые не пойми из чего, и сапоги по типу валенок.Толстые пальцы никогда не лежат спокойно.
2) Особенности проницательный до нельзя не обязательно ему что либо говорить, он всё сразу понимает , не держит охраны, и тех кто был с ним не честен собирают по округе по округе в виде феле. Поговаривают что одного сталкера, подсунувшего ему муляж золотой рыбки, нашли в пятидесяти метрах от его бункера раздавленным псевдогиантом, это конешчно байки но в любой байке есть доля истины...
Дальше есть идея с квестом по этому сразу не пишу, также у меня есть пред история Сапога не вбил по той-же причине.

[/spoiler][spoiler]
Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер.
В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма,
# 2505
Понедельник, 08.11.2010, 23:18:43

Ранг: Прибывший
Награды: 23

Пятно.
Не спит не только русская разведка.Амереканцы заслали в зону своего человека,говорят странный он был,но костюмчик у него был отменный.Обычный комбенизон под которым бронижилет,но на него нанесен новый "умный" камуфляж,говорят амеры послали человека для его тестирования.....брешут наверное.
Костюм помогает уйти незамеченным из под носа у вояк с детекторами благодоря сливанию с местностью, но против зверья он непоможет,плюс ко всему очень брезгливый к термо и механическим воздействиям.

Постарел и окартофел.
# 2506
Понедельник, 08.11.2010, 23:35:10

Кнопыч- я бы ещё сказал что такая игрушка стоит бешеных денег,до фига весит, и лишает хозяина манёвренности, по мимо того не обходим источник питания ,и неплохая гидроизоляция. ябы не стал его надевать, поправил бы ты описание.
без обид но вещи очевидные,

[/spoiler][spoiler]
# 2507
Понедельник, 08.11.2010, 23:39:01

Ранг: Сталкер
Награды: 25

Quote (Robinizloksli)
Кнопыч- я бы ещё сказал что такая игрушка стоит бешеных денег,до фига весит, и лишает хозяина манёвренности, по мимо того не обходим источник питания ,и неплохая гидроизоляция. ябы не стал его надевать, поправил бы ты описание. без обид но вещи очевидные,

А по твоему армейские бронижелеты типа Берилла такие легкие?Этот комбинезон получается как комбез наемника, только лучше
# 2508
Понедельник, 08.11.2010, 23:42:23

Нет
судя по описанию эта техника по уши напичкана Процессорами платами ЗнИ

[/spoiler][spoiler]
# 2509
Понедельник, 08.11.2010, 23:43:14

Кнопыч, сгодится для чего - нибудь. Сейчас сегодня нарисую чего - нибудь.

# 2510
Понедельник, 08.11.2010, 23:46:21

Награды: 28
Репутация: 269 Регистрация: 27.07.2010 Город: Днепропетровск    

А только у меня одного РадиКАЛ глючит и негрузится? Просто я новые иконки на калаши и Абакан нарисовал, а выложить немогу. :(

Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.

НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
# 2511
Понедельник, 08.11.2010, 23:52:32

andrey199979-Родикал луче, но это тоже работает http://ifotki.info/

[/spoiler][spoiler]
# 2512
Вторник, 09.11.2010, 00:01:23

Начался второй год существования зоны, 2008. Как говорится, ура, товарищи!

# 2513
Вторник, 09.11.2010, 08:04:19

Quote (andrey199979)
А только у меня одного РадиКАЛ глючит и негрузится? Просто я новые иконки на калаши и Абакан нарисовал, а выложить немогу.

заливаем с помощью
imageshack.us
ipicture.ru
# 2514
Вторник, 09.11.2010, 08:16:55

Награды: 28
Репутация: 269 Регистрация: 27.07.2010 Город: Днепропетровск    

Предлагаю новые иконки на АК и Абакан.

Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.

НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
# 2515
Вторник, 09.11.2010, 08:53:01

Ранг: Познающий
Награды: 6

Гм а вот смотрите например я буду играть так: день играть день не играть, неделю неиграть ну короче с провалами так можно???прогсто у мя денег нет на безлимит...
# 2516
Вторник, 09.11.2010, 08:54:19

Награды: 53
Репутация: 801 Регистрация: 24.06.2010 Город: Saint-Peterburg    

FEET, Какая разница когда появляться? Хоть раз в месяц, но надо появиться ради приличия, а так без разницы...
# 2517
Вторник, 09.11.2010, 08:59:34

Ранг: Познающий
Награды: 6

Ладно регнусь наверно буду играть как смогу...

Добавлено (09.11.2010, 08:59:34)
---------------------------------------------
А из книги можно перса взять и так сказать цепляца за сценарий???

# 2518
Вторник, 09.11.2010, 09:03:06

Quote (FEET)
м а вот смотрите например я буду играть так: день играть день не играть, неделю неиграть ну короче с провалами так можно???прогсто у мя денег нет на безлимит...

Можно играть так, ты например на кордоне, выполнил квест, но инет кончился (Ты заранее отводишь ГГ в подвал/безопасное место) и пишешь что типа ты ушёл, никто не убьёт тебя, и ничего с тобой не случиться)
Quote (FEET)
А из книги можно перса взять и так сказать цепляца за сценарий???

Если в книге есть локации, такие же, как и в ролевой, то-пожалуйста, только соблюдаем правила, и всё)
# 2519
Вторник, 09.11.2010, 09:03:15

Награды: 53
Репутация: 801 Регистрация: 24.06.2010 Город: Saint-Peterburg    

FEET, думаю что можно...

Сообщение отредактировал Гайдук - Вторник, 09.11.2010, 09:03:42
# 2520
Вторник, 09.11.2010, 09:07:24

Как и обещал ложу первый вариант сутра пораньше просьба написать что вы думаете.

Сапог.
1)Внешность:
Человек лет 48 , с округлыми чертами лица, носом кортошкой, и синими глазами с неестественно маленьким зрачком, не полный как можно посудить по лицу , но довольно грузный, на голове шапка-ушанка, в любое время года, кожаное пальто в идеальном состояние, как он умудряется так за ним ухаживать, ведь всегда водном и том же, на ногах штаны сшитые не пойми из чего, и сапоги по типу валенок.Толстые пальцы никогда не лежат спокойно.
2) Особенности проницательный до нельзя не обязательно ему что либо говорить, он всё сразу понимает , не держит охраны, и тех кто был с ним не честен собирают по округе по округе в виде феле. Поговаривают что одного сталкера, подсунувшего ему муляж золотой рыбки, нашли в пятидесяти метрах от его бункера раздавленным псевдогиантом, это конешчно байки но в любой байке есть доля истины...
3)Вводная.
Тут у меня возникло два вариант вбиваю первый.
3.1
Про могильник, ля тех кто не слышал:
Могильник – дикие непроходимые земли, из глубин которых поднимается аномальная энергия старых захоронений. Это самый странный и опасный район Зоны. Здесь водятся существа, которых нет больше нигде, здесь происходят вещи, способные напугать даже бывалого сталкера.Прощё через байрак.
Слева Свалка, справа Темная долина, через них идти тяжело и долго.
Байрак – это маленькая низина, заросшая лиственным лесом. А Мост – потому что здесь относительно легко пройти между Свалкой и Темной долиной, минуя более опасные районы. За Мостом начиналась «глубинка» Зоны, а еще дальше к востоку лежал Могильник.
Про могильник в зоне много историй, но сведения были противоречивые. Известно, что там есть Оазис – безопасное пятно к северу от центра этой территории, – есть Лес-Мозголом, какие-то странные лабиринты на востоке, ближе к реке, непонятный туман... По большому счету выходило, что никто не знал ничего конкретного.
Это означало лишь одно: очень мало кто возвращался оттуда живым.Впрочем, про Мозголом рассказов хватало.Многие заходили на эту территорию, но не вьщерживали там долго и спешили покинуть Могильник. А Мозголом как раз на краю, в него почти сразу попадаешь...
Я, имени уже не помню, Сапогом все кличут. Общем я когда-то работал на этой долбаной атомке и как раз перед аварией уехал в отпуск, навестить мать в Киев. Когда там долбонуло поползли слухи, что мол Чаас взорвалась, я с начала не поверил, а потом дней через есять объявили, что на станции произошёл взрыв одного из энергоблоков. Я помчался в Припять, что было сил, но не успел... их уже не было... Сволочи, экспериментаторы несчастные, чтоб им всем...- конец фразы потонул в слезах и всхлипываниях-Не обращай внимания. так ностальгия. Но на этом мои злоключения не кончились, я не мог смириться с мыслью что Лиды и Оканы больше нет... Чуть больше года я таскался по Зоне, потом меня поймали, отвезли в какую-то подземную лабораторию, ставили опыты как над кроликом, сначала у меня просто голова болела, потом я начал видеть сквозь стены, чувствовать чужую боль, ты просто не представляешь как это невыносимо. Нас было много, но всех остальных лешили человечности до меня, очередь не дошла, с Костей у них что-то не так пошло, он вырвался и поубивал всех этих уродов к чёртовой матери, я сбежал и продолжил поиски, в 2006, тобишь 2 года назад я снова обрёл семью, в тот день когда зона позвал нас, я почувствовал, что я кому-то нужен, можешь ничего не говорить я и так всё услышал, да я не как вы, не как ты, но за частую честнее и лучше вас всех, мне не нужны деньги сталкер, я могу жить и без них, не бойся, я тебя не сьем,сегодня...

[/spoiler][spoiler]

Сообщение отредактировал Robinizloksli - Вторник, 09.11.2010, 09:39:10
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0