В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Quote (andrey199979)
А чем это тебя неустраивает, и кому это мешает?
конечно,не обижайся,но с твоими отписями в 5-7 строк,то лучше молчать..
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
проблема не в малочисленность игроков а в малом количестве инфы и концепте игры потенциал есть причём большой, но при этом бардак страшный я думаю проект поднимется но Мастерам нужно немного поработать над форумом возможно набрать людей знающих умеющих и соглаовав с администрацией сайта перенести проект на отдельный раздел, вшить кубик, поменять управление системой, и может даже скрипт вписать... и это было бы не плохим вариантом как для сайта так и для пользователей... ведь по факту нет ни одной крупной игры в ру нэте по Сталкеру. Таково моё мнение...
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
В большенстве Форумных ролевых игр есть такая система расчёта которая выкидывает кокую либо константу(очки или ещё чавой), которые получает игрок на пост, в правила вписаны все возможные константы, ты обязон ходить по кубику !!! применяется чаще всего в боях чтобы не было так как на Складах, также в ключевых моментах квеста тоже используют,!!! В общем это систематизатор упрошаюший жизнь Мастера и не зависяший не от чего, и обмануть его нельзя...
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Но представь сколько времени займет данное новшество.Это придется весь форум закрывать на несколько дней.Да и админы ленятся.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Robinizloksli, не в чём. Понимаешь, дело в том, что это немножко невозможно!... А если и возможно, то всё равно никто за это братся не будет! Если бы мы могли, думаешь мы бы не сделали как лучше!?
уже кто-то добрался до лесной чащи.Запилите в летопись 2008 год,если че.И еще: бог знает что,но думаю пригодится,если срезать фон
Тяжеловес Армейский бронежилет,оборудованный экзоскелетом.Благодаря экзоскелету стало возможно не только носить до 50 кило лишнего веса,но и сам бронежилет был оборудован пластинами,которые увеличили сопротивляемость пулям и порезам.Всего 2 опытных образца были привезены в Зону,однако во время спецоперации первый военный попал в аномалию и от него ничего не осталось.Второй опытный образец находится у одного военного,который пропал где-то в глубине лаборатории х-16. (можно его будет внедрить где-то в 2009-2010 году.)
Ходящий по аномалиям Однажды это был обычный ПСЗ-9д,владел им обычный сталкер,но после того,как он попал в аномалию с кучей артефактов в карманах,произошел какой-то неизвестный процесс,при котором все артефакты передали костюму голубой цвет.Однако,преимущество костюма в том,что у него 100% сопротивляемость аномалиям любого типа.Бывший владелец пропал в рыжем лесу в аномалии электра.Теперь там логово неизвестного мутанта. (Можно на 2008-2009)
Хранитель секретов В данные костюмы были одеты охранники лабораторий.Эти костюмы были уничтожены после того,как свернули лаборатории.Особенность заключается в том,что он полностью противостоит радиации и защищает от пси-излучения на 50%.Остался один образец-у сталкера Рэда Шухова,после его посещения х-18. (это пожалуйста можете оставить мне?)
Люди мне ваще кажеца что нужно сделать более рпг а то просто отписываться из ума это не вызывает желания продолжить игру... Когда перс в игре чёто пытается добица прокачатся поиметь хорошую снарягу он стремиться играть, как в онлаин играх.......
В большенстве Форумных ролевых игр есть такая система расчёта которая выкидывает кокую либо константу(очки или ещё чавой), которые получает игрок на пост, в правила вписаны все возможные константы, ты обязон ходить по кубику !!! применяется чаще всего в боях чтобы не было так как на Складах, также в ключевых моментах квеста тоже используют,!!! В общем это систематизатор упрошаюший жизнь Мастера и не зависяший не от чего, и обмануть его нельзя...
Я видел на одном из сайтов действие подобного "кубика" (скрипта) - все ключевые персонажи были мертвы уже через неделю игры.... В итоге от скрипта отказались....
Quote (dmi21716140)
Я открою тебе страшную тайну. Бронежилеты охранников лабараторий являются полицейскими бронежилетами.
пох.Тогда просто запилите,если че
Добавлено (08.11.2010, 09:34:46) --------------------------------------------- dmi21716140, у меня к тебе вопрос. Скажи пожалуйста, как лучше отписываться - цельными кусками при прохождении локаций (как я делал в "старой" игре) или всётаки как ты меня гонял в подземельях Агопрома (хотя мне понравилось)?
Ну тогда прошу малого, Мастера, СИСТЕМАТИЗИРУЙТЕ локации!
Quote (FEET)
и ваще я думаю ты знаешь что такоем рпг и предлагаю эксперемент...
Касательно этого, я против этого по одной простой причине это сначала сделает из неё породию на браузерку, а затем и вовсе лишит литературного жанра и превратит в тупое мочилово....
Quote (Xaoc)
Я видел на одном из сайтов действие подобного "кубика" (скрипта) - все ключевые персонажи были мертвы уже через неделю игры....
Могу сказать одно, если правильно написать сам кубик, то таких проблем не возникло, ну а раз все против пока откажусь от этой темы
Так теперь вернёмся к тому с чего я вчера начал, Могу лия написать сибе продолжение квестовой линии масштабных размеров не беря ни задания у мастеров???