В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Может на ростоке/Янтаре торговца поселить? Просто за любыми припасами надо на кордоны бегать.
Добавлено (07.11.2010, 19:27:51) --------------------------------------------- И неплохо было-бы в ролевую противогазы добавить.
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Сообщение отредактировал andrey199979 - Воскресенье, 07.11.2010, 20:43:04
Только сапог на свалке, и Ах в бункере. Помоймую больше некого?
Уважаемые мастера, вопрос следующего характера, могу ли я вроде как задать стартовый квест по типу "я должен и мне за это ничего не причитается или это будет" нарушением правил. Ещё, тупо не догнал как воевать без кубика??? Есть-ли Хоть какой ни будь сюжет влияющий на игру (как допустим если отыгрывается Тч то это отключение выжигателя. Так и не понял какие ограничения по локациям??? Так наверно пока всё.
P.S: Тем кто в форумки не играл, и у кого с орфографией проблемы. Вбивайте через ворд, а перед тем как вешать читайте, так ляпов меньше будет.
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Винтовка снайперская специальная крупнокалиберная бесшумная 6C8 ВКС / ВССК "Выхлоп" (Россия) Калибр: 12,7х54мм специальный СЦ-130 Ствол: нет данных Вес: 5 кг без глушителя и оптического прицела; 7 кг с оптикой и глушителем Длина: 1125 мм Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый .
Бесшумная крупнокалиберная снайперская винтовка "Выхлоп" разработана в ЦКИБ СОО (Центральное КБ спортивного и охотничьего оружия, Тула, филиал КБ Приборостроения) в 2002 году, по специальному заказу Центра Специального Назначения (ЦСН) ФСБ России. Винтовка (точнее - снайперский комплекс ВКС / ВССК "Выхлоп" состоящий из оружия и патронов к нему, индекс ГРАУ 6С8) впервые была открыто продемонстрирована осенью 2005 года на выставке Интерполитех в Москве. Насколько известно, комплекс "Выхлоп" выпущен в небольшом количестве и состоит на вооружении подразделений ЦСН ФСБ России. В зону попал вместе с Российскими спецотрядами, мало кому удается найти эту винтовку но те кто находят бережно пекуться о ней.ВССК "Выхлоп" построена в компоновке буллпап и имеет интегральный глушитель, снимаемый для транспортировки или чистки оружия. Механизм перезарядки ручной, с продольно скользящим затвором, управляемым рукояткой на правой стороне оружия. Запирание ствола осуществляется поворотной боевой личникой затвора. Однорядный отъемный коробчатый магазин вмещает 5 патронов. На ствольной коробке винтовки сверху выполнены крепления для оптических или ночных прицелов, кроме того, винтовка оснащена резервными открытыми прицельными приспособлениями (мушка и целик), выполненными на складных основаниях. В передней части короткого пластикового цевья расположена складная двуногая сошка.
вот вам ружо,чем не уник?
Постарел и окартофел.
Сообщение отредактировал Кнопыч - Воскресенье, 07.11.2010, 21:58:57
Правила я читал, Мастера играют, играют красиво но пока я не видел влияния на игру. и вот ещё по моему им бы стоило из опытных игроков сделать команды обслуживающие локации, ну это их дело Мастер всегда прав. Кстати идея не моя на Зилантконте у воровал в прошлом году про (полу мастеров)
Мысли на полях сражений.... Всё что нельзя взорвать надо хотя бы заминировать... [/spoiler][spoiler] Кличка: Локсли. Броня: комбинезон заря,разгрузка советского образца,гп7, джинсы тёмно синие, полу сапоги, плотный свитер. Травмы: нет Группировка: одиночка Оружие: ржавы Пм с полной обоймой,ак74 две обоймы, штык нож. Коммуникатор RoverPC V7(сталкерская прошивка) В рюкзаке: Открытая бутылка с водой и пачка влажны салфеток, Открытая пачка армейских галет, Свинцовая коробка с Медузой, коробка патрон к калашу, гадюка, обойма, Деньги: 5700
Уважаемые модераторы! Группировка Стрелка скоро разрастётся до просто неприличных размеров! Помимо самого Стрелка, меня (Призрак) и Клыка там уже появился дезертир.и ещё кто-то... В итоге мы с Евгением отыгрываем основные моменты а остальные просто "бегают" с локации на локацию... Посмотрите какой бардак получился с боем на Армейских складах, это надо прекращать. Стало невозможно синхронизировать наши действия....
Сообщение отредактировал Xaoc - Воскресенье, 07.11.2010, 22:26:58
бог знает что,но думаю пригодится,если срезать фон
Тяжеловес Армейский бронежилет,оборудованный экзоскелетом.Благодаря экзоскелету стало возможно не только носить до 50 кило лишнего веса,но и сам бронежилет был оборудован пластинами,которые увеличили сопротивляемость пулям и порезам.Всего 2 опытных образца были привезены в Зону,однако во время спецоперации первый военный попал в аномалию и от него ничего не осталось.Второй опытный образец находится у одного военного,который пропал где-то в глубине лаборатории х-16. (можно его будет внедрить где-то в 2009-2010 году.)
Ходящий по аномалиям Однажды это был обычный ПСЗ-9д,владел им обычный сталкер,но после того,как он попал в аномалию с кучей артефактов в карманах,произошел какой-то неизвестный процесс,при котором все артефакты передали костюму голубой цвет.Однако,преимущество костюма в том,что у него 100% сопротивляемость аномалиям любого типа.Бывший владелец пропал в рыжем лесу в аномалии электра.Теперь там логово неизвестного мутанта. (Можно на 2008-2009)
Хранитель секретов В данные костюмы были одеты охранники лабораторий.Эти костюмы были уничтожены после того,как свернули лаборатории.Особенность заключается в том,что он полностью противостоит радиации и защищает от пси-излучения на 50%.Остался один образец-у сталкера Рэда Шухова,после его посещения х-18. (это пожалуйста можете оставить мне?)
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал nomad___ - Воскресенье, 07.11.2010, 22:50:58
и вот ещё по моему им бы стоило из опытных игроков сделать команды обслуживающие локации, ну это их дело Мастер всегда прав. Кстати идея не моя на Зилантконте у воровал в прошлом году про (полу мастеров)
было бы игроков эдак штук сорок, это еще можно, а так...
Вы уже на Складах побывали!? Нагло... Хотя от Евгения другого ожидать и не стоит. Завтра же бегу на чаэс по телепорту с Кордона. И пусть только кто-то попробует заикнутся!
А чем это тебя неустраивает, и кому это мешает? А сколько человек всего играет в ролевую?