В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Все находили в игре на арм. складаш могилу Клыка, я надеюсь что моего перса небудут ибивать ради того чтобы такая могилка появилась и в ролевой?
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Э... там сейчас Я, Стрелок и Призрак. Но может мы пойдём чутчуть не по истории и мы все останемся живы?
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
По сюжету вообще-то Клыка и Призрака порежут в 2011 году, они уже успеют сбегать к ЧАЭС и Клык сделает за дни до смерти дешифратор, потом Стрелка оприходует на ЧАЭС Шрам(который надеюсь выживет ктобы за него не играл)и ПРизрак навернеться на Янтаре когда Стрелок примерно побежит в Х-18.Вродетак..
Все находили в игре на арм. складаш могилу Клыка, я надеюсь что моего перса небудут ибивать ради того чтобы такая могилка появилась и в ролевой?
Где этого Клыка только не убивали... Из рассказов Призрака известно, что Клыка убили на Складах во время перестрелки три сталкера-наёмника (средь которых был Шрамчег). Ещё есть хабар-могила Клыка ин зе Припять... Но к чему я клоню: На дворе в Ролевой, насколько я знаю ибо меня никто не информировал, сейчас 2007 год - так что несколько лет можеш ьещё пожить
а можно ли самому создать уникальный предмет(то бишь допустим купил ствол,вкачал в него определенную сумму и количество строк и ГМ отправляем его в уники)?
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
nomad___, фактчески нет. Можешь вырезать на прикладе ствола инициалы - и считай это уником, ибо чтобы вещь действительно стала уникальной, её харрактеристики/внешний вид/особенности должны быть соответственной уникальны или ОЧЕНЬ хороши, а для этого млао рпосто модифицирывать ствол до класса люкс.
Итак товарищи, для начала надо поздравить с возвращением нашего товарища. Затем всё же следует помнить что он тоже ГМ и его слово закон. С возвращением...
Итак товарищи, для начала надо поздравить с возвращением нашего товарища. Затем всё же следует помнить что он тоже ГМ и его слово закон. С возвращением...
И кто он? Прекращаем оффтопить по поводу смерти ваших персов. Гмы постараются, что бы вы все были живы и здоровы.
Как я понял это Афоня, который по слухам на форуме попал в вечный бан, но слухи были ошибочны и он вернуся.
Как я понял это Афоня, который по слухам на форуме попал в вечный бан, но слухи были ошибочны и он вернуся.
Как бы объясню. при получении 5 банов (Аля 100% замечаний) аккаунт блокируется (Даже если бан прошёл) пока модератор не снимет сотый процент (100% надо убрать) активность юзера будет заблокирована, как видите, я снял 5 бан, а бормон остальные, следовательно Афоня активен. Слух не ошибочен.
Как бы объясню. при получении 5 банов (Аля 100% замечаний) аккаунт блокируется (Даже если бан прошёл) пока модератор не снимет сотый процент (100% надо убрать) активность юзера будет заблокирована, как видите, я снял 5 бан, а бормон остальные, следовательно Афоня активен. Слух не ошибочен.
Значит я ошибся.
И вопрос: Когда мне уже ответят про уник на болотах? (Пост №8 и пост №10)
Муха, Привет=)Возможно ли уже начинать формировать группировку,например ДОЛГ?Или не группировку,а что-то отдаленно похожее на группировку.А?(Что-то похожее на группировки 2012 года)
Straight_Edge, Ты в курсе как появился долг? Если нет то объясню как помню. Была армия, в армии был Таченко. Во время рейда к центру Зоны он как-бы дезертировал... Так зародился долг.
Добавлено (03.11.2010, 10:29:26) --------------------------------------------- Straight_Edge, И Таченко уже занят, у меня на него свои планы Афоня, Я его( и не только его) ещё вчера (и не только вчера) просил.
Straight_Edge, дружище... тебе ранее уже отвечали, что ещё как группировки они не сформулируются долгое время... А пока думаю, следуя реалистике, Долг и Свобода - это отдельные сталкерские кланы: первые против зоны, вторые за...