В - этой теме вы можете высказать свои пожелания,жалобы и вопросы которые касаются не сомненно самой ролевой игры. Так же здесь вывешиваются обьявления. Здесь можно обсудить действия игроков.
Просим выражаться:ясно,внятно,граммотно и по делу. Флуд и оффтоп в данной теме будет строго наказан!
Знакомимся с новыми переходами, что были сделаны нам Гайдуком.
ВЫ ДОСТАЛИ МЕНЯ УЖЕ. Сейчас я Вам, дорогие товарищи, всё доходчиво объясню, на литературном, великом русском языке. Вы , ребята, достали уже ныть. Хватит ныть как бабы, что Вашу анкету не приняли. Хватит ныть, что Вам тяжело в Зоне. Хватит ныть уже, что ГМы вас не любят. Почему Вас не любят? Потому что, кроме нытья, Вы ничего не делаете, а нытьё раздражает, Ты пришёл в Зону? Ты согласен с правилами. Так будь же Добр соблюдай их. Вы меня достали уже! Хватит разводить оффтоп в этой теме. Что за дегенеративный вопрос? "Куда бить бюрера?"- ну ё-маё, Книги, и простой ум в помощь. "А пачему паёк не атечестяныый?" Да потому что человек так хочет! "Маи артефакты впралёте111" Ну так сделай так, что бы они не были В пролёте. Хватит Терминаторить. Хватит жаловаться на то, что Вам тяжело Хватит уже ломать нервы людям. У Гмов уже жуткое желание кого-то убить, И я в том числе, я не понимаю, зачем Мне писать в ЛС "ПРАВЕРЬ АНКЕТУ!111" Или же "АТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ" Если Вы не понимаете, что это интернет Что люди у нас в ролевой (Гмы) ОТВЕТСТВЕННЫЕ Лучше их я ещё не видел, они Вас терпят Не матерят вас, не оскорбляют, может со зла Да и поставят ловушку в ролевой. Но зачем ныть и жаловаться? Зачем разводить оффтоп? Зачем ё-маё, писать эти тупые анкеты. Хуже бреда, вашего я не читал (Анкеты) Вот одна "Жил в простом городе, в 9 классе убил своего учителя "Любимого", а после сбежал в зону" Ну Господи Иисуси, что за бред? Вы когда-нибудь научитесь думать? Некоторые до появления ролевой уже имели мозг. А Вы? Ну вы думаете хотя бы? Я не понимаю, уважайте труд людей...
Это ко мне. Чисто теоретически возможно, но следует учитывать, что шайки, где 5-15 человек не считаються группировкой. да и вооброжаемые персы. Если ты вводишь 30 виртуалльных персов, то соблагозлось писать 10 листов Word в посте
А может поставить условия перехода в следущий игровой год както так? Армия - Захватить мост на кордоне. Одиночки - захватить ВЧР. Бандиты захватить свалку. И когда всё выполнится то переходим в следуший год с другими заданиями.
Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.
НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО [email protected] ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
Товарищи, а как насчёт Наёмных и Ренегатов (Сталкеры-Отшельники и негодяи) ? Ренегаты не обезательны в данной ролевой и не играют особой роли, но Наёмники думаю должны быть уже в Зоне... Наёмники с большой земли в те времена лезли в Зону небольшими группами за целью и, как правило, погибали там быстро, а вот Наёмные Сталкеры очень интересные личности (Сталкеры-наёмники которые зачастую работают водиночку и имеют средний опыт в Зоне и её Аномальных явлениях, примером есть Наёмник Шрам из ЧН)...? И разьяните зачем надо было делить Армию и Беркут на 2 разных группы?
Товарищи, а как насчёт Наёмных и Ренегатов (Сталкеры-Отшельники и негодяи) ? Ренегаты не обезательны в данной ролевой и не играют особой роли, но Наёмники думаю должны быть уже в Зоне... Наёмники с большой земли в те времена лезли в Зону небольшими группами за целью и, как правило, погибали там быстро, а вот Наёмные Сталкеры очень интересные личности (Сталкеры-наёмники которые зачастую работают водиночку и имеют средний опыт в Зоне и её Аномальных явлениях, примером есть Наёмник Шрам из ЧН)...
Какие наёмники и ренегаты? О них и мыслей быть не может...
Quote (Афоня)
И разьяните зачем надо было делить Армию и Беркут на 2 разных группы?
Армия - есть армия и из неё со временем выльется Долг... Беркуты - есть такие птицы... вообщем это спецвойска (войска специального назначения.).
И разьяните зачем надо было делить Армию и Беркут на 2 разных группы?
Просто снаряжение у Беркута лучше, это как бы Военные сталкеры.
Quote (Афоня)
но Наёмники думаю должны быть уже в Зоне... Наёмники с большой земли в те времена лезли в Зону небольшими группами за целью и, как правило, погибали там быстро, а вот Наёмные Сталкеры очень интересные личности (Сталкеры-наёмники которые зачастую работают водиночку и имеют средний опыт в Зоне и её Аномальных явлениях, примером есть Наёмник Шрам из ЧН)..
Я вот Евгению предлогал это. Но он решил ждать до 2008-2009 года. Хотя клички кое-каких спутников моего персонажа кое-что дают. А так наёмники появятся. Но не сразу.
Гайдук, ты хоть читаешь, что ты пишешь? Выброси клавиатуру в окно и попробуй не пороть чужь!
Quote (dmi21716140)
Просто снаряжение у Беркута лучше, это как бы Военные сталкеры.
Ну ребята!? Ну пора взрослеть.... Разве это причина для того чтобы делать группировку отдельную? Или просто вам показалось, что групп слишком мало? Но в общем мне дела до этого нету, просто немного неправильно выходт или это только у меня такое чувство?
Quote (dmi21716140)
Я вот Евгению предлогал это. Но он решил ждать до 2008-2009 года. Хотя клички кое-каких спутников моего персонажа кое-что дают. А так наёмники появятся. Но не сразу.
И стоит с ним согласится... Но если, что, то мой персонаж будет один из первых и самых знатных Наёмных сталкеров, так что если будут дела (у твоего перса или вообще у ГМ потребностях), то я буду рад принятся за работу. Впрочем извиняюсь за отклонение от темы вопроса.
Ну ребята!? Ну пора взрослеть.... Разве это причина для того чтобы делать группировку отдельную? Или просто вам показалось, что групп слишком мало? Но в общем мне дела до этого нету, просто немного неправильно выходт или это только у меня такое чувство?
извини, военных ввели только тогда, когда я задал вопрос: " почему спецназ продаёт снаряжение,налево?"
Quote (Афоня)
Но если, что, то мой персонаж будет один из первых и самых знатных Наёмных сталкеров, так что если будут дела (у твоего перса или вообще у ГМ потребностях), то я буду рад принятся за работу.
У моего персонажа много дел. Но людишек не хватает. А вообще для этого есть ЛС.
Quote (Гайдук)
Какие наёмники и ренегаты? О них и мыслей быть не может...
группировка "Наёмники", группировка "Ренегаты".
Ах, Сафферот, найди в своих закромах АК мини драгунов. думаю, его тоже можно добавить в уникадбные предметы.
а давайте выброс устроим?А то уже 4 дня в зоне,а выброса еще не было.
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив