Рассказываем кто какие баги заметил в сетевом режиме Зова Припяти. Какие баги разроботчики убрали после ЧН и ТЧ, а какие остались.
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
Запипирил баг с черным экраном во время игры... Еще бесит то, что спрыгнешь с небольшой высоты и костюм коцается, даже экзоскелет. Еще баг - с покоцанным костюмом бежишь на респу закупаешься патронами или апт и костюм как новый - работает не всегда. То, что пули на бронебойные частенько в DM не переключаются не секрет, то что бежишь и задеваешь ящик и теряешь здоровье я вообще молчу(не разбег а стандартный бег), то что пропадает прицел, нельзя достать оружие, то что автоматом покупает то, что у тебя было в сумке во время убийства (все подобранные стволы патроны и т.д). Иногда проваливается под пол, то что теперь из пестоля в голову для хедшота приходится стрелять не раз и не два.... ТО что покупает автоматом чего нет у твоей команды (за наймов купил грозу, вал, винторез которые были отобраны у противника и с которыми умер). Покупает что не открыто, покупает то, на чего нет денег - один раз купил экз, а в кормане 400 рублей) (ВОТ за это меня и выкинуло со словами cheater). Считаю стратегически ущербным играть за наймов, на многих картах позиция свободы выигриней, оружие у свободы лучше гроза, вал, абакан, 16 зарядный пистолет - лучше аналогов у наймов, у свободы даже апт больше помоему на некоторых картах.... Есть позиции для снайперов у свободы, а у наймов бывает что нет... А еще иногда перезаряжаешь оружие а патроны в обойме все равно отсутствуют... И награда с разбега в глаз - по-моему не зарабатывается.
Добавлено (18.12.2009, 16:21:45) --------------------------------------------- Вот еще во время игры вышел в меню и зависло, в меню вышел нажал отсоединиться и зависло. Пинг 0, из подствольника летят гранаты х... знает куда и арты сбрасывать не удобно по моему. Мэйл и пароль не запоминает. Шрифт во время написания в чате приходится менять - неудобно. Нажимаешь в опциях - бновить - пишет новых патчей нет, хотя он есть. Нажимаешь продать все интер и виснетНО все равно играю и балдею))))
Сообщение отредактировал CoronaGraminea - Пятница, 18.12.2009, 17:29:44
Всем сталкерам вопрос! Столкнулся с проблемой: не могу зарегиться на Game Spy. Требуют ввести е-мейл и пароль с ником а у меня не осуществляется переход на латиницу... Как это сделать в игре? Версия игры - пиратка с последним патчем. Помогите плиз!!!
Всем сталкерам вопрос! Столкнулся с проблемой: не могу зарегиться на Game Spy. Требуют ввести е-мейл и пароль с ником а у меня не осуществляется переход на латиницу... Как это сделать в игре? Версия игры - пиратка с последним патчем. Помогите плиз!!!
Братан ты не по адресу, в основном у всех на этом сайте есть лицензия. Кстати как ты решил проблему с ключом, если не решил, то суда больше не пиши.
Quote (generalvoronin2009)
Ребят а у меня когда выбираешь калаш чейзер появляется че за хрень!?