• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, [email protected]  
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Баги сетевой игры (Ошибки, баги, глюки сетевой игры)
Баги сетевой игры
# 1
Воскресенье, 11.10.2009, 17:15:13

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 512
Награды: 40
Репутация: 521 Регистрация: 07.05.2009 Город: Пересвет    

Рассказываем кто какие баги заметил в сетевом режиме Зова Припяти. Какие баги разроботчики убрали после ЧН и ТЧ, а какие остались.


Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
# 2
Воскресенье, 11.10.2009, 20:54:33

Ранг: Охотник
Сообщений: 1325
Награды: 118
Репутация: 1766 Регистрация: 13.04.2009 Город: Киев    

Меня бесит иногда когда зависает сервер (причём в ТЧ и ЧН не было такого) причём пинг ни у кого више 50 не поднимается, а игра виснет у всех ( легко узнать по мату в чате в адресс ПЫСа ^_^ ). Причём скорость должна по идее позволять играть нормально


Сообщение отредактировал PROsniper - Воскресенье, 11.10.2009, 20:56:24
# 3
Воскресенье, 11.10.2009, 21:07:46

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

Я могу пройти сквозь стену ,а награды и тех кого я завалил в профиле не показывает...


# 4
Воскресенье, 11.10.2009, 21:19:06

Ранг: Охотник
Сообщений: 1325
Награды: 118
Репутация: 1766 Регистрация: 13.04.2009 Город: Киев    

Quote (dmi21716140)
а награды и тех кого я завалил в профиле не показывает

ты до конца раунда был на сервере?
# 5
Воскресенье, 11.10.2009, 21:23:09

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

Quote (PROsniper)
ты до конца раунда был на сервере?

Нет они все бесконечные...Значит из-за этого? ^_^


# 6
Воскресенье, 11.10.2009, 21:47:53

Ранг: Охотник
Сообщений: 1325
Награды: 118
Репутация: 1766 Регистрация: 13.04.2009 Город: Киев    

Quote (dmi21716140)
Нет они все бесконечные...Значит из-за этого?

Ну не знаю как в ЗП, но во всех играх с такого рода аккаунта вся статистика зачисляется по окончанию игры, поэтому если уйти до конца - стата не зачислится


Сообщение отредактировал PROsniper - Воскресенье, 11.10.2009, 21:48:10
# 7
Воскресенье, 11.10.2009, 22:11:22

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 557
Награды: 26
Репутация: 260 Регистрация: 01.04.2008 Город: Калининград    

Не-а! как только получаешь награду - она сразу появляется в профиле...


# 8
Понедельник, 12.10.2009, 15:40:23

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 512
Награды: 40
Репутация: 521 Регистрация: 07.05.2009 Город: Пересвет    

Quote (dmi21716140)
награды и тех кого я завалил в профиле не показывает...

Статистика заполняется тоько если полностью матч отыграть от начала до конца, без выходов и быстрых рестартов, а награды сохраняются в профили не зависимо от этого. Если ты их получал, то прокрути все вопросы вниз, потому что полученные награды не первыми становятся, а остаются там где были вопросами.


Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
# 9
Понедельник, 12.10.2009, 16:04:35

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: 2 Регистрация: 09.09.2009 Город: Томск    

Как на английский языу перейти когда на GameSpy просит авторизироваться %)


# 10
Понедельник, 12.10.2009, 17:51:01

Ранг: Охотник
Сообщений: 1325
Награды: 118
Репутация: 1766 Регистрация: 13.04.2009 Город: Киев    

Quote (AntipoD)
Как на английский языу перейти когда на GameSpy просит авторизироваться

меняй в панели управления язык по умолчанию :)
Quote (пагон)
Не-а! как только получаешь награду - она сразу появляется в профиле...

Я получал уже наград 5 - а на стенке с медальками пусто :( Как это тогда обьяснить?

Добавлено (12.10.2009, 17:51:01)
---------------------------------------------
Помню точно что получал медаль за то что убил экзоскелетчика ножом, а её нету...

# 11
Понедельник, 12.10.2009, 18:28:44

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 512
Награды: 40
Репутация: 521 Регистрация: 07.05.2009 Город: Пересвет    

PROsniper, у меня все нормально, я играл естественно не полностью, максимум 20 минут, потому что лаги ужас. Ты прокрутил доску мидалей сверху донизу, а то может ты просто сверху смотрел? Или по локалке играл. Там не зачисляются.


Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
# 12
Понедельник, 12.10.2009, 22:23:41

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.10.2009 Город: Рязань    

Я вот в игру захожу Нажимаю на сетевую игру там надо ввести имейл а на английский язык не переходит ! что делать ?


Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
# 13
Вторник, 13.10.2009, 00:08:17

Ранг: Новичок
Сообщений: 75
Награды: 0
Репутация: 12 Регистрация: 28.11.2008 Город: Тургенево    

s0n1c, читай выше пост. Ставишь английский язык по умолчанию в языковой панели винды.


# 14
Вторник, 13.10.2009, 08:25:38

Ранг: Новичок
Сообщений: 71
Награды: 11
Репутация: 67 Регистрация: 16.11.2008 Город: Калининград    

s0n1c, нажимаешь ~ (консоль) в меню игры и жмеш Ctrl+Shift закрываешь ~. Тем самым можно менять язык в игре в любое время а то некоторые по EN калякают в чате.


Ветеран сталкера

Сообщение отредактировал [-тур-]mp - Вторник, 13.10.2009, 08:27:39
# 15
Вторник, 13.10.2009, 13:13:08

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 07.10.2009  

у меня все работает,а у друга пишет про ошибку CD-key.Можно что исправить?


Всегда готов.
Живы будем - не помрем.
# 16
Вторник, 13.10.2009, 13:41:33

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 512
Награды: 40
Репутация: 521 Регистрация: 07.05.2009 Город: Пересвет    

Novalex, если у него лицензия и он написал ключ с нее, то нужно, наверное жаловаться GSC, может новый ключ пришлют.


Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
# 17
Вторник, 13.10.2009, 15:21:13

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 557
Награды: 26
Репутация: 260 Регистрация: 01.04.2008 Город: Калининград    

я ваще в сетувуху играть не могу... всюду сплошные баги


# 18
Вторник, 13.10.2009, 16:46:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 65
Награды: 5
Репутация: 67 Регистрация: 25.04.2009 Город: Киев    

<Самый главный баг это то что игра не всегда отправляет данные на сервер, у меня прога слежении за инетом там когда я играю почти, нету отправки пакетов ппц что за ............ ждем патча!
Жаль что на сетку не было доделано(( например новые режимы стволы итд
# 19
Вторник, 13.10.2009, 20:37:05

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 9 Регистрация: 25.09.2009 Город: Невинномысск    

Вопще в сетевой самый тупой баг, то что нету фанарика и прибора начного видения.
# 20
Вторник, 13.10.2009, 21:06:14

Ранг: Новичок
Сообщений: 63
Награды: 11
Репутация: 83 Регистрация: 28.08.2009 Город: Санкт-Петербург    

Ужас какой-то! Пинг 0, а информация доходит с тааааким запозданием, что в кошмаре и не снилось! Я сначала думал, что у меня просто оружие не стреляет. Оказалось, что оно стреляет с задержкой в 10 минут!
Скорость-то вроде как удовлетворительная - 580 кб/с, все должно работать хоть более-менее.
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Баги сетевой игры (Ошибки, баги, глюки сетевой игры)
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0