Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Баги сетевой игры (Ошибки, баги, глюки сетевой игры)
Баги сетевой игры
# 1
Воскресенье, 11.10.2009, 17:15:13

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 512
Награды: 40
Репутация: 521 Регистрация: 07.05.2009 Город: Пересвет    

Рассказываем кто какие баги заметил в сетевом режиме Зова Припяти. Какие баги разроботчики убрали после ЧН и ТЧ, а какие остались.


Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
# 201
Суббота, 06.11.2010, 14:46:03

Ранг: Познающий
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 107 Регистрация: 20.06.2009 Город: Краснодар    

Quote (slava77755)
Амирыч, у меня лицензионная игра.Я че только не перепробовал и не передумывал. Может ли быть, например такое, что моя игра в коде прописана "в ознакомительном режиме" или нечто похожее? Впрочем насчет и-нета у меня есть догадки:мой провайдер - ВолгаТелеком - постоянно лажает с интернетом - то разрыв соединения, то резко падает скорость(иногда во время игры(в игре в этот момент все фигуры игроков останавливаются)).Может ли быть такое, что они блокируют информацию с сервера, а у меня загружается только карта, по которой можно разве что побегать.

Ужас какой-то, это что такое происходит!! Ты попробуй переустановить виндовс это минутное дело если умеешь))) Если дело не с интернетом то переустановка винды должна помочь!!! Когда у меня тупиковые ситуации случаются я именно так и делаю)))
# 202
Суббота, 06.11.2010, 17:08:03

Ранг: Разведчик
Сообщений: 157
Награды: 6
Репутация: 79 Регистрация: 01.11.2010 Город: Дзержинск    

Quote (Амирыч)
Ужас какой-то, это что такое происходит!! Ты попробуй переустановить виндовс это минутное дело если умеешь))) Если дело не с интернетом то переустановка винды должна помочь!!! Когда у меня тупиковые ситуации случаются я именно так и делаю)))

Я совсем недавно установил винду(Zver XP у меня).На предыдущей троянов и прочую вирусню наловил но в сетевуху поиграть успел - такая же фигня была - значит дело, наверное, в Интернете...
# 203
Воскресенье, 07.11.2010, 09:39:45

Ранг: Познающий
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 107 Регистрация: 20.06.2009 Город: Краснодар    

Quote (slava77755)
Я совсем недавно установил винду(Zver XP у меня).На предыдущей троянов и прочую вирусню наловил но в сетевуху поиграть успел - такая же фигня была - значит дело, наверное, в Интернете...

Ты в тех-поддержку обращался?
# 204
Воскресенье, 07.11.2010, 21:59:56

Ранг: Разведчик
Сообщений: 157
Награды: 6
Репутация: 79 Регистрация: 01.11.2010 Город: Дзержинск    

Quote (Амирыч)
Ты в тех-поддержку обращался?

Обратился по телефону, а они меня направили к разработчикам игры.В принцине хорошо было бы поднять свою задницу и сходить в их ближайшую контору, где я договор на интернет заключал и модем получал, только там мне, скорее всего, ответят тоже самое.Женщины, которые там сидят в вопросах игр явно не разбираются... Что касется игры, то я обратился на stalker-game.ru(файл этого сайта вместе с игрой устанавливается), написал письмо в Обратную связь, и на форуме gsc-game.ru один человек разбирается: я разместил сообщение с тем, что написано в файле .log с последнего вылета удавшейся игры, когда меня выкинуло на рабочий стол.

Добавлено (07.11.2010, 21:59:56)
---------------------------------------------
Амирыч!!! Ты меня извини ну я ПОЛНЫЙ КРЕТИН! Представь себе: я в первый раз в своей жизни соединяюсь с сервером - нажимаю на кнопку "соединиться" , а мне в окне выдается сообщение "Выберите хотя бы одну карту" ... Ну я и ВЫБИРАЛ ... до сегодняшнего дня ... пока случайно не забыл это сделать... Так у меня без выбирания карт все серверы стали нормально загружаться и ни каких выше указанных сообщений не было!Карту я выбирал в разделе СЕРВЕР.

# 205
Вторник, 09.11.2010, 14:45:04

Ранг: Познающий
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 107 Регистрация: 20.06.2009 Город: Краснодар    

Quote (slava77755)
Амирыч!!! Ты меня извини ну я ПОЛНЫЙ КРЕТИН! Представь себе: я в первый раз в своей жизни соединяюсь с сервером - нажимаю на кнопку "соединиться" , а мне в окне выдается сообщение "Выберите хотя бы одну карту" ... Ну я и ВЫБИРАЛ ... до сегодняшнего дня ... пока случайно не забыл это сделать... Так у меня без выбирания карт все серверы стали нормально загружаться и ни каких выше указанных сообщений не было!Карту я выбирал в разделе СЕРВЕР.

Ахах я тебя понял, надо было в разделе КЛИЕНТ просматривать список серверов и на них подсоединяться, а ты вместо этого тупо создавал свой сервер:-))))
# 206
Среда, 10.11.2010, 17:03:19

Ранг: Разведчик
Сообщений: 157
Награды: 6
Репутация: 79 Регистрация: 01.11.2010 Город: Дзержинск    

Quote (Амирыч)
Ахах я тебя понял, надо было в разделе КЛИЕНТ просматривать список серверов и на них подсоединяться, а ты вместо этого тупо создавал свой сервер:-))))

... Прикольный "баг" да :D Ладно, теперь буду рубиться!
# 207
Среда, 10.11.2010, 21:59:22

Ранг: Познающий
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 107 Регистрация: 20.06.2009 Город: Краснодар    

Quote (slava77755)
... Прикольный "баг" да Ладно, теперь буду рубиться!

Приятной игры! :)
# 208
Суббота, 20.11.2010, 09:16:13

Ранг: Сталкер
Сообщений: 214
Награды: 54
Репутация: 763 Регистрация: 04.11.2009 Город: Улан-Удэ    

А я вообще сетевухой не пользуюсь! :D


Зона - это подарок, ее нельзя уничтожать!

[spoiler] Имя: Ник
Экипировка: Комбинезон "Страж Свободы", шлем "Заслон-4М"
Оружие: "SPAS", H&K USP, Нож
Разгрузка: Патроны 5,45x39мм (пять пачек), патроны 0,45мм ACP "Гидрошок" (две пачки), патроны 12х70 мм (две пачки), Детектор артефактов "Сварог", PDA
Рюкзак: Аптечка 5 шт., два бинта, "Радиопротектор", "Антидот", Пачка болтов, Спальный мешок, Именная флешка, Бинокль, АН-94, батон колбасы (три штуки), батон хлеба (две штуки), "Ломоть мяса"
Травмы: нету
Деньги: 1350 руб.
Артефакты: Слизняк, неизвестный артефакт [/spoiler]
Ник защишен!
# 209
Суббота, 20.11.2010, 21:48:59

Ранг: Познающий
Сообщений: 135
Награды: 6
Репутация: 107 Регистрация: 20.06.2009 Город: Краснодар    

Quote (СТАЛКЕРюга2)
А я вообще сетевухой не пользуюсь!

Вот это ты зря, афигеная вещь. Ты хоть пробывал играть?
# 210
Понедельник, 22.11.2010, 22:19:08

Ранг: Разведчик
Сообщений: 181
Награды: 4
Репутация: 96 Регистрация: 15.09.2010 Город: СантПитерсбурх    

Блин. Все нормально было и вдруг- захожу в аккаунт, долго проверяет профиль и выдает: "Неизвестная ошибка профиля (код: 4)". Что делать?


­­«Проиграть мы всегда успеем. Надо постараться выиграть!»
В.А. Крючков, председатель КГБ (1988-1991)
# 211
Вторник, 23.11.2010, 05:51:19

Ранг: Разведчик
Сообщений: 157
Награды: 6
Репутация: 79 Регистрация: 01.11.2010 Город: Дзержинск    

Quote (Shepka)
Блин. Все нормально было и вдруг- захожу в аккаунт, долго проверяет профиль и выдает: "Неизвестная ошибка профиля (код: 4)". Что делать?

У тебя с интернет-соединением все нормально? У меня были раз 7 такие ошибки и было это, когда в моем и-нете постоянно резко падала скорость, если это происходило в момент проверки профиля. Сейчас у меня и-нет тьфу-тьфу-тьфу нормальный. Если у тебя adsl, которая подразумевает подключение к и-нету через подключение к локальной сети попробуй сделать вот что: ПУСК/Подключение/Отобразить все подключения/ЛВС или Высокоскоростной Интернет - Подключение к локальной сети - должно быть включено - щелкаешь по нему правой кнопкой и выбираешь "Отключить"(при этом и-нет должен быть выключен). Потом включаешь заново(также правой кнопкой), врубаешь интернет, включаешь ЗП и делаешь попытку соединения с профилем. Может сработает, а может и нет, а вообще такое у меня было, когда я только создал свой профиль на Game Spy. Все-таки это может быть ошибка именно профиля на сервере Game Spy, а не интернета.

Добавлено (23.11.2010, 05:48:17)
---------------------------------------------
А может быть это и игровой баг.

Добавлено (23.11.2010, 05:51:19)
---------------------------------------------
Инструкция, которую я тебе дал годится для XP. С вистой я не очень знаком, а что такое "семерка" вообще не знаю, извини заранее :D .



Сообщение отредактировал slava77755 - Вторник, 23.11.2010, 08:28:07
# 212
Вторник, 23.11.2010, 15:14:46

Ранг: Разведчик
Сообщений: 181
Награды: 4
Репутация: 96 Регистрация: 15.09.2010 Город: СантПитерсбурх    

Спасибо! У меня как раз XP. Сейчас попробую!


­­«Проиграть мы всегда успеем. Надо постараться выиграть!»
В.А. Крючков, председатель КГБ (1988-1991)
# 213
Вторник, 23.11.2010, 19:56:09

Ранг: Разведчик
Сообщений: 157
Награды: 6
Репутация: 79 Регистрация: 01.11.2010 Город: Дзержинск    

Quote (Shepka)
Спасибо! У меня как раз XP. Сейчас попробую!

Если ЭТО не поможет, а у тебя ADSL и проблемы именно с и-нетом попробуй отключить интернет и выключить модем на 15 минут. Потом всё включаешь заново и пробуешь.
# 214
Пятница, 26.11.2010, 16:29:21

Ранг: Разведчик
Сообщений: 181
Награды: 4
Репутация: 96 Регистрация: 15.09.2010 Город: СантПитерсбурх    

Спасибо! Я вот уже 3 день играю и все нормально. В инете проблема была скорее всего.


­­«Проиграть мы всегда успеем. Надо постараться выиграть!»
В.А. Крючков, председатель КГБ (1988-1991)
# 215
Суббота, 11.12.2010, 21:05:58

Ранг: Новичок
Сообщений: 50
Награды: 2
Репутация: 43 Регистрация: 16.05.2010 Город: пермь    

я почему-то 1 раз зашёл на сервак немного поиграл и у кеня вылетело затем еще раз зашёл в ЗП стал заходить на сервер и меня написало че-то по английски:украл ваш CD-KEy и больше я не могу зайти не на один сервак : пишет такой сд-кей уже используется помогите плз хочу в ЗП по сетке поиграть

Добавлено (01.12.2010, 22:10:27)
---------------------------------------------
а точнее вылет тогда когда закупаешься и начинаешь играть помогите мне пожалуйста буду благодарен ведь я так давно хотел по сетке поиграть а сейчас не получается=(

Добавлено (11.12.2010, 21:05:58)
---------------------------------------------
мне кто-нибудь ответит

# 216
Суббота, 11.12.2010, 21:10:21

 

stelp, пиратка у тебя, раз такой ключ уже используется....
# 217
Среда, 29.12.2010, 19:00:28

Ранг: Разведчик
Сообщений: 153
Награды: 28
Репутация: 269 Регистрация: 27.07.2010 Город: Днепропетровск    

Ужас какой-то! Пинг 0, а информация доходит с тааааким запозданием, что в кошмаре и не снилось! Я сначала думал, что у меня просто оружие не стреляет. Оказалось, что оно стреляет с задержкой в 10 минут!
Скорость-то вроде как удовлетворительная - 580 кб/с, все должно работать хоть более-менее.



Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять.

НА САЙТЕ БЫВАЮ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО СТАЛКЕР ПЕРПРОЙДЕН 100 РАЗ И НАДОЕЛ. КОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИШИТЕ НА МЫЛО andrey199979@mail.ru ИЛИ ВКОНТАКТ http://vkontakte.ru/id_mne_nax_ne_nado БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ! п.с. СЕЙЧАС ИГРАЮ В КСС, МОЖЕТ КОГДА ВЫЙДЕТ СТАЛКЕР 2 ВЕРНУСЬ СЮДА.
# 218
Воскресенье, 02.01.2011, 20:56:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1 Регистрация: 07.12.2010 Город: Тамбов    

Люди у меня проблема, я захожу на сервер, а он пишет (не верный хост), что делать sad ? У меня скорость 512кб/с.


Я не фан и не задрот,
Я просто любитель!
# 219
Четверг, 06.01.2011, 15:16:43

Ранг: Разведчик
Сообщений: 175
Награды: 14
Репутация: 132 Регистрация: 20.02.2009 Город: Киев    

Quote (andrey199979)
Ужас какой-то! Пинг 0, а информация доходит с тааааким запозданием, что в кошмаре и не снилось! Я сначала думал, что у меня просто оружие не стреляет. Оказалось, что оно стреляет с задержкой в 10 минут!
Скорость-то вроде как удовлетворительная - 580 кб/с, все должно работать хоть более-менее.

У меня тоже такая хрень, кстати 768кб\с. Из-за этого я забросил мультиплеер.
# 220
Пятница, 07.01.2011, 20:28:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 05.01.2011 Город: Архангельск    

мм проблема немогу создать сетевой профиль...надо ввести мыло но мыло ввести не могу так как язык с русскаого не переключаеца....подскажите решение...


Оружие :
1.Винтарь-ВС
2.СА ЛАВИНА
3.УДП-Компакт с глушителем
4.нож
Броня :СКАТ
war is drug ©Сhris Hedges
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Баги сетевой игры (Ошибки, баги, глюки сетевой игры)
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0