• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Информаторий
Информаторий
# 1
Суббота, 10.10.2009, 21:33:30

Ранг: Разведчик
Сообщений: 230
Награды: 22
Репутация: 226 Регистрация: 03.04.2009 Город: Брянск    

Здесь бойцы братства Монолит оставляет полезную информацию для своих менее осведомлённых братьев. Также здесь Апостол будет рассказывать о возможностях бойцов Совершенного. а также основы основ учения Монолита. Это делает в добровольно-принудительном порядке. Изображения в рассказам прилагаются.
# 2
Вторник, 05.10.2010, 21:07:21

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1410
Награды: 103
Репутация: 2394 Регистрация: 22.03.2009 Город: Львiв    

Боевая Медитация

Сия способность является начальной возможностью любого солдата клана "Монолит". Во время этой медитации всё любимое конкретным бойцом ретранслируется, как уничтоженное, в его мозг. Образуя этакую дополнительную память. Сама медитация идёт примерно минуту. После этой медитации у боевика увеличивается скорость передвижения, а также этот индивид впадает в неистовство. Применяется всем составом клана "Монолит".
«Благодарим Тебя за то, что раскрыл слугам Твоим козни врагов Наших. Озари Сиянием Своим души тех, кто отдал жизнь за воисполнение Воли Твоей. В бой, защитники Монолита!!! В бой!!!! Отомстим за падших братьев наших. Да будет благословенно их Вечное Единение с Монолитом! Смерть... Лютая смерть тем, кто отвергает Его Священную Силу!!! » - отрывок Молитвы.

Добавлено (05.10.2010, 21:07:21)
---------------------------------------------

Группировка "МОНОЛИТ"

( взято из одной иностранной газеты)

Монолитовец разрешил себя сфотографировать.

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня Фрэнк Грегори порадует нас интересным материалом - о фанатиках. Эти люди называют себя братством Монолита. Их основная цель - защищать образование, которые фанатики называют Совершенным. Насколько нам известно они боготтворят это образование. Насколько мы знаем эта секта делится на несколько групп:
1-ая группа - люди, которые проводят политику клана. насколько нам известно они не похожи на фанатиков.
2-ая группа - боевые командиры. Являются тактиками и стратегами клана. Тоже достаточно вменяемые люди.
3-ая группа - фанатики. Обычные боевики разной степени отмороженности.
4-ая группа - полные психи. Местные сталкеры обычно их и встречают. Правда, они не очень похожи на обычных солдат.
Основным руководителем клана является Апостол. Это также духовное лицо, которое обладает неограниченной властью и определённым могущество. Полубезумные сталкеры, которые удирали с Радара, нам говорили, что Апостол может уничтожить целую армию. Вторым в клане является Лорд-Маршал монолита. Он является верховным стратегом в группировке. Но насколько нам известно тоже обладают сверхспособностями. Насчёт Боевой Инквизиции я промолчу. Об этом будет следующая статья.


# 3
Среда, 08.12.2010, 09:28:37

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2176
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Три-девятое царство    

Способности снайперов:
1) Концентрация
2) Зоркий глаз

1. Снайпер концентрируется, он сосредотачивается на своей цели и становится одним целым с винтовкой, он может говорить с ней как с живой и самое странное что она понимает его, он может своими шептаниями увеличить скорострельность, бронебойность, точность или же наденость на некоторое время, однако минус в том что снайпер теряет часть физической силы и сильно устает потому такие шептания используют лишь в тяжелых ситуациях.
"Винтовка моя, помоги мне ибо один я не справлюсь, ты можешь, пойми меня,услышь меня помоги мне и повысь точность свою ибо не могу я одни справится...." - часть шептаний снайпера
2. Снайпер может полностью надеется на своё зрение, потому и может видить в несколько раз лучше и дальше обычных людей, он может применить своё зрение если у него нет оптики на оружии, его зрение может достигать 5 диоптрий, фактически он сам как снайперский прицел.

Добавлено (01.12.2010, 07:24:13)
---------------------------------------------
Способности Ликвидатора

1)Смятение

1. Ликвидатор может заставить группу неверных драться друг с другом силой мысли и мистическими шептаниями, дейсвие: у группы на которую направлена способность повышается раздражительность, из-за обычного толчка или случайного задевания может развернутся мясорубка.
"О великий монолит заставь этих ничтоных неверных грызтся словно псов еоторые убивают друг друга сами не зная почему..." - часть молитвы Ликвидатора

Добавлено (07.12.2010, 10:27:53)
---------------------------------------------
Способность Ликвидатора:
2).Маскировка
Ликвидатор обращается в черны плащ (его нужно достать), и его никто не замечает, в глазах других сталкеров он соклановец или же просто дружелюбный сталкер, пример: в глазах долговца он долговец, в глазах свободовца – свободовец и т.д.
Если Ликвидатор в черном плаще (или просто в плаще) способность пассивная (действует всегда)

Способности пулеметчика:
1). Укрепление
2). Рев
1. Пулеметчик, который закрепился на одной позиции, и стал, чуть ли не стационарным орудием может использовать этот навык. Способность заключается в большом укреплении брони пулеметчика, его экипировка покрывается неизвестной пленкой, которая может выдержать несколько минут шквального огня, после него она исчезает, а броня остается целой.
2. Пулеметчик издает своеобразный рев (не орет на всю базу) который заставляет пулемет повысить скорострельность до предела, пулемет стреляет без осечек, даже если до этого был сильно поврежден или изношен, Минус в том, что после использования способности пулемет сильно перегревается, потому такая способность нужна лишь для форс-мажорных ситуаций.

Способности штурмовика:
1). Неистово
2). Мастер силы
1.Штурмовик погружается в боевую ярость, способность может использоваться автоматически при приближении врага и экстремальной ситуации. Оружие бойца нагревается, пули раскаляются до 100 градусов и можно сказать поджаривают противника.
2. Использование только в форс-мажорных ситуациях, еще один вид боевой ярости штурмовика, который прибавляет ему сил в несколько раз, что позволяет брать на некоторое время даже «Миниган», также увеличивается способности ближнего боя, особенно хорошо, если у оружия есть штык-нож, но после этой способности может, закружится голова, или даже возможна потеря сознания (в редких случаях)

Способности медика:
1). Аура
2). Лечение монолита
1. Медик во время боя, может окружить бойца аурой защиты подобной способности пулеметчика «Укрепление» однако медик своими силами может удерживать её дольше, пока его силы не иссякнут, если он отдаст все силы, то возможна потеря сознания.
2. Медик, взмолившись монолиту, может излечить даже сильно раненого бойца, если поможет сила апостола и монолит ответит на мольбы то опытный медик может даже воскресить бойца, хотя воскрешенный должен быть убит не давно.

Добавлено (07.12.2010, 10:30:10)
---------------------------------------------
Совет:
Если встретите банду бандитов, которая сильнее и больше вас то захватите их лидера и требуйте что угодно, без лидера они словно стадо баранов

Добавлено (08.12.2010, 09:28:37)
---------------------------------------------
Способности Колдуна Монолита
1) Чтение мысли
2) Защита монолита
3) Психическая пытка

1. Колдун может не допрашивать того кого взяли в плен, лишь сконцентрировавшись он может прочесть часть мыслей своей жертвы, однако полностью прочесть все мысли нельзя, лишь выбрав определенную цель мысли жертвы он может прочесть эти мысли.
2. Колдун может своей аурой защитить целый отряд от влияния пси-излучения
3. Особо жестокие колдуны могут устраивать пытку не физическую, а ментальную, они разрушают часть разума кусочек за кусочком он убивает свою жертву. Жертва очень сильно мучается и постепенно разрушается разум и сознание жертвы, которая с адскими муками постепенно превращается в овощ



Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 4
Четверг, 23.12.2010, 17:17:29

Ранг: Сталкер
Сообщений: 420
Награды: 31
Репутация: 415 Регистрация: 25.05.2009  

Quote (хВОРОНх)
Способности снайперов: 1) Концентрация 2) Зоркий глаз 1. Снайпер концентрируется, он сосредотачивается на своей цели и становится одним целым с винтовкой, он может говорить с ней как с живой и самое странное что она понимает его, он может своими шептаниями увеличить скорострельность, бронебойность, точность или же наденость на некоторое время, однако минус в том что снайпер теряет часть физической силы и сильно устает потому такие шептания используют лишь в тяжелых ситуациях. "Винтовка моя, помоги мне ибо один я не справлюсь, ты можешь, пойми меня,услышь меня помоги мне и повысь точность свою ибо не могу я одни справится...." - часть шептаний снайпера 2. Снайпер может полностью надеется на своё зрение, потому и может видить в несколько раз лучше и дальше обычных людей, он может применить своё зрение если у него нет оптики на оружии, его зрение может достигать 5 диоптрий, фактически он сам как снайперский прицел. в будущем будут и способности других группДобавлено (01.12.2010, 07:24:13)---------------------------------------------Способности Ликвидатора 1)Смятение 1. Ликвидатор может заставить группу неверных драться друг с другом силой мысли и мистическими шептаниями, дейсвие: у группы на которую направлена способность повышается раздражительность, из-за обычного толчка или случайного задевания может развернутся мясорубка. "О великий монолит заставь этих ничтоных неверных грызтся словно псов еоторые убивают друг друга сами не зная почему..." - часть молитвы Ликвидатора Пока одна, будет еще однаДобавлено (07.12.2010, 10:27:53)---------------------------------------------Способность Ликвидатора: 2).Маскировка Ликвидатор обращается в черны плащ (его нужно достать), и его никто не замечает, в глазах других сталкеров он соклановец или же просто дружелюбный сталкер, пример: в глазах долговца он долговец, в глазах свободовца – свободовец и т.д. Если Ликвидатор в черном плаще (или просто в плаще) способность пассивная (действует всегда) Способности пулеметчика: 1). Укрепление 2). Рев 1. Пулеметчик, который закрепился на одной позиции, и стал, чуть ли не стационарным орудием может использовать этот навык. Способность заключается в большом укреплении брони пулеметчика, его экипировка покрывается неизвестной пленкой, которая может выдержать несколько минут шквального огня, после него она исчезает, а броня остается целой. 2. Пулеметчик издает своеобразный рев (не орет на всю базу) который заставляет пулемет повысить скорострельность до предела, пулемет стреляет без осечек, даже если до этого был сильно поврежден или изношен, Минус в том, что после использования способности пулемет сильно перегревается, потому такая способность нужна лишь для форс-мажорных ситуаций. Способности штурмовика: 1). Неистово 2). Мастер силы 1.Штурмовик погружается в боевую ярость, способность может использоваться автоматически при приближении врага и экстремальной ситуации. Оружие бойца нагревается, пули раскаляются до 100 градусов и можно сказать поджаривают противника. 2. Использование только в форс-мажорных ситуациях, еще один вид боевой ярости штурмовика, который прибавляет ему сил в несколько раз, что позволяет брать на некоторое время даже «Миниган», также увеличивается способности ближнего боя, особенно хорошо, если у оружия есть штык-нож, но после этой способности может, закружится голова, или даже возможна потеря сознания (в редких случаях) Способности медика: 1). Аура 2). Лечение монолита 1. Медик во время боя, может окружить бойца аурой защиты подобной способности пулеметчика «Укрепление» однако медик своими силами может удерживать её дольше, пока его силы не иссякнут, если он отдаст все силы, то возможна потеря сознания. 2. Медик, взмолившись монолиту, может излечить даже сильно раненого бойца, если поможет сила апостола и монолит ответит на мольбы то опытный медик может даже воскресить бойца, хотя воскрешенный должен быть убит не давно.Добавлено (07.12.2010, 10:30:10)---------------------------------------------Совет: Если встретите банду бандитов, которая сильнее и больше вас то захватите их лидера и требуйте что угодно, без лидера они словно стадо барановДобавлено (08.12.2010, 09:28:37)---------------------------------------------Способности Колдуна Монолита 1) Чтение мысли 2) Защита монолита 3) Психическая пытка 1. Колдун может не допрашивать того кого взяли в плен, лишь сконцентрировавшись он может прочесть часть мыслей своей жертвы, однако полностью прочесть все мысли нельзя, лишь выбрав определенную цель мысли жертвы он может прочесть эти мысли. 2. Колдун может своей аурой защитить целый отряд от влияния пси-излучения 3. Особо жестокие колдуны могут устраивать пытку не физическую, а ментальную, они разрушают часть разума кусочек за кусочком он убивает свою жертву. Жертва очень сильно мучается и постепенно разрушается разум и сознание жертвы, которая с адскими муками постепенно превращается в овощ

о_О
што это?!
# 5
Среда, 19.01.2011, 11:03:50

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2176
Награды: 158 Регистрация: 10.10.2010 Город: Три-девятое царство    

Stels,с разрешения Апостола я добавляю информацию в информаторий, понятно?

Добавлено (19.01.2011, 11:03:50)
---------------------------------------------



Нет ничего более стимулирующего, чем дело, где все идет против тебя © Артур Конан Дойл
Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия © Эрнест Хемингуэй
В иных случаях знание и просвещение могут усилить могущество зла © Виктор Гюго
Ночь темна и полна ужасов © Джордж Р.Р. Мартин
# 6
Суббота, 22.01.2011, 14:14:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2029
Награды: 24
Репутация: 5394 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Название:Костюм снайпера "ГН"-Гроза неверных

Описание:Костюм предназначен для элитных снайперов.Многим снайперам приходиться работать в зоне ведения активных боевых действий.Именно для них и предназначен костюм.В нем имеется все,что нужно для бойца.Тут и относительно небольшой вес,и большая грузоподъемность,и аптечка от Димы имеется.Да и пулеустойчивость большая
Тип: защитный
Стоимость:Средняя
Класс:Укусы:65%
Порезы:65%
Радиация:80%
Огнестрельное:90%
Огонь:50%
Телепатия:75%
Пригодность:Снайпер или штурмовик




Сообщение отредактировал Dimastalker - Суббота, 22.01.2011, 14:15:03
# 7
Среда, 16.02.2011, 21:45:31

Ранг: Разведчик
Сообщений: 180
Награды: 93
Репутация: 1292 Регистрация: 01.10.2010  

ВСЕ КТО ОСТАЛИСЬ В ГРУППИРОВКЕ, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. ПО МОЕМУ НАДО СОБРАТЬСЯ НА ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ.
P.S. только сами думайте когда собраться.




Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Информаторий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0