Обсуждаем свои экипировки и почему именно такая экипировка Вот моя экипировка и пояснение почему именно такая экипировка 1.Булат 2.АС ВАЛ 3.ВС Прибой 4.Сфера-12 5.50 апт. красных, 15 армейских, 10 научных, 100 бинтов припараты не ношу (кроме геркулеса и анабиотика) Сфера-12 и Булат обеспечивают хорошую защиту от пуль и аномалий,АС ВАЛ (отличное штурмовое оружие) он хорошо подходит для средних и близких расстояний и у него хоть и редкий, но который обладает хорошим ОД патроном,ВС прибой (неплохой вариант скорострельной снайперской винтовки) прдходит для средних и дальних расстояний патрон тяжёлый и поетому надо улучшать в настильности, а с медикаментами и тас всё ясно
Сообщение отредактировал HENRY - Суббота, 19.12.2009, 08:41:39
HENRY, зачем носишь с собой два ствола, которые используют один тип патронов? Я обычно если и ношу с собой несколько стволов, то обязательно чтобы под разные патроны. Например, ВАЛ, СГИ Стрелка, Шторм и Рысь, два ствола из них обязательно имею с собой, хотя первые чаще всего.
Добавлено (19.12.2009, 12:07:54) --------------------------------------------- Анабиотик я не ношу с собой после первых 4-5 выбросов, нет смысла если есть достижение "отмеченный зоной"
Kosmo, ну как тебе сказать, лутше таскать два вида патронов и оружые чем два оружыя на один тип патронов, ну нет смысла, ну еслы тебе так удобней не буду возражать...
Quote (Сварог)
Че толку её сто раз проходить сюжет от этого не измениться. Хотя сам 5 раз прошел..
Смысла большого нет, но я например в первый раз обычно прохожу как можно быстрее. Во второй раз начинаю экспериментировать и выполняю некоторые квесты, и лишь на раз 5-ый активно изучаю Зону, собираю арты, активно торгуюсь
Я предпочитаю таскать абсолютно разные стволы. К примеру Отбойник и Шторм. Первый помогает при борьбе с мутантами, например снорки или псевдогигант. А второй в зачистке от живой силы. Восновом это горемыки- бандиты.
В принципе любое оружие стало терять свою сущность. Стала каким подряхлее что ли, не знаю как сказать... А вот Броня наоброт - стала спасать лучше, но и то только из-за того, что я написал свыше!
Quote (хiмiк)
ну я в автозону играл, там экзоскелет 500000 стоит,
Это понятно. Автозона - мой первый мод, там экзоскелет стоит не 500, 400 тысяч, хорошо помню, пришлось попотеть. Я говорю, про те моды что на ЗП, и с обновлениями костюмерного салона!
В ЗП нет нужды в сильной снаряге, помере прохождения игры ее сложность почти не усложняется. Я половину игры с "Севой" прошел. Стволы, уникальные это по сути, конечно, хорошо. Но вот снаряжения нет улучшенного. Это плохо.