Собственно описываем Ваше снаряжение. Т.е. ваше оружие, детектор, броню. Свой выбор описывать и аргументировать (все его плюсы и минусы), желательно сообщать каким путём Вы это добыли. А также артефакты, которые Вы носите на поясе. Желательно без флуда а-ля "Хожу в экзе с СВД".
Сабж: Я ношу с собой дробовик СПСА-14 (трофейный), т.к. против мутантов необычайно эффективен (к примеру - выстрел в упор убьёт кровососа) и удобен на близких расстояниях против противников-людей (опять же убойность работает, ну и вдобавок неплохая скорострельность). Вторым оружием ношу "Шторм" (заказал на Затоне у Шустрого), модифицировал его так, что он точен и весьма скорострелен (опять же - полезен против людей на любом расстоянии), выстрел из подстовльника разметает толпу сталкеров / мутантов (если сталкеры не в экзоскелетах ^^ ). В качестве брони ношу экзоскелет (таки да, буквально пару минут назад собрал нужную для него сумму, заказал его, опять же, у Шустрого)...думаю комментарии излишни) Из артефактов на поясе "Мамины бусы" ( :3 ) и артефакт, добытый в подвале универмага в Припяти (забыл как называется :С ), который снижает радиоактивное излучение на 4 единицы.
Сообщение отредактировал Ferrys - Понедельник, 05.10.2009, 23:43:44
Ношу с собой Отбойник,сталкера-мастера замочил кровосос вот я и подобрал,в том же екзе,у Шустрого заказал,2 оружие ношу LR-300.идеальная штурмовая винтовка,все аддноны нацепил и полностю прокачал,из артов Пузырь
Щас пока Конбинензон "заря" проагрейденный на началных уровнях. Калашников тоже чуть модифицированный. Спса дробовик вроде так называется. Дезерт игл. Еще штук 10 обычных аптечек.Военных 5. 4 банки тушенки.8 антирадов. Шлем забыл как он называется. со стеклом вот! 3-4 Ф1 Детектор "Велес" Еще всякие лекарства. Зато все трофейное и халявное.Кроме шлема который я купил на свои козённые деньги. Ну пока вопщем не чего особенного.Только начал сделаю рейд поглубже в зону и куплю себе лучше снарягу хотя пока к Шустрму загляну совсем забыл о нем.
Добавлено (06.10.2009, 04:10:58) --------------------------------------------- Это мне все досталось за 3-5 дней.И то эти все вещи я не силой получил а забрал у мертвецо.Выброс прибрал бедолаг им теперь не к чему оружие.А мне даже очень послужит.А всего только 4 убил 1 наемника и 3 бандитов.Сталкера не хотел что бы они убили жалко стало вот я их и пристрелил.
Вот моя снаряга: Или полностью прокаченный экзоскелет, с бегом , или для поиска артов полносью прокаченный СЕВА, еще ГП37 (прокаченный), и Прибой (прокаченный), арты все перечеслять не буду...
А знаете что, я вот уже на Янове, а бегаю по прежнему с базовым набором . Во первых это усложняет игру и делает ее интереснее; во вторых я и так кое-как, но справляюсь с врагами; ну а в третьих... ээ... у меня бабосов нет xD. Нет, бабосы это не причина бегать с таким набором , просто мне и так интересно . + СПАС-12 к моему набору и арты: выверт(радиация -4), мамины бусы(кровотечения), светляк помоему(стамина +2). Нк а весь остальной набор лежит в личном ящике
1935 + 2205 = ТОТ Сталкер! -------------------- Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий -------------------- А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты? -------------------- У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
бегаю с практически полностью прокачанным калашом,костюм-Заря,тоже прокачаный,и Desert eagle.Детектор Велес ну и разные аптечки,антирады....Калаш кстати добыл вначале игры и постепенно пркачал
ой забыл написать , моя экипировка тоже прокачана на половину примерно
1935 + 2205 = ТОТ Сталкер! -------------------- Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий -------------------- А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты? -------------------- У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
Оружие: АК 74,(Трофейный и почененный ТРС (Использую вместо снайперки) Дезерт игл (Трофейный) Костюм: Противогаз, Комбез "Ветер Свободы" Еда и аптечки: С собой ношу препараты ученых, 5 аптечек. Из еды - 12 колбас и 5 бутылок водки + антирад
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
полностью прокачанная СЕВА. Но я в скором буду переходить на экзоскелет! что касается оружия-АН-94 и Отбойник полностью прокачанные! ну и детектор Велес и куча куча аптечек, бинтов, водки и пищи!
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
Сообщение отредактировал PADLA - Вторник, 06.10.2009, 20:31:42
Я вот 10 аптек ношу, дабы усложнить игру. Вы же все еше следуете принципу "набрал 50 аптек и побежал на пролом ".
iZEK, я тоже беру с собой 2-армейские апты, 3-ученные и 5(6)-обычные, остальные у меня в ящиках, наверное уже больше сотни набролось. Потом 3 антирада, по 2 каждого типа таблеток (раньше брал по 1), 2 банки тушонки.
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
Сейчас у мя 1.Броник Милитари 2.Шлем боевой 3.Отбойник заказал у шустрого 4.ОЦ-14 гроза подарил мне Долг за услугу 5.Арты Оазис и 2 Пузыря 6.Чёрный ястреб прокаченый полностью!
Добавлено (07.10.2009, 19:04:42) --------------------------------------------- ААА и ещё у меня Детектор Сварог
5 аптечек, 5 бинтов, 10-15 хлеба/тушонки/колбасы(часто жрать требует) Сталкерский комбинезон с артами: пузырь, золотая рыбка (плюс грави, выверт когда слоты прокачал) В Припять когда пришло время идти меня вынудили купить севу, но пробравшись в Припять я ее скинул и обратно надел зарю, т.к. заря 1.5 кг, а сева 10. Ну потом когда интсрументы в припяти нашел я решил не качать севу на -5 кг, а купил экзик и его по полной прокачал. Из оружия дробан отбойник - без него никуда, из него я валю всё, что двигается и всех кто ниже ростом. Пистолет Сиг - когда встречаю зомбаков, то достаю его и начинаю проверять себя на точность. Зомби тупые плохо слышат и видят, в общем я на них развлекаюсь. Иногда беру Прибой/Винторез с прокаченым прицелом, чтобы в темноте метко стрелять. Не использую нововведенные таблетки, по возможности сразу продаю. Также подчистую продаю антирады, водку - они тоже ни о чом, радиация не дает так сильно по мозгам как раньше, тем более с артефактами против радиации она ваще ни по чом.