1) Офицерский плащ 2)Противогаз 3)респиратор 4)Пневматический пистолет 5)Патроны кал. 4.5. мм-"Торнадо",шарики омеднённые 6)Аптечек две штуки 7)Счётчик Гейгера 8)Питания на неделю 9)Рюкзак 10)Перчатки 11)Палатку 12)Берцы для обуви 13)Связь(телефон,ноутбук) и несколько запасных аккумуляторов 14)Книгу 15)Источники автономного тепла 16)газовую горелку 17)сухое горючее 18)Монтировку 19)Ножи(2 шт.) 20)Сменное бельё 21)Спальный мешок Вроде всё)...
Мне только не понятно зачем нужна монтировка и книга. А вместо двух аптечек лучше написать " двойной запас медикаментов".
Quote (stalker4)
stalker4, извини за вопрос, а ты на сколько в ходку в ЧЗО пошел? Судя по списку, появились реальные сталкеры...
Вождь, а у stalker4, вполне разумный список, сама бы так снарядилась. Ты должен понимать, что речь идет о нелегальной ходке в район, где людей можно на пальцах пересчитать. Там тебе не окажут помощь как в городе, там есть дикие животные, причем есть много зараженных бешенством, в ЧЗО вполне можно попасть в довольно таки опасную и неприятную ситуацию, а хорошее снаряжение только лишь поможет тебе чувствовать себя удобно, уверенно и защищенно.
"Двойной запас медикаментов"-долго говорить,плюс он может быть разнообразен-от наипростейшего ПП до сложнейших "коробок"...
Да ты прав, просто я спецом так написала, что бы люди не цеплялись к слово 2 аптечки, многие боятся что у тебя замашки "сталкера головного мозга". Так что это для солидности.
Quote (stalker4)
http://www.chornobyl.in.ua/stalker.htm -там про это написано.
Я тоже эту статью читала, жаль только что многие не прочли. Зато в сталкера сыграли!
вот мне одно интересно. вы уверены, беря с собой телефоны, что там есть мобильная связь? Украинцы, что скажете? есть?
Ума в таком случае можно и не брать еду, ведь там столько бегает живности. Если есть возможность, вполне логично взять с собой спутниковую или сотовую связь. Так как есть принцип: Тут- ловит, тут- не ловит. И еще по тому что рано или или поздно оттуда (из ЧЗО) вы таки вернетесь и связь вам так же может понадобится. В общем в наше время взять туда устройство для связи вряд ли является кощунственной глупостью, скорее наоборот, предусмотрительной осторожностью!
Ума в таком случае можно и не брать еду, ведь там столько бегает живности.
Ага а охота запрешена не спроста, живность-то заражена.
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Взял бы с собой друзей, на каждого нацепил хотя бы стандартную био-хим защиту. Ножики, на всякий случай по пистолету(тип пистолета который найдем такой и будет), спички, веревку, соль, еду, спальный мешока на всякий случай, плащ-палатку.
угу, по которой выследить абонента как два пальца об асфальт
А ты уверен что их кто отслеживать собирается?? эт для начала. А для конца воть что: а если тебе нужна помощь, неужели связь не поможет?
Quote (Монстр)
Ага а охота запрешена не спроста, живность-то заражена.
Жаль что об этом местные поселенцы не знают, вот кто-кто, а они точно удивляться! Есть в принципе можно животное которому до трех лет, и мясо нужно жарить, а не варить!
Знаете что я тут заметил такую смешную вешь. Кто бы не собирался, и как бы тщательно не собирался, и как основательно не готовился... НИКТО...апсосютно никто! не взял с собой простой рулончик туалетной бумаги... вещь так сказать естественной потребности.
что ж вы так.... горе-сталкеры....
Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Знаете что я тут заметил такую смешную вешь. Кто бы не собирался, и как бы тщательно не собирался, и как основательно не готовился... НИКТО...апсосютно никто! не взял с собой простой рулончик туалетной бумаги... вещь так сказать естественной потребности. что ж вы так.... горе-сталкеры....
Монстр ну ты и выдумал))) Есть такая штука как "по умолчанию". Ведь ты же не оговариваешь тот факт, что берешь ложку, труселя одеваешь ( ну или не одеваешь ) и т.п.)) Хотя было бы довольно забавно заставлять всех писать список ну АБСОЛЮТНО всего того , что они потащат в ЧЗО)!!