Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Чтобы вы взяли в реальную Чернобыльскую Зону отчуждения?
# 1
Воскресенье, 30.03.2008, 01:35:10

Ранг: Охотник
Награды: 12

Представим, что вы едете в Чернобыль, но не легально. Это настоящая Зона, там нет ни мутантов, ни аномалий, ни группировок. Что вы с собой возьмёте?

ТЕМА ПОСВЯЩЕНА РЕАЛЬНОЙ ЗОНЕ ОТЧУЖДЕНИЯ!!
Приветствуются ссылки на тематические статьи и видеорепортажи.

Посты которые будут написаны людьми с болезнью "сталкер головного мозга" будут удаляться!

Обязательно к прочтению:
--->>>Сталкеры чернобыльской зоны<<<---

Правила форума S.T.A.L.K.E.R. GSC

Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 23.10.2010, 23:53:58
# 361
Четверг, 03.09.2009, 09:30:23

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106

а я - видеокамеру, чтобы всех кловунов заснять и дома лулзы ловить :D

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 362
Четверг, 03.09.2009, 13:35:34

Ранг: Познающий
Награды: 2

Quote (Pjanuj)
Вот вы тащите в зону всякую фигню! Автоматы минометы прочее огнестрельное, смертоносное. Отсюда насилие над не вчем не повинными мутантами. Даеш мир дружбу канабис

Под плюхой :D

Если хотите узнать больше то http://vkontakte.ru/id9736133 или ICQ 427744106 и 393668322

# 363
Пятница, 04.09.2009, 00:03:36

Ранг: Мастер
Награды: 331

Quote (Ferrys)
А я бы взял с собой клизму, 5 пачек чипсов, пепси (2 л), сухариков, мобильниГ (буду играть в ява-игры, скучно ведь пережидать выброс), кулёк семечек и шоколадные конфеты (ну и конеш учебники и дневник, а то много задали в школе ). А потом я куплю у Сидоровича шестиствольник и начну по монстрам стрелять: тра-та-та-та-та, а патом возьму бензапелу и начну разризать на пополам бондитофф: вжиг-вжиг! вздынь-вздань! Ааа, получите! ________________________________________

ЕПТ!! эту тему нужно запретить ка трвмирующую психтку нормальным ВМЕНЯЕМЫМ людям, которые читают ваш тупой унылый и бестолковый флуд.

Дми кстати ты зря их к психи и терапеффту направляещь, направляй всех в гости к выжигателю мозгов, потому как выжигать, то уже нечего. Авось и до монолита с таким промытым сознанием доберутся!!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 364
Пятница, 04.09.2009, 10:34:16

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 63

У меня вопрос...вроде относится к теме....Кто был в РЕАЛЬНОЙ Чернобыльской Зоне ну на экскурсии,что вы брали,что можно,расскажите многим будет полезно это знать...я про тех кто собирается туда ехать в будущем ^_^

По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
# 365
Суббота, 05.09.2009, 10:01:34

Ранг: Новичок
Награды: 5
Репутация: 94 Регистрация: 25.05.2009 Город: Горно-Алтайск    

Отвечу по теме форума.
Итак. Пойду на четыре дня. Со мной ещё 4 человека.

ЕДА (на всех):
10 банок тушёнки,
5 булки хлеба,
5 кг гречки,
2 кг шоколадных конфет,
10 л воды (с возможностью набрать где-нить за пределами Зоны ещё пару литров) Также вся вода примерно будет набираться перед походом в Зону.
15 картошек
3 морковки
5 пакетов супа быстрого приготовления

ЭКИПИРОВКА (все члены группы экипируются примерно одинаково):
Высокие берцы,
Камувляжная форма (куртка, штаны)
две запасные кофты,
плащ-дождевик ОЗК
Резиновые сапоги с комплектом сменных носков к ним
шапка,
перчатки резиновые (3 пары на одного)
перчатки хозяйственные
запасые штаны

ПРОЧЕЕ:
Палатка 4 местн. (4-ро спят, один дежурит; каждый по двачаса)
спички 5 кор.
зажигалка 5 шт.
топорик
каримат 5 шт.
спальник 5 шт.
дозиметр 2 шт.
ножи 5 шт. (можно охотничьи, но так у кого какие есть...)
пласкогубцы 2 шт.
кусачки 1 шт
карта Зоны 2 шт.
компас 3 шт.
бинокль
фотоаппараты цифров. 3 шт. (соответственно к ним батарейки и флеш-карты, как и к камере)
видеокамера цифров. 1 шт.
ПНВ (можно купить в любом оружейном или охотничьем магазине от 2500 руб.)
аптечки 3 шт.
ПМ 1 шт. (это у кого есть...), но можно травматику, или обрез...

Во время нахождения в Зоне, группа:
за три дня посещает 3 области, устанавливает 3 стац лагеря (подальше то людей), вещи оставляем в лагере обследуем местность, производим съёмку. На следующий день переходим в другую область.
Преимущества:
Никто не контролирует, появляется реальная возможность риска для жизни, (если залесть туда, куда не пускают на экскурсии...), да и незаконное присутствие нервики щекочет. Существует ещё множество факторов, но уже лень писать их...

После посещения Зоны, выбросить (к сожалению, но нада) резиновые сапоги, в которых топтали Зону, избавиться также от перчаток, дойти до схрона (за пределами) где лежит обычная гражданская спортивная одежда (нечего привлекать внимание...), переодеться и двигать к ближайшей станции (авто, ж\д и т.д. ...)

Конец.

Одиночка это не выбор - это образ мышления...
# 366
Суббота, 05.09.2009, 11:15:27

Я думаю, что если у меня появилась возможность попасть в Зону нелегально,то я бы воспользовалось этой возможность...Но пошла бы одна, и взяла бы собой фляжку с водой, нож, спички и кпк....;)

Настоящая жизнь гораздо интереснее - нет искупления и мало счастливых концовок...
# 367
Суббота, 05.09.2009, 11:54:21

Ранг: Разведчик
Награды: 39

Quote (Совесть999)
Я думаю, что если у меня появилась возможность попасть в Зону нелегально,то я бы воспользовалось этой возможность...Но пошла бы одна, и взяла бы собой фляжку с водой, нож, спички и кпк....

а ствол от вояк отстреливаться? :)

тиха украинская ночь, но хабар лучше перепрятать
# 368
Суббота, 05.09.2009, 13:25:22

обокан :D
Я постараюсь остаться не замеченной, тогда ствол не пригодиться...и нет смысла его брать.....Хотя я могла бы пойти с тобой.....у тебя же есть ствол?! ;)

Настоящая жизнь гораздо интереснее - нет искупления и мало счастливых концовок...
# 369
Суббота, 05.09.2009, 14:34:19

Quote (Ferrys)
Выбор есть. Не нравится, не читай. Алсо, первая часть моего пста была пародией на ВАШ флуд и оффтоп, ога.

Выбор есть! видишь унылый флуд и тыкаеш в него мордой!!

И как ты выразилася МОЕГО флуда здесь нет, и нечего мне рассазывать что мне читать, а что нет!

А твоя пародия попахивает очередным маразмом и скудной фантазией. Так как отписаться по нормальному соображалки не хватает!! >(
>(

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 05.09.2009, 14:35:54
# 370
Суббота, 05.09.2009, 17:14:38

Награды: 39

Quote (Совесть999)
обокан Я постараюсь остаться не замеченной, тогда ствол не пригодиться...и нет смысла его брать.....Хотя я могла бы пойти с тобой.....у тебя же есть ствол?!

а как же! :D

тиха украинская ночь, но хабар лучше перепрятать
# 371
Суббота, 05.09.2009, 21:04:06

Канечно у обокана есть ствол!! а еще костюм СПП, а еще он ходил к монолиту!!!
Ребят эт вам не изба-флудильня!!!
Развивайте фантазию в другом месте, а здесь обсуждают реальные возможности и варианты!

Добавлено (05.09.2009, 21:04:06)
---------------------------------------------
Ищущий, прикольный у тебя список!! и впринципе относительно здравый! но вместо пмэшника советовала бы тебе пневматику ( причин для этого вагон с тележкой)!!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 372
Суббота, 05.09.2009, 21:53:16

Награды: 103

Quote (monsterrs)
Калаш,сух пай ,а еще армейский бронекостюм.

В очередь становись на выжигатель...Понятие бронекостюм в армии нет...И на какие шиши калаш купиш?

# 373
Суббота, 05.09.2009, 21:57:20

Награды: 14

Хм... а что бы я взял?
Ну прежде всего счетчик гейгера (или как его там) и противогаз или респиратор на худой конец (не хочется потом "светиться")
хорошо укомплектованую аптечку
фонарик
из верхней одежды какой нибудь серый неприметный плащ (поход то не легальный, нечего палиться)
фотокамеру, свой кпк, а лучше портативный копьютер с хорошим фотиком, запасные батарейки
из оружия пару охотничих ножей (не от снорков же там отбиваться :D )
ну хавчик, спички... само собой разумеется.
И пару хороших друзей!
# 374
Суббота, 05.09.2009, 22:10:57

Dardiel, Супер ты виграл приз нормальный человек!! Давно уже не встречала тут поста с более реальным списком чем твой)) Респект)!)!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 375
Суббота, 05.09.2009, 22:21:23

Награды: 14

Неее ну меня реально убивают чуваки, которые собираются брать калаши и экзоскелеты в Чернобыль
неужели не отличают игру, от раельной зоны?
от зайчиков с двумя хвостиками там отстреливаться чтоль? ))))))
А "сталкеров" в зоне на самом деле хватает
только в качестве "артефактов" они "собирают" металлолом, мебель, рыбу, овощи, ягоды, вообщем марадеров там хватает....
там даже живут люди кое где
Это я передачу смотрел документальную...
и потом это все радиоактивное и расползается почти по всей западной россии
Хотите рыбки из Чернобыля, а грибочков? ...

P.S. Извините, что пишу два поста подряд, не сдержался ^_^

# 376
Воскресенье, 06.09.2009, 15:57:44

убей бог, не пойму, почему как минимум половина поцыэнтов пытается с собой взять КПК???? ЗАЧЕМ, ОБЪЯСНИТЕ ВНЯТНО!!!

# 377
Воскресенье, 06.09.2009, 18:50:40

Ну обычно кпк нужен что бы найти на карте базу долгу, тайнки или на крайняк проложить путь к монолиту)))

Но его можно так же использовать нормальным людям как телефон ( там по идее должна быть спутниковая связь), как фото и видео камеру, как калькулятор, средство выхода в аську и интернет, еще туда можно закачать карту местности и прочие многие удобства. Но только обычно многие выбирают 1 вариант))!! :D :D :D

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 378
Воскресенье, 06.09.2009, 19:40:48

Репутация: 94 Регистрация: 25.05.2009 Город: Горно-Алтайск    

Лисица,
Quote (Лисица)
Ищущий, прикольный у тебя список!! и впринципе относительно здравый! но вместо пмэшника советовала бы тебе пневматику ( причин для этого вагон с тележкой)!!
, дело в том, что я знаю одного человека, который ходил в Зону. И попал в неприятную ситуацию...
Когда он туда ходил, небыло ещё игры Сталкер, и причина по которой он там был другая (не обижайся, но сказать не могу), просто он там напоролся на каких-то гопников (как он сказал, "наверно они там тырили цветмет" - приблизительно и без мата), так вот эти гопники были бомжами, и грабанули моего знакомого (все деньги стырили и кое чё из одежды).
Я так думаю, если даже не использовать ПМ по прямому назначению, то пугалка из него хорошая!
Ну а если по прямому...
То грохнуть бомжа, да и проблем меньше (этого не заметят, каму нафиг нужен безродный бомжара без документов, о существовании которого знают, только, наверно его знакомые, тоже бомжи)

Только текст, что написал, не воспринемайте серьёзно. Завалить человека, хоть и бомжа я не посмею (только в самом самом самом самом крайнем случае - или он или ты!)

Одиночка это не выбор - это образ мышления...
# 379
Понедельник, 07.09.2009, 13:51:33

Лись, откуда в КПК вообще какая-то связь? Во-первых, это Карманный Персональный Компьютер (максимум в нем будет IrDA, Bluetooth и GPS). Для звонков нужен телефонный модуль, а он есть не в КПК, а в коммуникаторах (так же, как и GPRS) - это то же, что и КПК, но с сотовым телефонным модулем. Соответственно, чтобы связь в ЧЗО была, там нужно ставить базовые станции сотовой связи, а дураков этим заниматься нет. Там просто это невыгодно делать - БСки тут же свистнут на металлолом. И я не видел в природе ни одного КПК со СПУТНИКОВОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗЬЮ, это бред. Тем более, там тариф конский (что-то около 3-4 баксов за минуту в любую точку мира, поминутная тарификация. А если тебя с ним поймают - писец тут же, возьмут за жабры как шпиёна). Аськи и прочее - опять же без GPRS/EDGE/3G/WiMAX соединения не будет. отсюда вывод: КПК в Зоне - это всего лишь дорогой и бесполезный кусок пластика.

# 380
Понедельник, 07.09.2009, 20:12:30

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 63

Quote (Умник)
убей бог, не пойму, почему как минимум половина поцыэнтов пытается с собой взять КПК???? ЗАЧЕМ, ОБЪЯСНИТЕ ВНЯТНО!!!

Так ведь в Сталкере есть КПК,а нашим пациентам хочется быть "настоящим" сталкером :D

По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0