Медицинская Часть
|
|
|
Воскресенье, 13.09.2009, 11:00:27 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 22.11.2009, 22:07:32 |
Ранг: Сталкер
Награды: 63
|
Quote (Лисица) Ну пока дело до рейда дойдет, мы уже здоровыми будем. Ну и в самом деле,, ведь жить же как - то надо)!! Я понимаю , но Лисица , как бы я к тебе не относился , я в первую очередь врач . Вот когда время рейда придет там и посмотрим , что да как . А пока даже не думай . Тем более у нас еще есть дело с тем ножом .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Сообщение отредактировал Gauron - Воскресенье, 22.11.2009, 22:07:58
| |
|
Воскресенье, 22.11.2009, 22:56:37 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Quote (Gauron) . Вот когда время рейда придет там и посмотрим , что да как . А пока даже не думай . Тем более у нас еще есть дело с тем ножом . Кто бы спорил))!) Гау, нож у меня пока на полном обследовании, смогу с тобой на эту тему поговорить только завтра- послезавтра!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Воскресенье, 22.11.2009, 22:57:52 |
|
* улыбнулся и подошел вплотную * Хорошо . Давай иди ложись спать или стоит проследить ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Сообщение отредактировал Gauron - Воскресенье, 22.11.2009, 23:01:46
| |
|
Воскресенье, 22.11.2009, 23:02:06 |
Награды: 331
|
* Обняла Гау за шею* -Солнце, я жутко устала, я у тебя сегодня спать буду)) а то в точно засну по дороге в бункер)!)
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Воскресенье, 22.11.2009, 23:04:22 |
|
* поднял на руки и отнес в палату * Все давай ложись . Здесь тебя никто не потревожит . * поцеловал , потом укрыл и подманив стул сел на него *
Сообщение отредактировал Gauron - Воскресенье, 22.11.2009, 23:09:46
| |
|
Воскресенье, 22.11.2009, 23:50:15 |
Награды: 106
|
Васа, изучи КПК убитых, с документами и телефоном я разберусь. Гаурон, долго мне еще тут валандаться?
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Воскресенье, 22.11.2009, 23:54:50 |
|
Quote (Умник) Гаурон, долго мне еще тут валандаться? * зашел в палату * Два дня не больше , ранения почти затянулись . Как самочувствие ?
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 06:39:29 |
|
живой-здоровый, на мне все, как на собаке, заживает.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 08:27:03 |
Награды: 37
|
Умник, Доброе утро товарищ полковник, разрешите. КПК наемников дало интерсный результат, схема расположение противника на заброшенном иследовательском центре, который согласно нашим данным уже лет 10 как не используется Вот - "протянул КПК и показал его расположение на карте и схему в КПК", так значит, подходы тчательно замаскированы, весь комплекс находится под землей, проникнуть можно двумя способами, через вход который под пристольным наблюдением в подвале и второй вариант через вентеляцию в одном километре от самого сооружения, охрана там поменьше, смена постов, согласно изученным документам каждые два часа, также имеется видео наблюдение. База представляет собой три уровня в низ под землю, охрана наемники порядка 30 человек переменного состава, 7 ученых, чели и задачи изучения не известны, по карйней мери из данных документов не чего нельзя понять. У группы которую мы уничтожили был позывной "Бродяги", один из наемников вел личный дневник который я и прочитал, их цель была встретить работорговцев и сопроводить их на базу с живым товаром, после чего надлежало ликвидировать работорговцев как не нужных свидетелей. Расчетное время их возвращение на базу с товаром 2-3 дня, в зависимости от ситуации, на связь выходят только в экстренных ситуациях. ТАкже согласно данным КПК, ученые там тоже по найму, из разных стран "Китай, США, Немец и как ни странно один Араб". Пока это все что мне удалось узвлеч из кпк, есть один файл который пока ни как не потдается разшифрофки.
Мы не лезем в чужой монастырь, мы просто его сжигаем.
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 09:55:06 |
|
отлично *злобно потер ручонки* вот теперь надо подумать, как этих красавцев накрыть разом и выяснить, чем, черт возьми, они там занимаются.
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 10:00:56 |
|
Умник, Вас понял товарищ полковник. Разрешите идти или какие будут указания?
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 10:32:44 |
|
идите. если что еще накопаете - докладывайте.
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 13:31:19 |
|
Есть. Пойду взламывать файлы КПК. вышел и направился в казарму.Добавлено (23.11.2009, 13:12:36) --------------------------------------------- Через два часа я вернулся в мед часть... - Разрешите товарищ полковник, все таки я взломал файл на КПК и весьма полезная информация там была. Добавлено (23.11.2009, 13:31:19) --------------------------------------------- - И так согласно вскрытого файла, группа наемников с работорговцами по пути должна была встретить еще один груз, какой именно не уточняеться, интерсно то что груз должен доставить вертолет типпа "Чинук" с грузом прибудет сопровождение численностью 10 человек так же из числа наемников, а также какая то видная шишка. И вот такой гурьбой они должны были прибыть на базу. Вот координаты встречи "наклонился над картой и показал полковнику", это находиться на удалении 15 км от лаборатории. Шишка должна приехать с инспекцией, а также как указано тут в файле, привезти некий опытный образец для испытания в условиях зоны - приближенных к боевым. - У меня вызвает вопрос от сюда, как они собираются незаметно сюда пролететь, если только их кто то не прикрывает свыше и еще может целесообразней выслать усиленную группу под видом наемников на встречу по координатам а там на мести разобраться? Встреча состоиться через двое суток, в координатах которые я Вам показал, за нас то обстоятельство, что в лицо они друг друга не знают только по позывным и на связь группа уничтоженная нами должна выйти только после встречи Вертушки и потом уже проследовать в лабораторию. - Доклад закончен.
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 20:29:34 |
...the WAR is not over yet... Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 46
|
..................Вопрос...однакоо.... Чего с малым твориться....???? ....я конечно понимаю ,что госпиталь не родильный дом...и и же с имя.... ......чего и как???....АУ????
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 21:04:36 |
Награды: 88
|
*Зашел в мед. часть* Вот, товарищи медики, пришел выписаться. В рейды ходить можно? Или как? Ухо вроде в порядке.
Don't stop hooligans.
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 21:09:15 |
|
Artist[Milenium], так вроде или точно не болит ? * осмотрев Artistа[Milenium] и удостоверившись , что он здоров * Здоров , вот выписка . * протянул лист бумаги *
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 21:10:39 |
Награды: 88
|
Спасибо большое. *Взяв в руки лист бумаги, я выбежал из мед. части*
Don't stop hooligans.
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 22:43:02 |
|
* усадив Зелека на кушетку стал осматривать его руку . Ладонь пробита , судя по - всему пулей . Обработал рану и вколол обезбаливающее . Потом аккуратно вытащил кусочки грязи и тканей . Вколов ледокоин , стал накладывать швы . После намазал йодом вокруг раны и наложил тугую повязку * Всё , сиди тут .
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 22:51:08 |
Ранг: Новичок
Награды: 20
|
*в руку ударила какая-то острая боль пришёл в себя где-то в знакомом месте* Что где я,в медчасти?Нет, только не сдесь, неееет я ухожу!*встал и направился к выходу*
| |
|
Понедельник, 23.11.2009, 22:54:50 |
|
Quote (zelek) *в руку ударила какая-то острая боль пришёл в себя где-то в знакомом месте* Что где я,в медчасти?Нет, только не сдесь, неееет я ухожу!*встал и направился к выходу* *положив руку на плечо , усадил zelekа на кушетку * Сидеть рядовой , это приказ . Остаешься тут пока я не разрешу уходить . Тебе ясно ?
| |