Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
Gauron, Лиса, показание приборов не стабильно! Добавлено (15.11.2009, 17:18:05) --------------------------------------------- Что делать? Сердцебиение усилилось!
Нужно сделать кардиограмму , измерь температуру , не удивлюсь что это аритмия после ранения . Нужно сбить давление и дать корвалол . Должно помочь . * с беспокойством глянул на zelekа * Должна выжить , нужно сделать все возможное и не возможное .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Gauron, температура 37,9; давление нормальное, пульс перешол в обычное состояние!
Хорошо , иди передохни и успокойся а то весь на нервах .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Что следующий раз двать я ей щас вкалывал Деприм форте капс, типа успокоительное, блин я незняю что делать, чёртовы учёные анализ так и не сделали, вдруг у неё заражение!
Добавлено (15.11.2009, 17:36:33) --------------------------------------------- Gauron, да некогда отдыхать, она за сёднишний день неразу в сознание не пришла!
А ну стоять , марксисты - ленинисты . Я конечно не сомневаюсь в вашей квалификации , но если сейчас по спешить то вы сделаете ей только хуже , и тогда я клянусь Её Величеством Королевой я вас уничтожу . zelek, успокойся и хватит панику разводить , при её ранении " очень сложно быстро" прийти в сознание , вам ясно .
* взял анализ и прочитал то что там написано * Я еще раз повторю на основе предположительных анализов нельзя и категорически противопоказано делать выводы , так что лучше пусть Умник это сделает . zelek, необходимо сделать анализы на все что можно , сахар , гемоглобин , гормоны и т.д . Следить за её состоянием днем и ночью .
(О_о) О, Господи , только не это!!!Буду беречь как старинные часы)))
Quote (Gauron)
Я еще раз повторю на основе предположительных анализов нельзя и категорически противопоказано делать выводы , так что лучше пусть Умник это сделает . zelek, необходимо сделать анализы на все что можно , сахар , гемоглобин , гормоны и т.д . Следить за её состоянием днем и ночью .
(О_о) О, Господи , только не это!!!Буду беречь как старинные часы)))
ты о заднице ? Если честно я не знаю как это когда порку устраивают .
Quote (Муха)
Так, ну будем ждать , хотя лаба пустует))))
Мда , но факт остаётся фактом , мы должны сделать так чтоб никто не умер. Всем всё ясно ?
Можно мне хоть взглянуть на анализ*взял и начал читать* ЧТО??????? Какой, так лучше действительно наблюдать и ждать точного анализа!*смял анализ и выкинул*