Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
Gauron, у него отец фармацевт. гаурон неужеле ты не знаешь, что после санитара идет мед.брат. а чтобы получить медю брата нужно звание сержант. тем.более он мало работает. и кстати где твой пагон?
Я не люблю погоны , да и руки как то не доходят поставить . Ясно , он может посоветовать , что использовать , но не в каком случае . А про звания и квалификацию , помню что да как
и ты кстати не военный хирург а фельдшер. поменяй пожалуста, нефиг людей обманывать
у меня в последнее время все мысли и состояние как кисель такое же мутное .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Gauron, ты смотри давай щас погон поменяй и должность, а то умник мне уже из-за тебя замечание сделал
есть , поменять погон . Только где менять надпись под аватаркой ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Gauron, а это тута здесь пишешь что написать они исправляют
ясно , спасибо . Форум не для меня , торможу как кировец на спуске .
Quote (XimuRA)
Gauron, в шапку посмотри там одна лично моя а одна всей части грамота
Есть чем гордиться
Gauron, у тебя какое звание ?Налепю на картинку погон, ты только скажи)
давай , я конечно против , не хочу аву портить . Как ни как сам делал , но чтоб кто то из-за моих "тараканов " по шапке получал не хочу . Старшина . Только поставь в уголке хорошо , вид не портила Всё я ушел на 2012
Сообщение отредактировал Gauron - Воскресенье, 15.11.2009, 08:19:05
zelek, ух ты как загнул. хочешь быть что бы я был твоим наставником? сенсеем? ладно шучу.А Почему бы нет. Мед.брата получишь тогда буду тебя учить. Щас бесполезно. Ты лучше посмотри сколько у нас шприцов осталось
Очень мало я вчера ели ели нашёл всего 23 штуки, а вы лисю не осматривали ещё а то я волнуюсь!*нервно закурил* как вспомню что вчера было и да кстати мне вчера не верили что морфий увеличивает кровообращение веть так!
да кстати мне вчера не верили что морфий увеличивает кровообращение веть так!
ты знаешь однозначно я тебе на этот вопрос не могу сказать. В большинстве случаях ускоряет так как он действует ещё и на сердце. Кстати больным сердечными заболеваниями его категорически нельзя давать. знаншь я завтра в госпитале у себя уточну... мы уже давно морфием не бользуемся у нас более новые препараты