Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
Притащил Лисю.... уложил на каталку Где вы там все????? ............им приносишь человека без сознания ,с резаной раной,от которой бинты не спасают потому как кровотечение сильное....... .так придется похоже самому соображать....или..нет...
..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
Сообщение отредактировал Бондарь - Воскресенье, 15.11.2009, 00:57:43
zelek, ПРОШЕПТАЛА ПРИХОДЯ В СОЗНАНИЕ Я, У МЕНЯ рваная рана живота, 3 дозы морфия я уже вколола, больше никаких обезболивающих, сердце не выдержит. Зашей мне рану. И я опять отключилась, благо морфий действовал что надо!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Воскресенье, 15.11.2009, 01:02:28
Бондарь, не суетись блин иди нафиг покури! *Так блин где химура ладно что я помню, достал из шкафа перекись, шприц, нить и иголку, и лекарства. Начал промывать рану* Лися ты как!
Так, без паники. зелек, шовный материал и иглу мне, быстро. Потом - подготовь коктейль из антибиотиков, на случай воспаления. Бондарь, кислородную маску ей, живо! И сними с нее этот чертов комбез!
*дышать стало легче, наверное маску на меня надели. Голос такой знакомый, сразу стало спокойнее, только не пойму кто же это. Стало холодно, наверное снимают комбез*
Лиса не переживай это спазмалС405 полное название засекрчено сердце замедляет ритм и кровобращенние замедляется!Начал зашивать рану (вертикальный матрацный шов (по Донатти). Вкалол спазмал начал дальше накладывать швы! Твою девизию, так пульс нормально дыхание в норме, ноложил последний стишок. всё надо перебинтовать! Перебинтовал. Лиса ты как?Кровотичение уменьшилось!