Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
Так лисица скажи мне такую весчь.... вот у человека тепловой удар что- ты делать будешь???
При тепловом ударе человека нужно немедленно перенести в тенек ( или самое прохладное место без солнца), желательно укутать его в мокрую протынь ( если такой возможности нет то положить влажное полотенце на голову). Если же таких возможностей нет то нужно расстегнуть на нем одежду и обмахивать его. Так же желательно напоить его холодным крепким чаем (или подсоленоватой холодной водой, так как при сильном потоотделении происходит сильная потеря солей в организме).
Gauron, тебе посоложнее - твои действия при укусе змеи и других животных
прошу прощения только увидел .
при укусе змеи : 1. Наложить тугую повязку бинтом выше места укуса ; 2. Иммобилизация , т.е. шина ; 3. Держим в холоде ; 4. Нужно чтоб прострадавший потреблял много жидкости ; 5. Если становится плохо то нужно вызвать рвоту ; 6. Доставить к врачу
Запрещено : отсасывать , накладывать жгут .
При укусе животных : 1. Найти хозяина животинки и узнать болеет или нет , животинка ; 2. Место укуса обработать как рану ; 3. Какой бы не был укус показать врачу .
Учитывая что после укуса животного последует не приятное - отравление организма то : 1. Вызвать рвоту , дать несколько стаканов чистой , теплой воды ; надавить на корень языка , это только если пострадавшему больше 7 лет , и так повторять до чистой воды ; 2. Прополоскать рот ; 3. Положить на бок .
После : 1. Когда станет легче , урыть и дать выпить чего-нибудь сладкого и витамины ; 2. Дать адсорбенты ; 3. Вызвать врача .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Ребят,я кажись ногу подвернул на складе, ногу не могу с ботинка вытащить,больно.
* В медкорпус еле ввалился Фокс. Бережно усадив его на кушетку я стала расшнуровывать ботинок на левой ноге. Фокс поскрипывал зубами но ничего, терпел. Сняв ботинок я осмотрела поврежденный голеностоп. Обычная травма, без каких либо серьезных вотричных травм! Приложив лед и наложив повязку-восьмерку из эластичного бинта пошла за специальной мазью для подобных случаев. Вернувшись я начала объснять Фоксу серьезность данной травмы* _Фокстрот у тебя серьзная травма голеностопа. Я тебя госпитализирую на 3 дня! Если не будешь слушаться и побежишь куда либо вполне возможно чо начнуться сложные необратимые процессы воспаления ( вплоть до гангрены) , вы и так слишком медлили и не обращались к медицине! К ваше ноге пока приложен холод, так как суть "растяжения связок" - это микронадрывы волокон с последующим кровоизлиянием и асептическим (безмикробным) воспалением. Холод помогает уменьшить воспаление, а на первых стадиях помогает уменьшить кровоизлияние. Далее мы Вас будем лечить мазью и плотной поддерживающей голеностоп повязкой из эдаст. бинта, но самое главно это что бы ваш сустав находился в СПОКОЙСТВИИ. Для более удобного передвижения по корпусу я выдам вам поддерживающие костыли, а теперь ложитесь отдыхать. И еще Фокс вы не голодны может вам чаю сделать??
* И пока он находился в раздумьи я отправилась на кухоньку ( удобно так в подсобном помещении оборудовали) и поставила чайник ( я то ведь тоже не робот).
------ На следущие утро Фокс был переведен на мазь и на мой строгий надзор. Покаеще хотя бы день не отлижиться никуда не пущу!!!*
Ребят когда я описываю какие-то процедуры и предписания, и говорю что нужно время, то если вы отписываетесь или хотите уже вылечеными выйти из лазарета, говорите что прошло столькото, в случае Фокса ему на восстановление мною предписан день полного спокойствия для левой ноги, и он тписав ( -------Прошол день ) тем самы дает знать что лечение окончено. А не с бухты барахты вдруг бежит в бар и там гульбанит*
такс =) здравия желаю , товарищи пострадавшие =) *отдал честь Лисице и взглянув на Фокса , задумался *
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
* таки удержав Фокса еще целый день в лежачем режиме, я добилась полного выздоровления его голеностопа, благо в мазь добавила немного кроши от арта "далекая радуга"* -ну что Фокс свободен, бегом марш из медкорпуса. Теперь и побегать тебе будет только на пользу!! Здоров ты у нас))) -фокс тебе аскорбнку дать?? у меня две пачки лишнее есть, вкусняшка редкая))
-ну что Фокс свободен, бегом марш из медкорпуса. Теперь и побегать тебе будет только на пользу!! Здоров ты у нас))) -фокс тебе аскорбнку дать?? у меня две пачки лишнее есть, вкусняшка редкая))
* с улыбкой глянул на Фокса и Лисицу * ой епт больной палец * встал промыл ранку и наклеил пластырь*
не ну а разве есть люди коорые не любят аскорбинку?? кроме вредных превредных упрямых детей??
Quote (Gauron)
ой епт больной палец * встал промыл ранку и наклеил пластырь*
быстро в операционную!! нужно резать) упс сори это во вмне кровожадность хирурга прорезается)аахах шучу хирурги не кровожадны ( по идее, вроде как. Черт а вдруг77?ааа мама!!!)
не ну а разве есть люди коорые не любят аскорбинку?? кроме вредных превредных упрямых детей??
согласен
Quote (Лисица)
быстро в операционную!! нужно резать) упс сори это во вмне кровожадность хирурга прорезается)аахах шучу хирурги не кровожадны ( по идее, вроде как. Черт а вдруг77?ааа мама!!!)
в каждом человеке спит маньячина , только в ком то он белый и пушистый а в ком то злая и матерая зараза
Гаурош у тебя сейчас коорый час?? у мя 23:49 и немного юмора, а то что - т голова сильно кружится
Умный в гоpу не пойдет, умный гоpу обойдет - подумал муpавей, подползая к железнодоpожным pельсам.
- Алло! Это общество защиты животных?- Да. И кто ж тебя, козел, обидел?
Баклан, пpилетающий поздно, пpолетает мимо... (2-й закон Бакланов)
Винни пух с голоду.
Гибpид акулы с золотой pыбкой: исполняет тpи последних желания.
Еж - птица гоpдая - пока не пнешь, не полетит.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
- Как pазмножаются ежи?- Оч-чень, оч-чень остоpожно.
Кpокодилы ходят лежа!
Мышь - это животное, путь котоpого усеян упавшими в обмоpок женщи
и еще немного посмеявшись с гауроном по поводу этих маразмизмов я пошла открыть окну, но потяряла сознание. в комнате было ужасно душно и и я наверно слишком устала, подумала я проваливаясь в беспамятство!*
Гаурош у тебя сейчас коорый час?? у мя 23:49 и немного юмора, а то что - т голова сильно кружится
0.52
Однажды поручику Ржевскому рассказали каламбур: - Плывет по реке клипер, на клипере шкипер, у шкипера триппер. Приходит поручик Ржевский к своим гусарам и говорит: - Господа, тут мне такой смешной каламбур рассказали: плывет по реке баржа, народу на ней тыща и у всех сифилис.
Следует поручик Ржевский поездом - на второй полке, а внизу две дамы разговор ведут: - Ты знаешь, дорогая, я вот заметила, что если яйца ложить на серебряный поднос, то поднос постепенно начинает темнеть. "Хм", - подумал поручик и переложил портсигар из кармана брюк в нагрудный карман: "Да вот уж поистине - век живи, век учись".
Quote (Лисица)
и еще немного посмеявшись с гауроном по поводу этих маразмизмов я пошла открыть окну, но потяряла сознание. в комнате было ужасно душно и и я наверно слишком устала, подумала я проваливаясь в беспамятство!*
чёрт !!!!! * быстро вскочил и подхватил Лисицу * эй , а ну не сметь мне тут расскисать , вот до чего доводит переутомление !!!!! * уложил Лисицу на койку , попутно подложив подушку под ноги . Осмотрел , расстегнул китель , открыл окно и сел рядом * блин , блин , блин
ахха)) лечите меня скорее ахахахаха)) а то откинусь!!ахахх надо ж нам когонить лечить!!! А про поручика это просто атас!
тьфу епт во даешь я ж чуть в штаны не наложил , а это всего лишь прикол был
а то ))) век живи век учишись)) давай что ли по чайку для сугреву !
я слишком доверчивый и мягкий , мне это все говорят
ага Химура нас съест живьем =))) и тут флудильню устроили , хотя мед персонал отдыхает в принципе все нормульна
* чокнувшись чашкой * ну что за то чтоб все было хорошо * и весело подмигнул Лисице *