Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Медицинская Часть
# 1
Воскресенье, 13.09.2009, 11:00:27

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124 Регистрация: 15.05.2009 Город: Санкт-Петербург    

Здесь квартируются Медики.
Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика.
Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!

-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор
-ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1
Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
# 401
Вторник, 13.10.2009, 12:48:45

Ранг: Охотник
Награды: 49 Регистрация: 06.04.2009 Город: Петропавловск-Камчатский    

такт да тут он недалеко вошел... череп еле задел.. щас мы его вытащим... феррус - бо-бо будит..
*вколол рядос с местом попадания местный нарком, щипцами вытащил осколок, обработал перекисью водорода, перевязал стирилиным бинтом*
Вся... теперь ему нужен покой... минимум дня два.

Добавлено (13.10.2009, 12:48:11)
---------------------------------------------

Quote (Муха)
Спасибо, до пятницы успею выздоровить?

выздровить нет..... но если товарищи поддерживать, помогвть бубут, то в рейд пойти сможешь

Добавлено (13.10.2009, 12:48:45)
---------------------------------------------
всё я пошел. если что скоро гаурон придет

# 402
Вторник, 13.10.2009, 12:49:27

Quote (XimuRA)
выздровить нет..... но если товарищи поддерживать, помогвть бубут, то в рейд пойти сможешь

А если артефакты помогать будут?Ладно...Буду надеяться что пойду в рейд...
# 403
Среда, 14.10.2009, 00:13:32

Ранг: Сталкер
Награды: 63
Репутация: 894 Регистрация: 13.01.2009 Город: Потаённые страхи    

Quote (Муха)
А если артефакты помогать будут?Ладно...Буду надеяться что пойду в рейд...

Муха не стоит всегда полагаться на артефакты , моральная поддержка вот это самое главное :D

" Грубость - первый признак объективности мнения ."
" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 404
Среда, 14.10.2009, 12:17:30

Quote (Gauron)
Муха не стоит всегда полагаться на артефакты , моральная поддержка вот это самое главное

знаю, побыстрее бы выздоровить и пойти грешников гасить
# 405
Четверг, 15.10.2009, 16:44:49

Quote (Муха)
знаю, побыстрее бы выздоровить и пойти грешников гасить

негоже ученому такие дела вещать ........ :D Джигит отдохни :D
* сделал перевязку *

" Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . "
"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
# 406
Четверг, 15.10.2009, 17:32:32

Quote (Gauron)
негоже ученому такие дела вещать ........ Джигит отдохни * сделал перевязку *

Мне же ещё надо арты проверить и оружие тоже....
Quote (Gauron)
Джигит отдохни

^_^ Пародия на Вано?
# 407
Четверг, 15.10.2009, 20:26:04

Quote (Муха)
Мне же ещё надо арты проверить и оружие тоже....

надо , не надо .... пока не выпишу никаких
Quote (Муха)
арты проверить и оружие тоже....

Quote (Муха)
Пародия на Вано?

может быть , а может к слову пришлось

# 408
Четверг, 15.10.2009, 23:00:06

Награды: 106

Втащил лейтенанта и уложил в свободную койку прямо в окровавленном бронежилете, вернулся и втащил Живодера.
Старшина, помогите им. Фокстрот - огнестрел. плюс успокоительное.
Живодер - общее истощение. плюс стимулятор мозговой активности.
Как и я, впрочем. Да, сделайте энцефалограмму моего мозга - со мной, похоже, что-то не так.

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 409
Пятница, 16.10.2009, 00:02:23

Quote (Умник)
Втащил лейтенанта и уложил в свободную койку прямо в окровавленном бронежилете, вернулся и втащил Живодера.
Старшина, помогите им. Фокстрот - огнестрел. плюс успокоительное.
Живодер - общее истощение. плюс стимулятор мозговой активности.
Как и я, впрочем. Да, сделайте энцефалограмму моего мозга - со мной, похоже, что-то не так.

* аккуратно снял бронежилет и осмотрел Фокса . Пинцетом удалил кусочки ткани и инородных тел с раны и вокруг нее . Потом промыл края раны перекисью ,вколол рядом с местом ранения местный наркоз и аккурано вытащил выступающую пулю . Наложив пару швов наложил стерильную повязку *
Его не беспокоить несколько дней . Я не понимаю , это бронежилет так остановил пулю что она лишь частично вошла в мягкие ткани или тут что то другое ........ Где вы были ??
Так Живодеру и тебе Фитоферрактол , это единственное что у нас есть на этот случай , вам нужно выспаться и отдохнуть несколько дней . А насчет
энцефалограммы .... я конечно не до конца во всем разбираюсь , но энцефалограмма применяется для оценки работы мозга , вам то это зачем ?

# 410
Пятница, 16.10.2009, 00:57:41

Ранг: Мастер
Награды: 331

-Я в корпусе у себя не могу усидеть, вот решила зайти и проведать,- сказала я немного заплетающимся языком входя в медкорпус. Как тут мои напарники???
ЧТо с Умой?

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 411
Пятница, 16.10.2009, 01:02:43

Quote (Лисица)
-Я в корпусе у себя не могу усидеть, вот решила зайти и проведать,- сказала я немного заплетающимся языком входя в медкорпус. Как тут мои напарники???
ЧТо с Умой?

Так , мисс Заплетающийся Язык , вот койка , проспись . А с ними все будет нормально , через пару дней выпишем . А пока лучше их не беспокоить .

# 412
Пятница, 16.10.2009, 01:05:46

Награды: 331

*Хэх спать я и у себя могу, в общем передавай им что их проведывать приходили, вот только апельсин не принесли. А я уж пойду *

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 413
Пятница, 16.10.2009, 01:07:15

Quote (Лисица)
*Хэх спать я и у себя могу, в общем передавай им что их проведывать приходили, вот только апельсин не принесли. А я уж пойду *

да уж ........... апельсин ......

# 414
Пятница, 16.10.2009, 06:39:45

Гаурон, просто сделай. Выводы и вопросы потом.

# 415
Пятница, 16.10.2009, 11:39:50

Quote (Умник)
Гаурон, просто сделай. Выводы и вопросы потом.

ну хорошо , пройдем за ширму .
* пройдя за ширму вместе с Умником , надел на него шапочку с электродами и через пару часов ,по окончанию обследования , отдал диск с записанными данными Умнику *
Вот тут копия результатов , электроэнцефалограмма и видео запись .

# 416
Пятница, 16.10.2009, 14:16:52

Благодарю. *вышел из медчасти*

# 417
Пятница, 16.10.2009, 14:45:50

Награды: 41

Фокс приоткрыл глаза..он оказался в медчасти..странное ощущение поразило лейтенанта...Фокс глотнул и еле вымолвил:
-Что..со мной..
# 418
Пятница, 16.10.2009, 18:52:01

Ранг: Охотник
Награды: 77

*Живодёр в безсознательном состоянии обьшался с убитым контролером! Контролер блогодорил его и остальную группу за то что убили его! Контролер стал свободным и в благодарность отдал во время смерте всю информацию катораю они искали! Так же он направил снорков что-бы отнесли Живодёра к другим! И контролер обешал что моможет ему всё вспомнить , но потом , а пока контролер заствил Живодёра очнутся! Когда Живодёр очнулся он увидил что находятся на базе в мед.части! И он сразу же встал и осмотрелся рядом никого небыло! Пока выходить из одиночной палаты он не собирался!*
# 419
Пятница, 16.10.2009, 22:36:18

Награды: 41

Фокс наконец открыл глаза..плечо болело ужасно..но лейтенант нашёл в себе силы встать..он привстал и сел на кровати..но затем завис..и скрючился от боли..Фокс попытался встать..но н\без результата..и он вновь сел на койку..слабость его одолевала.
# 420
Пятница, 16.10.2009, 22:50:46

Quote (Foxstrot84)
Фокс приоткрыл глаза..он оказался в медчасти..странное ощущение поразило лейтенанта...Фокс глотнул и еле вымолвил:
-Что..со мной..

Quote (Foxstrot84)
Фокс наконец открыл глаза..плечо болело ужасно..но лейтенант нашёл в себе силы встать..он привстал и сел на кровати..но затем завис..и скрючился от боли..Фокс попытался встать..но н\без результата..и он вновь сел на койку..слабость его одолевала.

лейтенант , вам запрещено вставать , у вас огнестрельное ранение груди , но артефакт и бронежилет , можно сказать спас вам жизнь . Вот вода
* вставил трубочку и дал лейтенанту *
С Живодером все будет в порядке , вас и его принес Умник .

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0