Награды: 124
Здесь квартируются Медики. Все бойцы Медецинского Корпуса периодчески выходят в рейды для поддержания бойцов во время сложных операций. Так же здесь проходит их обучение и практика. Если же бойцы получили ранения или заболели - основная задача Медецинского Корпуса - поставить бойца на ноги!
Гаурош я тут заглянула с проблемкой. У меня постоянно начинают болеть глаза. Даже от получасового чтения( или работы за компом в лаборатории). Что делать?
хэх без дохтора походу никак)) визин эт что б проблему заштриховать и забыть)) Скорее всего придется очки делать для чтения и для компа! ( эт такие специальные есть)
Гаурош я тут заглянула с проблемкой. У меня постоянно начинают болеть глаза. Даже от получасового чтения( или работы за компом в лаборатории). Что делать?
первое что приходит на ум , так это переутомление глаз , делай упражнения
1. Широко раскрыть глаза (4 раза) 2. Крепко зажмурить глаза (6 раз) 3. Сделать 12-15 морганий 4. Сделать упражнение "письмо носом" - закрыть глаза и носом в воздухе что-нибудь писать. Это простое упражнение великолепно расслабляет мышцы задней части шеи и основания черепа. "Письмо носом" можно делать и в течение дня, как только вы почувствовали дискомфорт либо напряжение в области шеи.
5. Сделать упражнение для бровей (когда появляется напряжение в глазах, мы обычно чувствуем как "тяжелые" брови свисают над глазами) - поднять брови; должно появиться какое-то ощущение в верхней части ушей. Делать упражнение пока такое ощущение не появится. Теперь нужно попытаться вызвать такое же ощущение в верхней части ушей, но уже не поднимая бровей. Когда вы этого добьетесь, то вся тяжесть автоматически поднимется с глаз и избавит их от своего давления. Вы почувствуете обалденную легкость!
6. Сделать упражнение для глаз - "движение пальца". Суть: держим указательный палец перед своим носом и двигаем головой из стороны в сторону, убеждая себя, что палец движется. Делать упражнения 20-30 секунд, попеременно открывая и закрывая глаза.
7. Сделать пальминг . Лежим на спине, подсунув под локти подушку. Длительность - 5 минут.
Чтоб не лопались сосуды капай Тимоптик , Мидрум или как посоветовал майор Визин ( хотя он не так хорош , как говорят ) . Очки тоже обязательны ( хотя их не ношу а с очами проблем нет совсем ) .
Quote (Foxstrot84)
Лейтенант Фокстрот прибыл на осмотр после рейда*В мед кабинет зашёл Фокс,в грязном скате,грязных ботинках*
Лейтенант , снимите ботинки и присаживайтесь . * осмотрев Фокса , промыл и продезинфицировал раны и сделал перевязку * Ничего не беспокоит ?
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Никак нет,тут ефрейтор Химура говорил о какой-то вакцинации АH1N1,это необходимо?
да , но в условиях Зоны , как считают наши ученые - бесполезно . Вирус может мутировать и вакцина в таком случае не поможет . В данный момент этим занимается Умник , вот жду что он скажет .
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Гауроныч привет. я тут смотри че принес "Новейший справочник фельдшера" возьми. дарю.... а то какой фельдшер без справочника:)ъ ну что нового?
ох ! спасибо , на честном слове !!! Ничего нового , Умник над вирусом и вакциной колдует а после рейдов хорошо хоть живые возвращаются
да . * протер ваткой место укола и сделал укол * Вот придерживай ватку . Еще 9 дней , на всякий случай полный курс вакцинации антирабом проведу и будешь здоров .
да . * протер ваткой место укола и сделал укол * Вот придерживай ватку . Еще 9 дней , на всякий случай полный курс вакцинации антирабом проведу и будешь здоров .
Благодарю! А у меня есть ещё вопрос! Скажите а от укуса пвесвдособаки можно чем нибудь заразится!
Живодёр, ну смотри - дозу радиации получишь... может быть бешенство.... вирусы,различные микроорганизмы, бактерии(мало ли что в пасти было у этой твари)... да и вообще букет различных инф. болезней..... когда тебя кусает какае-то тварь, то ты получаешь, кроме физического урона ещё и заражение в рану... это намного опасней укуса домашнего песика.
Живодёр, ну смотри - дозу радиации получишь... может быть бешенство.... вирусы,различные микроорганизмы, бактерии(мало ли что в пасти было у этой твари)... да и вообще букет различных инф. болезней..... когда тебя кусает какае-то тварь, то ты получаешь, кроме физического урона ещё и заражение в рану... это намного опасней укуса домашнего песика.
Меня недавно одна пакусала в ногу! Можете зделать обследование???