S.T.A.L.K.E.R.- Fest 2009
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 20:33:34 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Playground.ru: Как уже известно нашим постоянным читателям, мы запустили цикл материалов, в которых рассказываем о разработчиках и издателях из стран СНГ. Вчера мы побывали в гостях у GSC Game World (ждите материал, там будет много интересного!) и в ходе интервью получили эксклюзивную информацию, которой спешим с вами поделиться. Итак, вы первыми узнаете о том, что 3-го октября сего года в Киеве, на Майдане Независимости пройдет грандиозный Фестиваль, посвященный любимой многими игре S.T.A.L.K.E.R.! Пока детали не разглашаются, но уже известно, что будет концерт, лазерные бои, выставка художественных работ, пресс-конференция и возможность поиграть в «Зов Припяти». Вскоре должна стартовать пиар-кампания сего мероприятия, и мы обещаем поделиться с вами более детальной информацией, как только увидим первый биллборд. GSC Game World вновь «впереди планеты всей» и готова порадовать всех поклонников беспрецедентной для стран СНГ акцией. Креативность пиар-отдела компании GSC Game World и то, что мы уже знаем и что уже видели, позволяют надеяться на захватывающее шоу. Делайте пометку в блокноте! Мы, в свою очередь, тоже собираемся посетить мероприятие и в деталях рассказать о нем. Яворский: Всех сталкеров приветствую! Как всегда, впереди официальных анонсов, по-секрету, спешу поделиться с вами новостью: фестивалю всех сталкеров быть! Суббота, 3 октября, г. Киев, Площадь Независимости примет первый международный S.T.A.L.K.E.R.-Fest! Место проведения выбрано не случайно - так мы сталкеры сможем показать себя всему миру! А то, что Площадь Независимости мало похожа на Зону - ничего, мы украсим:) Итак, в программе фестиваля: большая игровая зона с возможностью поиграть в "Зов Припяти", зона лазерных боев в антураже S.T.A.L.K.E.R., зона фанатского творчества (выставка лучших художественных работ), конкурсы, а также гала-концерт с участием украинских групп ВВ, Бумбокс, Скрябин, С.К.А.Й., Тартак... Но и это не все. Ждите подробных анонсов в ближайшее время! Вход свободный, приглашаются все желающие! Компания GSC Game World рада объявить о проведении первого международного фестиваля S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009! Это грандиозное событие для всех поклонников вселенной S.T.A.L.K.E.R., а также тех, кто любит музыку и яркие шоу. Местом проведения фестиваля выбран г. Киев, Площадь Независимости. Праздник состоится в субботу, 3 октября 2009 г., с 12:00 до 22:00. Вход открыт для всех желающих.
В программе для участников фестиваля: • Гала-концерт с участием групп ВВ, Бумбокс, Скрябин, С.К.А.Й., Тартак, Firelake • Конкурсы, шоу программа • Плей-тест новой игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» • Командные лазерные бои Галерея художественных работ на тему S.T.A.L.K.E.R.
Отдельным пунктом программы фестиваля предусмотрено объявление социальной инициативы компании GSC Game World по созданию памятного мемориала в г. Припять.
Итак, следите за новостями на сайте и настраивайтесь на волну настоящего праздника! До скорой встречи на S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009!
Программа Фестиваля
12:00 — Торжественное открытие фестиваля 12:10 — Открытие тестовой зоны игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». Шоу барабанщиков 12:20 — Открытие зоны лазерных боев. Шоу каскадеров. 12:30 — Старт работы DJ и PJ на сцене, световое шоу. 12:30 — Начало конкурсной программы на сцене и в игровых зонах 16:15 — Завершение конкурсной программы на сцене и в игровых зонах 16:30 — Выступление организаторов и партнеров фестиваля 17:30 — Начало гала-концерта 18:00 — Завершение работы зоны лазерных боев 21:45 — Лазерно-световое шоу 22:00 — Завершение работы тестовой зоны игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». 22:00 — Торжественное закрытие фестиваля
Но и это далеко не всё! Мы приберегли много сюрпризов, которые ждут вас на фестивале. Поэтому лучше всего прийти и увидеть всё собственными глазами!
http://stalkerfest.com
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Воскресенье, 30.08.2009, 20:48:44 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 63
|
Вот опять что то клёвое связанное со Сталкером,а я не смогу там побывать...Кстати S.T.A.L.K.E.R. Fest звучит как Tuborg Greenfest,насколько мне известно на этом фестивале давали бесплатно пиво,а на сталкеровском может будут давать бесплатно игры
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
| |
|
Воскресенье, 30.08.2009, 21:20:25 |
Ранг: Познающий
Награды: 23
|
Quote (Kenji) Да шучу я ясное дело :D А то что интересно там будет так это сто процентов ^_^ Эхх даа, жаль, что не получится там побывать... Мне и мечтать то неочем, я живу настолько далеко... Quote (Kenji) звучит как Tuborg Greenfest Это да, первое что приходит на ум после S.T.A.L.K.E.R.-Fest Quote (Kenji) а на сталкеровском может будут давать бесплатно игры Понятное дело что шутка, представить только, какие бы у них затраты были))
| |
|
Понедельник, 31.08.2009, 13:11:55 |
Ранг: Сталкер
Награды: 127
|
Quote (Lex@86) Понятное дело что шутка, представить только, какие бы у них затраты были)) 15 рублей в год опять в киеве это плохо так бы сходил обязательно но в киев ехать нет никакой возможности...
Узнай себя NN mod ver 0.1
| |
|
Понедельник, 31.08.2009, 14:39:28 |
Ранг: Мастер
Награды: 119
|
Quote (luch2039) блин,ужеб давно ЗП выпустили а они всё хнёй страдают.всякие фестивали,конференции Ну это элементарно...GSC создают своеобразную шумиху вокруг грядущего сиквела, чтобы привлечь большее количество покупателей игры! А ЗП раньше ноября не выпустят...лучше пускай поработают еще месяц, но чтобы игра была нормальна и стабильна...опыт с быстротой показало Чистое Небо...поспешишь-геймеров разозлишь!
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 31.08.2009, 16:34:23 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 63
|
Quote (FilimonSTALKER) а почему ГСЦ проводят все самые крутые мероприятия только в Киеве? Ведь есть много других городов,где можно тоже устроить праздник сталкера? Потому что их офис находится как раз в Киеве им там удобней наверное,да и ездить никуда не нужно.
По синему,по синему,между нами разница пол литра как минимум.
| |
|
Вторник, 01.09.2009, 14:39:09 |
Ранг: Новичок
Награды: 12
|
Я воще в пролёте-мне до киева как и до ЧАЭС Но то-что весило будет это точно.Бесплатно игры канечно раздовать не будут но я думаю они устроют типо интелектуального конкурса по вселенной сталкера и победителям будут довать призы(диски,футболки,брелки...)
Зона это не наркотик-это привычка, от которой очень тяжело избавиться.
| |
|
Вторник, 01.09.2009, 15:19:08 |
Награды: 237
|
Quote (vanya) диски - ага щас ( их продавать будут чурез месяц) А почему обязательно диски Зова Припяти? ЧН и ТЧ не в счет да? Quote (vanya) поиграть 1 час в свой калл припяти. Кто первый займет компы тот и будет играть...гг..... Quote (vanya) победителям будут давать брелки, футболки, диски? Им же самим будет не выгодно если они не будут выполнять своих обещаний...народ потом на них нажалуетсо :О
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Вторник, 01.09.2009, 15:30:26 |
Награды: 7
|
ya, Quote (ya) А почему обязательно диски Зова Припяти? ЧН и ТЧ не в счет да? вообщето нет ведь в чн и тч все уже играли это маловероятно. Quote (ya) Им же самим будет не выгодно если они не будут выполнять своих обещаний...народ потом на них нажалуетсо :О ты конечно прав да только жаловатся некому, да и брелок как приз не очень майка тоже, наверно конкурсов не будет будет шоу и актёры - сталкеры
http://savepic.ru/778540.jpg
Сообщение отредактировал vanya - Вторник, 01.09.2009, 15:32:11
| |
|
Вторник, 08.09.2009, 19:02:05 |
Награды: 93
|
Quote (Живодёр) S.T.A.L.K.E.R.- Fest 2009- это вообше отличная вешь!!!! Вот не давно с какого то сайта скачал! Советую всем!! Я скорее всего поеду ибо это будет как раз рядом с моим днем Варенья!! Добавлено (08.09.2009, 19:02:05) --------------------------------------------- а про скачал это ты Отлично пошутил....ведь пошутил так?....эээ?
| |
|
Среда, 09.09.2009, 14:08:07 |
Dark Psychologist Оффлайн
Награды: 36
|
Почему то складывается ощущение, что ЗП получится с еще большим количеством багов и недочетов. Разработчики делают все, кроме создания нормальной игры. А потому сколько они тратят на пиар, можно предположить сколько они "не доложат" в игру. Похоже их косяки снова придется править искренним фанатам игры.
[spoiler] Местонахождение: Бар Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож Доп. Оружие: ВСС "Винторез" Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000, ранец, разгрузка, поясная система. Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1 Травмы: Оперирован мениск и коленная связка. Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара. В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску), набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ [/spoiler]
| |
|
Пятница, 11.09.2009, 11:55:07 |
Оффлайн
Награды: 145
|
Опять разработчики наметили вечеринку по поводу игры а я опять пролетаю... Хотя если бы все таки попал туда то уж повеселился на славу
[spoiler][/spoiler][spoiler][/spoiler]
| |
|
Пятница, 11.09.2009, 23:19:09 |
Награды: 119
|
DES, Волк, когда кажется лучше креститесь, до выхода ЗП еще больше месяца, а вы тут нагнетаете негативную обстановку! еще ничего не известно!
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Суббота, 12.09.2009, 21:18:53 |
Награды: 2
|
Фестивали отдых возможность поиграть в ЗП это все хорошо,работу сделайте свою качественно,а не как получилось с ЧН, сплошной глюк Не разочаровывайте геймеров!!!
| |
|
Понедельник, 14.09.2009, 18:40:21 |
Revenge on me, and I will revenge. Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 96
|
очень полный, напичканый смыслом ответ. спасибо, проствятил! а я бы с огромным удовольствием туда съейздил, но нету ни единой возможности Quote (PADLA) вы тут нагнетаете негативную обстановку не переживайте, какой бы зов ни был, хуже ЧН он не будет 100 пудов, а там уже придирки
| |
|
Суббота, 19.09.2009, 07:41:41 |
Награды: 35
|
Я уверен этот фестиваль сделает им огромную рекламу. И многое количество людей хлынут тута конечно не тока изза игры ,а в большей степени изза бесплатного концерта.Но все же мы увидем как сталкер приобретает огромную массовость,еще больше чем на данный момент!Добавлено (19.09.2009, 07:41:41) --------------------------------------------- Возможно я туда не попаду,но надеюсь хоть увижу подробный видео отчет. С нетерпением жду октября в нем очень много событий! Большой respect GSC
| |
|
Понедельник, 21.09.2009, 20:45:34 |
Ранг: Охотник
Награды: 118
|
Давайте пересечёмся на фестивале? Кто за, то я буду около станции метро "Хрещатик" около 11:45, кто ЗА - пишите в ЛС. пересечёмся
| |
|
Понедельник, 21.09.2009, 21:10:44 |
Встретимся в STALKER online Оффлайн
Награды: 17
|
Пришлите хоть фотки!
| |
|
Понедельник, 21.09.2009, 21:50:38 |
Ранг: Разведчик
Награды: 39
|
Фоток будет , море !!!А Фест думаю будет суперский
| |
|
Понедельник, 21.09.2009, 22:29:37 |
Одинокий Странник Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 12
|
Мне бы фоток Жаль Киев далеко...
И снова ствол меня зовет: "Ну сколько можно отдыхать!" Какой сказал мне идиот, Что не умею я играть. Прицел, подствольник и глушак На ТРс я нацеплю. Попробуй, враг, сделать хоть шаг, Тебя, придурок, застрелю! Быть может слишком я вошел Во вкус игры, забыв о мире... Я лишь от мира отошел, На три недельки, иль четыре!
| |