Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008  
Оружие (реальное)
# 1
Пятница, 28.08.2009, 09:42:58

Оружие... во всей его красе выкладывать черех хостинги типа: Радикал.ру ( если изображение гигантское, то выкладывайте в превью)
B)

Запрещено обсуждение самодельных ВУ и самопальных модификаций оружия!

При нарушении правила о обсуждение самодельных ВУ и самопалов, юзер-нарушитель, летит в бан на неделю!

Большие картинки прячте в спойлер!Все нарушители получат 20%.

# 301
Среда, 23.12.2009, 01:07:20

Ранг: Познающий
Награды: 11

Quote (Афоня)
Я имел ввиду, то что топор пользу приносит а оружие какую пользу принисёт? Только войны - смерть! Оружие это плохо!
в целом я с тобой полностью согласен. но если у тебя дома есть автомат и ты не маньяк то значит он у тебя для защиты а не для развязывания войн и убийства, уловил мысель :) а теже переделанные танки и БМП приносят огромную пользу, ну, хотя бы в качестве вездеходов, и при тушении промышленных обьектов в ведомстве МЧС. согласен?

после игры, все фигуры, и короля и пешку, кладут в одну коробку.
# 302
Среда, 23.12.2009, 01:11:13

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 138

Не спеши говорит что оружие это плохо. Ты лучше подумай сколько жизней спасло это самое оружие. Ну давайте человечество уничтожит все оружие. И что будет? Да ничего хорошего все просто снова возмуться за камни и палки для начала. А потом начнут мастерить что-нибуть получше.
"Люди воюют не потому что у них есть оружие а потому что не уважают других людей" - Михаил Калашников.

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
# 303
Среда, 23.12.2009, 01:15:19

Монстр, целиком согласен, это я и хотел сказать в своем коменте. ты просто более точно донес мысль :)

# 304
Среда, 23.12.2009, 01:20:54

Ранг: Мастер
Награды: 113

Quote (SKIF259)
в целом я с тобой полностью согласен. но если у тебя дома есть автомат и ты не маньяк то значит он у тебя для защиты а не для развязывания войн и убийства, уловил мысель а теже переделанные танки и БМП приносят огромную пользу, ну, хотя бы в качестве вездеходов, и при тушении промышленных обьектов в ведомстве МЧС. согласен?

Нет не согласен! Автоматы и огнестрельное оружие - это зло во всех смылах. Ведь обороняться тем автоматом будешь ты от человека у которого тоже есть автомат - вот к чему я клоню! Елси человек будет без автомата а например с ножом (нож полезен так как создан в основном для быта но и нож тоже зло, просто без такого предмета как ножи и топоры невозможно обойтись в быте) так вот, если он с ножом на тебя нападёт я могу и в кулачню защищатсья или тем же ножом... В общем я клоню к тому, что оружие создаёться для обороны от оружия, но в конечном итоге выходит тем же злом от которого нужно обороняться! Согласен, я ведь прав полюбому!?

# 305
Среда, 23.12.2009, 01:28:53

понятие как "Оружие сдерживания" тебе знакомо?
Оружие прежде всего создается для обороны и защиты своей родины от любого противника вероятного и невероятного! Очень даже часто сам факт наличия оружия более смертоносного и мощного чем у противника предотврашает мировые войны.
К примеру непревзойденная "Воевода" она же СС-18 "САТАНА" которой плевать на любую противоракетную оборону. Один факт сушествования этой ракеты не позволил "холодной войне" перейти в состояние горячей. Получить прямой адекватный ответ никто не хотел.
таких примеров могу набросать шас десятки.

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.
День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.

Сообщение отредактировал Монстр - Среда, 23.12.2009, 01:34:41
# 306
Среда, 23.12.2009, 01:52:39

Quote (Афоня)
Автоматы и огнестрельное оружие - это зло во всех смылах. Ведь обороняться тем автоматом будешь ты от человека у которого тоже есть автомат - вот к чему я клоню!
правильно,ключевое слово ОБОРОНЯТЬСЯ, оружие в твоих руках не приносит зло, оно спасает твою жизнь (если ты конечно не считаеш свою жизнь злом)
Quote (Афоня)
Елси человек будет без автомата а например с ножом (нож полезен так как создан в основном для быта но и нож тоже зло, просто без такого предмета как ножи и топоры невозможно обойтись в быте) так вот, если он с ножом на тебя нападёт я могу и в кулачню защищатсья или тем же ножом
если нападающий(злой) человек подготовлен лудше тебя ты погибнеш и зло победит, а уровнять шанс тебе поможет тот же автомат. цитата: ранше люди делились на слабых и сильных, слабые всегда были угнетены. но я уровнял их шансы! полковник Кольт.
Quote (Афоня)
В общем я клоню к тому, что оружие создаёться для обороны от оружия, но в конечном итоге выходит тем же злом от которого нужно обороняться! Согласен, я ведь прав полюбому!?
прав, но только частично.
Quote (Афоня)
. В общем я клоню к тому, что оружие создаёться для обороны от оружия
это спор о том что было первым курица или яйцо :) а вывод один: любой мирный предмет может стать оружием, но не любое оружие будет убивать. все зависит от того у кого оно в руках <_<

# 307
Среда, 23.12.2009, 16:02:07

Ранг: Новичок
Награды: 1

А помоему умение воевать , и увидеть человка в прицеле это разные вещи совершено разные. SKIF259, или я тебя неправильно понял???
И ещё мир не поделён на зло и добро .
А моё оружие любимое это- Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
Вот его изображение.

Сообщение отредактировал ZYBOSKAL - Среда, 23.12.2009, 16:03:09
# 308
Среда, 23.12.2009, 18:48:43

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 41

Калибр: 40мм (гранаты ВОГ-25 и совместимые)
Тип: револьверный
Длина: 680 мм (приклад разложен) 520 мм (приклад сложен)
Вес: 6,2 кг незаряженный
Эффективная дальность стрельбы: до 350 метров
Емкость магазина (барабана): 6 гранат
Гранатомет РГ гранатомет РГ-6 в транспортном положении (приклад и прицел сложены) -6 (индекс ГРАУ 6Г30) был разработан в спешном порядке в 1993 году в ЦКИБ СОО (Центральное КБ Спортивного и Охотничьего оружия, г. Тула) для вооружения войск, действовавших против сепаратистов в Чечне. Мелкосерийное производство РГ-6 было начато в 1994 году на Тульском оружейном заводе, и гранатомет практически сразу же стал поступать в войска и некоторые подразделения МВД. В силу спешности разработки гранатометам ранних выпусков были присущи некоторые проблемы, в частности, ненадежное срабатывание УСМ. Создавался гранатомет РГ-6 под несомненным влиянием южно-африканского гранатомета Milkor MGL, однако в силу того, что в РГ-6 используются принципиально иные боеприпасы с улетающей гильзой, в его конструкции есть и ряд заметных отличий.
Гранатомет РГ-6 имеет револьверную схему, каморы барабана образованы шестью нарезными дульно-зарядными стволами от гранатометов ГП-25. Соответственно, снаряжение барабана осуществляется спереди, после откидывания передней части гранатомета с фальш-стволом вбок и вверх. В каморах гранаты удерживаются специальными пружинными фиксаторами. Вращение барабана осуществляется пружиной, взводимой в ручную в процессе перезарядки. Поворот барабана после каждого выстрела происходит при освобождении храповика в момент отпускания спускового крючка, что исключает попытку повторного накола давшей осечку гранаты. Кроме того, в случае затяжного выстрела осечная граната сразу же "уходит" от ствола, и автору известен как минимум один случай, когда затяжной выстрел в РГ-6 привел к разрушению оружия (к счастью, стрелок вовремя отбросил гранатомет в сторону и никто не пострадал). Ударно-спусковой механизм самовзводный, в основном заимствован от гранатомета ГП-25. Гранатомет оборудован фальш-стволом, имеющим гладкий (ненарезной) канал и служащим только для крепления передней рукоятки и прицела. Прицельные приспособления складные, ступенчатого типа. Приклад раздвижной телескопический, имеет резиновый амортизирующий затыльник.

BB ALL
# 309
Среда, 23.12.2009, 19:28:08

ребят а шо вы все об огнестреле? я вот люблю холодное оружие) например шашки))

-Счастлив тот, у кого за Родину сердце болит!
-Человек ко всему привыкает , даже к виселице: подергается, подергается и успокоится ...
-"Если же вы узнали факты и имели достаточно времени поразмыслить о них, но в итоге решили отвергнуть их или игнорировать, то это уже ваша вина.После этого вас уже нельзя назвать невежественными, ибо вы тупые, а тупость - это один из тяжких грехов"
-...и самый адекватный поступок-встать к стене, перпендикулярной вектору распространения излучения из расчетной точки падения,и сделать рукой собачку,..чтобы вплавленные в бетон молекулы углерода из твоего тела оставили пример оптимизма выжившим потомкам...
-Когда небосвод рассекретится кровавыми лучами носков, шишки бытия переползут на тостеры мироздания...
# 310
Четверг, 24.12.2009, 12:56:37
Глазомер. Быстрота. Натиск   Оффлайн

Награды: 48
Репутация: 992 Регистрация: 10.02.2009 Город: Старый Оскол    

Quote (Perun1988)
2- эфес офицерской шашки,

офицерские шашки были не только такими, могли быть и без дужки (казачьи)
Quote (Perun1988)
5- эфес шашки нижних чинов, без дужки

бред pity это эфес казачьей шашки
# 311
Четверг, 24.12.2009, 16:07:56

Ранг: Разведчик
Награды: 25

Оружие было создано ещё давно для защиты от животных а потом человек начал пользоваться им для захвата.Оружие для защиты!

Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много

Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2.
Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
# 312
Четверг, 24.12.2009, 17:36:03

Ранг: Живая легенда
Награды: 113
Репутация: 1956 Регистрация: 28.10.2008 Город: Ленинск-Кузнецкий    

Quote (Perun1988)
ребят а шо вы все об огнестреле? я вот люблю холодное оружие) например шашки))

Не, мне вот какая штука нравится - знаменитая Катана: B)

Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
# 313
Четверг, 24.12.2009, 18:46:39
Глазомер. Быстрота. Натиск   Оффлайн

Награды: 48
Репутация: 992 Регистрация: 10.02.2009 Город: Старый Оскол    

Мне больше нравится что-нибудь покороче, боевые ножи.

Мой любимый "Витязь" (Кайман)
Нож "Витязь" - это модификация офицерского ножа "Витязь НСН" с резиновой, более эргономичной ручкой, позволяющей работать ножом так называемым "обратным хватом". Режущая часть лезвия имеет серповидную впадину, позволяющую увеличить длину режущей кромки при сохранении линейных размеров. Выпускается гражданский вариант этого ножа.

Общая длина, мм - 294
Длина клинка, мм - 180
Наибольшая ширина клинка, мм - 28
Толщина обуха, мм - 4,4
Ширина рукояти (в сред. части), мм - 34,5
Толщина рукояти (в сред. части), мм - 25,5
Твердость клинка, HRC - 52-56
Материал клинка сталь 50Х14МФ, 65Х13, 95Х18.

Как бы хотелось хотя бы в руках его подержать ^_^

# 314
Четверг, 24.12.2009, 22:04:35

Награды: 164

Я смотрю тут разговор идет об холодном оружеее,значит я подключись, мне из холодного оружея больше нравиться Кавказкая сабля, она стекляную бутылка на попалам разрезает!!!!!

Не важно кто ты, будь ты человек....а там есть Бог и пусть он будет с нами

МОИ СТАТЬИ

МОЙ БЛОГ

# 315
Пятница, 25.12.2009, 16:45:04

Ранг: Сталкер
Награды: 30

из холодного оружия больше уважаю ножи только не метательные а боевые кстате вывесте ктонибудь обучалку по приемам с ножами в бою
# 316
Пятница, 25.12.2009, 19:15:38

из холодного оружия больше уважаю ножи только не метательные а боевые кстате вывесте ктонибудь обучалку по приемам с ножами в бою

Не чювак по обучалке ты не чему не научишся,как говорил Бред Пит из фильма Бесславные ублюдки "Тут практика нужна".

Запишысь лучше на Филипинские единоборства. :) .

BB ALL
# 317
Пятница, 25.12.2009, 20:28:17

Награды: 143

Quote (crovosos)
вывесте ктонибудь обучалку по приемам с ножами в бою

crovosos, вот посмотри на этом сайте.
Там внизу написаны ссылки, их там очень много, поэтому я и не захотел их перечислять.
# 318
Пятница, 25.12.2009, 23:13:31

я как-то книгу выкладывал про это дело боевые ножи держи мож пригодится и то что искал

# 319
Суббота, 26.12.2009, 13:15:13

Ранг: Разведчик
Награды: 46

Афоня, Бог создал людей разными:...сильными ...слабыми.,а полковник Кольт создал 45-й калибр и уравнял их шансы...
подписываюсь...однозначно:)

Добавлено (26.12.2009, 13:15:13)
---------------------------------------------
Iskatel, Займись Папоротником...это такая система...
,а так Джиу Джитсу...кстати едва ли не единственная система рукопашного боя ,в которую приемы работы с ножом,были учтены изначально:)))

..Чтение книг - полезная вещь, но опасная, как динамит... (В.Цой)
# 320
Суббота, 26.12.2009, 13:18:34

Некие свединья про миниган,мож кому интересно.

Миниганы и Голливуд: Хищник против здравого смысла.

BB ALL
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0