Бар 100 рентген v.11
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 16:27:25 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться!
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:49:30 |
Сапёр на все руки Оффлайн

Ранг: Познающий
Награды: 15
|
Ростик,лады,больше неповториться
скинхед - тот кто спасает русь, от иностранцев, Русские, как в неможете понять что эти иностранцы ведут и чувствуют себя здесь как завоеватели, а не как гости, они призирают нас и считают "быдло", неувожают наши традиции и неувожают наших девушек, считая что они легко доступны и неимеют права на свободу, они убьют каждого из нас незадумываясь, а вы принимаете их за друзей! И если вы этого непонимаете, пожалуйста понижайте мне репутацию, пишите гневные письма, но очень скоро вы всё осознаете... и да, ещё особое уважение Следопыту, дружок, небойся выражать свои мысли:) Всё кто меня потдерживает сюда http://nc88format18.ucoz.ru/, это не реклама, а всего лишь помошь
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:50:44 |
Оффлайн
Награды: 103
|
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённ Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится. Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC). Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем. Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:50:49 |
Ранг: Мастер
Награды: 237
|
А если повтроиться то котэ тебя съест...бггг
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:51:24 |

|
dmi21716140,заново незаводи шарманку
скинхед - тот кто спасает русь, от иностранцев, Русские, как в неможете понять что эти иностранцы ведут и чувствуют себя здесь как завоеватели, а не как гости, они призирают нас и считают "быдло", неувожают наши традиции и неувожают наших девушек, считая что они легко доступны и неимеют права на свободу, они убьют каждого из нас незадумываясь, а вы принимаете их за друзей! И если вы этого непонимаете, пожалуйста понижайте мне репутацию, пишите гневные письма, но очень скоро вы всё осознаете... и да, ещё особое уважение Следопыту, дружок, небойся выражать свои мысли:) Всё кто меня потдерживает сюда http://nc88format18.ucoz.ru/, это не реклама, а всего лишь помошь
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:51:29 |
Оффлайн
|
Кароче Викепедия спасёт мир! 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:51:36 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
Сапёр1, могу со сто процентной уверенностью сказать, что Вы не читали Правил Форума, и не имеете малейшего представления о структуре форума, для претензий и всё такое есть отдельная тема!
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:52:34 |

|
Dordex,читал и нераз. 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:53:07 |
Оффлайн
|
Quote (Dordex) Сапёр1, могу со сто процентной уверенностью сказать, что Вы не читали Правил Форума, и не имеете малейшего представления о структуре форума, для претензий и всё такое есть отдельная тема! Я их немного читал... Но я постепенно прочитал всё...Так продолжить лекцию? 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:53:43 |
|
Вайп-пушка - Довольно старая разработка Упячне GSC, которая может стрелять 30 тупыми темами в минуту, тем самым поражая 10% участка территории Врага. Очень эффективна при большой отаке. Радиус поражения 100 пикселей территории врага 
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:53:47 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн

Награды: 124
|
Quote (Сапёр1) читал и нераз. Не заметно.. Тебе стоит их выучить...
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:54:06 |
Оффлайн
|
Quote (Сапёр1) Dordex,читал и нераз. Вы уверены может возьмёте подсказку? 50:50?звонок другу?помощь аудитории? 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:54:19 |

|
Dordex п ршу прощения,я за слова отвечаю,больше неповториться
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:54:29 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
Quote (Сапёр1) Dordex,читал и нераз. Тогда следует ещё раз перечитать ибо: Quote 4.2. Будьте внимательны – на Форуме есть целый ряд тематических разделов, выбирайте наиболее подходящий к теме Вашего сообщения. Этим Вы облегчите работу по систематизации создающейся при Вашем участии информационной базы и скорее получите отклики на интересующий Вас вопрос.
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:54:30 |
|
так! ща всех порежу бритвой от джилет! 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:56:21 |
Оффлайн
|
Quote (бормон) ща всех порежу бритвой от джилет! Вы уверены?может позвоните другу? 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:57:32 |
|
Quote (dmi21716140) Вы уверены?может позвоните другу? мой друг уже не чем мне не поможет! 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:58:21 |
|
Quote (бормон) так!  ща всех порежу бритвой от джилет! Бгг...побереги для фассилия 
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:58:45 |
|
Quote (dmi21716140) Сообщений: 2045 и усе это флуд! 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:59:17 |

|
Отнемите у него бритву
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 15:00:03 |
|
Сапёр1, ня (разбил аватарку)
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |