Бар 100 рентген v.11
|
|
|
Четверг, 20.08.2009, 16:27:25 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 124
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться!
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:38:11 |
Сапёр на все руки Оффлайн

Ранг: Познающий
Награды: 15
|
Если тему выложили на всеобщее обозрение,значит любой может в неё зайдти и выразить свое мнение,имянно по этой теме. Еслиб темя была не для всех и в ней нельзя выражать своё мнение,её надо было хоть както прикрыть,чтоб невыгодные вам мнения в ней не появлялись. Я ещё раз повторяю "Я выразил своё мнение по этой теме"
скинхед - тот кто спасает русь, от иностранцев, Русские, как в неможете понять что эти иностранцы ведут и чувствуют себя здесь как завоеватели, а не как гости, они призирают нас и считают "быдло", неувожают наши традиции и неувожают наших девушек, считая что они легко доступны и неимеют права на свободу, они убьют каждого из нас незадумываясь, а вы принимаете их за друзей! И если вы этого непонимаете, пожалуйста понижайте мне репутацию, пишите гневные письма, но очень скоро вы всё осознаете... и да, ещё особое уважение Следопыту, дружок, небойся выражать свои мысли:) Всё кто меня потдерживает сюда http://nc88format18.ucoz.ru/, это не реклама, а всего лишь помошь
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:38:33 |
Оффлайн
Награды: 103
|
Quote (Сапёр1) я знаю,свабоду слова ещё никто неотменял Отменили в 1250 году нашей эры... 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:38:53 |
Ранг: Мастер
Награды: 237
|
Quote (Сапёр1) это не флуд Это оффтоп 
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:39:38 |
Оффлайн
|
Quote (Сапёр1) Если тему выложили на всеобщее обозрение,значит любой может в неё зайдти и выразить свое мнение,имянно по этой теме. Еслиб темя была не для всех и в ней нельзя выражать своё мнение,её надо было хоть както прикрыть,чтоб невыгодные вам мнения в ней не появлялись. Я ещё раз повторяю "Я выразил своё мнение по этой теме" Ты не понимаешь это приём в клан...Если бы это было бы мнение я давно бы послал одиночек собирать посты... 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:41:03 |

|
Раз это ограниченая тема,надо было так и написать,я ничего такого не видел!!!
скинхед - тот кто спасает русь, от иностранцев, Русские, как в неможете понять что эти иностранцы ведут и чувствуют себя здесь как завоеватели, а не как гости, они призирают нас и считают "быдло", неувожают наши традиции и неувожают наших девушек, считая что они легко доступны и неимеют права на свободу, они убьют каждого из нас незадумываясь, а вы принимаете их за друзей! И если вы этого непонимаете, пожалуйста понижайте мне репутацию, пишите гневные письма, но очень скоро вы всё осознаете... и да, ещё особое уважение Следопыту, дружок, небойся выражать свои мысли:) Всё кто меня потдерживает сюда http://nc88format18.ucoz.ru/, это не реклама, а всего лишь помошь
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:41:57 |
Оффлайн
|
Quote (Сапёр1) "Я выразил своё мнение по этой теме" Анкета для втупления в ряды Вооружённых Сил Чернобыля! 1)Ф.И.О. 2)Сколько лет? 3)Ник на сайте 4)Интересы 5)Служили вы в армии? 6)Почему хотите к нам вступить? 7)Как относитесь к группировкам (ко всем, написать подробно) 8)Читали ли вы правила сайта? 9)Вы готовы к суровой армейской армейской службе, в нашей гвардии? 10) Обязуйтесь прочитать и выучить устав! Обязуйтесь заполнить ещё одну анкету в нашей теме! И ещё Обязуйтесь обязательно прочитать правила сайта! (если ли вы написали в (8) вопросе слово "нет"). Главнокомандующий "Армии" Ростик Бойцы мы сражаемся не ради денег...Наша цель защитить мир от Зоны ,но и Зону от мира... Ведь в нашем мире много жадных , злых людей, которые хотят завоевать мир... Любыми способами , начиная бомбами , кончая выжигателем мозгов... И наша цель, бойцы, остановить их! Поймите главное : Зона не вечна , она рано или поздно исчезнет ,но наши имена никогда не забудут...стань героем...Пусть твоё имя останется в веках... !!! Внимание !!! С 17 мая, 2009 года ровно с 10:00 Заявки на вступление принимаются только от призывников достигших 85 сообщений на форуме, а так же количество репутации должно составлять 15. Я не нашёл не одного слово про сталкерское мнение...  Добавлено (23.08.2009, 14:41:57) ---------------------------------------------
Quote (Сапёр1) Раз это ограниченая тема,надо было так и написать,я ничего такого не видел!!! Это приём в армию ,он не обсуждается! 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:42:02 |
|
Quote (Сапёр1) Раз это ограниченая тема,надо было так и написать,я ничего такого не видел!!! А мозги тебе для чего ?
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:42:29 |

|
А я не нашол ниодного слова про запрет на сталкерское мнение
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:42:48 |
Оффлайн
|
Quote (ya) А мозги тебе для чего ? У него их нет... У него есть свобода слова...
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:43:13 |
Награды: 162
|
Всем привет 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:43:42 |
Оффлайн
|
Quote (Сапёр1) А я не нашол ниодного слова про запрет на сталкерское мнение На то и дурак... Quote (dmi21716140) Анкета для втупления в ряды Вооружённых Сил Чернобыля! 1)Ф.И.О. 2)Сколько лет? 3)Ник на сайте 4)Интересы 5)Служили вы в армии? 6)Почему хотите к нам вступить? 7)Как относитесь к группировкам (ко всем, написать подробно) 8)Читали ли вы правила сайта? 9)Вы готовы к суровой армейской армейской службе, в нашей гвардии? 10) Обязуйтесь прочитать и выучить устав! Обязуйтесь заполнить ещё одну анкету в нашей теме! И ещё Обязуйтесь обязательно прочитать правила сайта! (если ли вы написали в (8) вопросе слово "нет"). Анкета это анкета...
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:43:53 |

|
dmi21716140,у мня хоть это есть,а тебе тольео завидовать
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:44:08 |
|
Quote (Сапёр1) А я не нашол ниодного слова про запрет на сталкерское мнение ты знаеш что такое флуд?
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:44:22 |
Оффлайн
|
Quote (Сапёр1) dmi21716140,у мня хоть это есть,а тебе тольео завидовать Что ты дурак? 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:44:37 |
|
ну шо здарова флудеры! 
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:44:38 |

|
dmi21716140,может перенесём разговор в лс?
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:45:26 |
|
Quote (бормон) ну шо здарова флудеры! хай
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:46:22 |
|
Сапёр1, тебе же говорят, свободу слова на сайте отменил Дорд 
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:47:49 |
Mentally unbalanced maniac Оффлайн

Награды: 124
|
Сапёр1, нет смысла никуда и ничего переводить, то что ты писал в теме приёма в мою группировку, может и не полностью являлось флудом, но зато полностью являлось Оффтопом! А это нарушение ПФ... Так что.. Думаю остальное ты способен и сам понять. То что ты творил у нас на базе - является простейшим постонабивательством.
-ну после модерства ты стал чёрствым,недружелюбным,наглым,самовлюблённым чудовищем © Штопор -ура! я стал крутым!.... © Остатки мозга Ростика Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 1 Эпилог Тень Чернобыля. Специально для сайта GSC. Часть 2
| |
|
Воскресенье, 23.08.2009, 14:49:13 |
Оффлайн
|
Quote (Сапёр1) dmi21716140,может перенесём разговор в лс? Нет конешно прям тут... Quote (Сапёр1) dmi21716140,может перенесём разговор в лс? Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться: запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена; письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки; письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы; письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо); запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества; запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга; реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата. Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов. Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан). Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов. Добавлено (23.08.2009, 14:49:13) --------------------------------------------- А заоодно обьяснить ,что есть флуд? 
| |