Жанр: Action Разработчик: Valve Entertaiment Издатель: Valve Entertaiment Дата выхода: в продаже Официальный сайт: ссылка
Системные требования:
Минимальные: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista; Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц; Оперативная память: 512 МБайт; Видео: видеокарта, совместимая с DirectX 8; Звук: DirectX-совместимая звуковая карта; CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM; Управление: клавиатура, мышь; Для установки требуется подключение к интернет.
Рекомендуемые: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista; Процессор: Pentium или Athlon 3 ГГц; Оперативная память: 1 ГБайт; Видео: видеокарта совместимая с DirectX 9; Звук: DirectX-совместимая звуковая карта; CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM; Управление: клавиатура, мышь; Для установки требуется подключение к интернет.
Об игре:
Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) 2007 года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Играй сжигающим всё вокруг себя Поджигателем, чистильщиком Пулеметчиком, меняющим облик и умеющим уходить в невидимость Шпионом. Остальные персонажи, также умеющие многое: Разведчик, Снайпер, Медик, Инженер, Подрывник, Солдат. TF2 - это непревзойденная графика и затягивающий "классовостью" экшен, не имеющий аналогов на игровом рынке на текущий момент. Team Fortress 2 сразу после своего выхода завоевал несколько наград известных российский изданий, вот некоторые из них: Номинант Gameland Award 2008 в категориях "Лучшая игра" и "Лучшая игра для PC", победитель номинации "Лучшая мультиплеерная игра года" по версии журнала "Игромания", серебряный призёр The EDGE Awards 2007 в номинации "Лучший дизайн".
Ferrys, жалко, но ни чего, игра все равно веселая) А ты её покупал?
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
Играл вчера на мапе типа Нападение/оборона за обороняющихся. встал на последней котрольной точке (Был хевиком). Убила фраза одного из нападавших: "Кто-нибудь! Уберите этого жирного оттуда!"
Алталк вообще няшная штука :3 Но я как-то за меда играл на Дастбоуле, был уже конец раунда, у мно убер как раз накопился, а все тиммейты сдохли (не давать же убер спаю), враги захватывали точку. Ой, кого там только не было: солджеры, жирные, пиро. Я рванул на точку , и как встал на ней врубил убер...и всё, точку они не могли захватить (я блокировал захват), а меня убить тоже. Ну 8 секунд хватило, шоп команда реснулась и разогнала их. Потом мы дружно ржали, и представляли, как голубые срали кирпичами бесились. Правда это давно было, летом ещё
ZeeK, я скачал эмулятор и когда запускаю там пишут что то про мастер-сервер и эта фраза постоянно повторяется. Это так и должно быть?
Добавлено (13.10.2009, 14:10:14) --------------------------------------------- ZeeK, я нашел эмулятор оружия, но он наверное только для лицензии, можешь дать ссылку на эмулятор для пиратки?
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
Я бы с радостью но у мня пиратка... Proom, я те в ЛС скину ссылку ок
Добавлено (16.10.2009, 17:37:08) --------------------------------------------- Так всем у кого пиратка с эмулятором не ставьте последний патч иначе гудбай игра...вылеты постоянно!
Добавлено (17.10.2009, 22:20:26) --------------------------------------------- Поставил 1.7.01 вроде все норм стало!
У меня был случай на карте Сопровождения, наша команда оборонялась и мы синих минуты 3 просто держали на респе не давали им высунуться и катить вагонетку, и тут что то глюкануло, тележка сама поехала, ни кого не было рядом, мы просто окружили тележку и стреляли по ней, а она не останавливалась, и так она докатилась почти до конца, оставалось метров 5 и она остановилось и естественно мы проиграли, т.к синие просто её дожали массой чуть-чуть.
Сообщение отредактировал Proom - Понедельник, 19.10.2009, 12:12:52
У меня был случай на карте Сопровождения, наша команда оборонялась и мы синих минуты 3 просто держали на респе не давали им высунуться и катить вагонетку, и тут что то глюкануло, тележка сама поехала, ни кого не было рядом, мы просто окружили тележку и стреляли по ней, а она не останавливалась, и так она докатилась почти до конца, оставалось метров 5 и она остановилось и естественно мы проиграли, т.к синие просто её дожали массой чуть-чуть.
Это был спай! У них с 3 часами маскировка за счет жизней идет! Они даже могут из невидимости стрелять!
ZeeK, наврятли Спай, я думаю это глюк, мы всей командой окружили тележку и стреляли по ней, он бы не выжил. А можешь поподробнее рассказать про 3 часа. Это получается что если долго играешь за одного персонажа то какие то другие способности открываются?
А можешь поподробнее рассказать про 3 часа. Это получается что если долго играешь за одного персонажа то какие то другие способности открываются?
Ты не понял я говорил про третьи часы(которые желтенькие такие но не круглые)Они позволяют ходить под маскировкой за счет жизней! И стрелять разрешают(хотя больше обоймы из невидимости здоровье не позволит)
ZeeK, я с ними и хожу но у меня не стреляет, просто маскировка набирается если стоишь на месте, не выходя их невидимости, и полностью не выходишь из маскировки даже если она закончится.