Жанр: Action Разработчик: Valve Entertaiment Издатель: Valve Entertaiment Дата выхода: в продаже Официальный сайт: ссылка
Системные требования:
Минимальные: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista; Процессор: Pentium или Athlon 1.7 ГГц; Оперативная память: 512 МБайт; Видео: видеокарта, совместимая с DirectX 8; Звук: DirectX-совместимая звуковая карта; CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM; Управление: клавиатура, мышь; Для установки требуется подключение к интернет.
Рекомендуемые: Операционная система: Windows 2000/XP/Vista; Процессор: Pentium или Athlon 3 ГГц; Оперативная память: 1 ГБайт; Видео: видеокарта совместимая с DirectX 9; Звук: DirectX-совместимая звуковая карта; CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM; Управление: клавиатура, мышь; Для установки требуется подключение к интернет.
Об игре:
Team Fortress 2 (TF2) является многопользовательской игрой, где каждый персонаж играет в команде и обладает специфическими функциями. Team Fortress 2 - самый ожидаемый экшен (action) 2007 года по оценкам многих экспертов. TF2 являет собой новый тип командной игры от компании Valve, активно использующий последние технологии анимации, поддерживающей подробную статистику по каждому игроку и многое другое. В отличие от других игр, основанных на идее наделения различным функционалом игроков, Team Fortress 2 предлагает конечный список персонажей со своими ролями в игре. В TF2 скрыт широкий пласт возможностей для проявления тактических способностей отдельных персонажей, но прежде всего это командная игра. Играй сжигающим всё вокруг себя Поджигателем, чистильщиком Пулеметчиком, меняющим облик и умеющим уходить в невидимость Шпионом. Остальные персонажи, также умеющие многое: Разведчик, Снайпер, Медик, Инженер, Подрывник, Солдат. TF2 - это непревзойденная графика и затягивающий "классовостью" экшен, не имеющий аналогов на игровом рынке на текущий момент. Team Fortress 2 сразу после своего выхода завоевал несколько наград известных российский изданий, вот некоторые из них: Номинант Gameland Award 2008 в категориях "Лучшая игра" и "Лучшая игра для PC", победитель номинации "Лучшая мультиплеерная игра года" по версии журнала "Игромания", серебряный призёр The EDGE Awards 2007 в номинации "Лучший дизайн".
вот я написал письмо в суппорт да и через скока они мне должны что та прислать и что они мне пришлют я не знаю и пришлют мне они его вообще?
Если правильно написал, то через 2-4 дня напишут на мыло письмо. Там надо будет подтвердить, шо ты жаловалсо (по ссылке перейти) ну а через деньт пришлют новые данные
Графический. Казуальность это антоним к слову "хардкорность", то бишь простая (до опупения), не напрягающая моск и где всё на халяву. Раньше оружие новое вызывало уважения не меньше, чем ляпы сейчас, ибо показывало крутость игрока и вообще -_- *погружается в воспоминания* А сеёчас не особо напрягаясь тебе прилетают вещи, ради которых некоторые сутками сидели в игре, зарабатывая достижения -_-
Конечно. На каждый класс по тридцать с чем-то ачивов. Но они были далеко-о-о нелёгкими. Шоп заработать полный оружия за один класс нужно было никак не меньше 2-х недель.
Сегодня установил со SteamUp'а эту игру, могу играть только на взломанных серверах. Играть весело, достаточный выбор персонажей, больше всего получилось играть пулеметчиком и подрывником. А за что выдаются разные предметы одежды, оружия и т.д? А то при мне нескольким человекам по многу разных вещей давались, например пулеметчику дали боксерские перчатки и "Наташу" за раз.
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.
Сообщение отредактировал Proom - Понедельник, 14.09.2009, 21:25:14
У меня вопрос. Я так понял что новые оружия дают за достижения, вот только сколько их надо? Например у пулеметчика открыл 10 достижений, а всего 24, за это что нибудь полагается?
Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.