Награды: 101
В связи с новыми правилами по созданию тем на сайте, открыта тема для запроса. В этой теме вы можете попросить модераторов и администраторов создать тему.
Прежде чем писать в этом разделе, внимательно изучите форум, может быть нужная вам тема уже существует.
Хорошенько подумайте прежде чем что-то попросить!
Обсуждение в этой теме категорически ЗАПРЕЩЕНО!
После рассмотрения заявки, администратор или модератор, проинформирует вас в этой же теме!
Необоснованные и бестолковые запросы, будут расцениваться как ФЛУД Нытьё, и до ужаса тупые вопросы типо: "А ПАЧЕМУ НЕ ЗДАЕЛАЛИ МАЮ ТЕМУ, КАГДА СРАННЫЕ МАДЕРАТАРЫ СДЕЛАЮТ МОЮ ТЕМУ!!!!", будут удаляться, а их авторы, полетят в баню.
Прошу создать тему в разделе "Игры на сайте", называется "Осведомитель" Цель игры похожа на игру "Монолит", но эта игра другая: Например я первый задам любой вопрос, а последующие сообщения оформляются так: 1-ая строчка - ответ на вопрос предыдущего пользователя, то бишь первым буду я, вторая строчка - собственный вопрос пользователя. Желательно ответы должны быть смешными и не содержать нецензурную лексику.
В раздел "Спорт"
WWE(Всемирная Ферерация Рестлинга)
World Wrestling Entertainment (WWE) — крупнейшая в мире федерация рестлинга. Основана Винсом Макмэхоном-старшим в 1952 году как Capitol Wrestling Corporation. Компания проводила соревнования по рестлингу под именем World Wide Wrestling. В 2002 году компания делится на два отдельных бренда - RAW и SmackDown!.
Ежегодно проводится Wrestlemania, на которой осуществляются заявленные ранее бои, которым предшествовал фьюд (опеределенная история конфликта рестлеров).
Существует множество видов pay-per-view шоу. Например: *Extreme rules (бои со столами, стульями, цепями) *Hell in a Cell (бой в железной клетке) *No Mercy *Money in the bank (бой за чемодан с контрактом или деньгами) *No way out *Over the limit На брендах RAW и SmackDown! выступают множество суперзвезд рестлинга, таких как -Гробовщик -Кейн -Трипл Эйч -СМ Панк -Джон Сина -Рок (вернулся на Рестлмании 28) -Брок Леснар и множество других