Аффтар по ходу либо нюхал особый клей, млять, установил мод , с его тупым хр рендер 2 не пошло, махнул обратно, в итоге на загрузке текстур игра окончила. аффтар купи мозгДобавлено (10.07.2009, 09:42:51)
---------------------------------------------
Прощу прощения я погорячился. Мод заслуживает стоять в пятерке лучших.
Первое что очень радует это новые скины неба, хоя один и не атмосферный но это всеравно как глоток свежего воздуха который лучше панормик мода 2.1. Второе что я заметил это увеличеная даьность видимости, на болоте появился смысл взбераться на высокие смотровые чтоли башни.
Дальше радует ивентарь прияного прозрачного цвета. Все текстуры в моде изменены, и в лучшую сторону.
Интерес играть в этот мод был болие часа.
Понравились пасмуртные облака, вспомнил тот сталкер. Больше всего понравился вечерний скин неба, только почемуто он исщезае минут через чтоли 8 и причем быстро, в игровом процессе им не успеешь насладиться под выгодным ракурсом но это определенно самое атмосферное небо за всю историю сталкера.
Кстати вроде вода стала лучше отражать небо и вообще поверхности, это напомнило билд чистого неба, а вода даже лучше чем в билде. Впервые за историю сталкера мне понравилось бегать по болоту. А благодаря тому что автар изменил текстуры гор на свалке, они стали заметно фотореалистичнее.
Вообще, благодаря чтоли новому отборажению шейдеров либо текстур либо доф эффекта, дальность видимости вытисняет существование мода панорамик любой версии. Мод замечатьлено идет и без замены на хр2 фаил и разници особой я не заметил, без него даже лучше.
Минусы скажу сразу особо впечетление не подпортили, это собственно факт того что автар решил вставить музыку в атмосферу, честно горя, это очень на любителя, первое, ни каждому может музыка понравиться, второе, я ожидал что будут новые звуки зоны, и больше звука ветра.
Мод больше чем хорош, это как новый, правильный, панарамик мод, скайлайн вытисняет панарамик мод по всем критериям. Могу добавить что и без намокания мод удался на славу.
Автору ставлю 10, сам делал ? Моду ставлю 8.9/10
Есле разработка следующей версие мода будет, то сталкер скоро подойдет к идеалу и по графике станет похож на то ожидаемое чистое небо.
Основныйе плюсы
- Новые скины неба выполненые на 10 балов и даже лучше.
- Дальность видимости улучшена
- Чтоли шейдеры в лучшую сторону изменены
- Графика в среднем стала правиьнее
- На статике графика тоже улучшено смотрится, в том числе дальность видимости
- Теперь все обьекты смотрятся значительно правильнее и реалистичнее, и зона в том числе стала фотореалистичной, благодарим за изменение текстур.
Минусы
- в атмосферу вставлена музыка, так как она на любителя это ижет в минус, комуто който трек не понравится и автара могут обвинить в несоответствие песни с зоной.
- Я встретил деевья с зелеными листьями, их желательно сдеать чтоли оранживи и полумертвыми, на фоне всех измененных текстур это бросается в глаза как сильный недостаток.
Было тестировано на универсально разрешение экрана 1280x1024 что вело к плюсу. ОС виндовс 7.
Железо - 2 гига оперативки, процессор AMD атлон 6000+ 3.2 ггц X2 Dual Core Union.Видеокарта ASUS EAH 3650 Silent Magic gig.
Автору я в благодарность сделал несколько скринов мода, могу сказать что это самый лучший графический мод для CS. Свой обзор я буду размещать на других сайтах чтобпропиарить нормальный мод.